У кого есть фото Сейшел, Мальдив, Бора-Бора-велкам! - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 20:58
ответ для Personality , на сообщение « У кого есть фото Сейшел, Мальдив,... »
:-/
Небожитель

ну просто не всем и не все нравится, вот например в Доминикане местное население подка4ало, на Кубе тоже не фонтан...так 4то уто4ня поэтому
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 21:02
ответ для :-/ , на сообщение « ну просто не всем и не все нравится,... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Маказёба Посмотреть сообщение
ну просто не всем и не все нравится, вот например в Доминикане местное население подка4ало, на Кубе тоже не фонтан...так 4то уто4ня поэтому
Ну она ездит туда...где все чики-пуки
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 21:49
manunia
Ветеран

Доминикана была?

manunia is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 22:26
ответ для manunia , на сообщение « Доминикана была? ... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Маказёба Посмотреть сообщение
стотося4ники это те которые стотыщ и больше в месяц зарабатывают
сто тыщ чего?

Цитата:
Сообщение от Deepsea Посмотреть сообщение
Этот топик садисткий. Требую закрыть.
с одной стороны поддреживаю, с другой - пусть уж будет

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
велкам в нашу группу мечтающих о Бора-Бора!

)
меня туда возьмите! я уже года три мечтаю
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 22:51
mama79
Элита

Ямайка была?

Кстати Доминикана просто супер! ПОнравилась больше чем Ямайка... только вот фото не могу найти
mama79 is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 02:04
ответ для :-/ , на сообщение « ну просто не всем и не все нравится,... »
Имали
Активный участник

А чем Вам местное население на Кубе не понравилось? Да, они пытаются развести на деньги нашего брата туриста почти на каждом шагу, но "на то и щука в реке, чтоб карась не дремал". Но если не поведётесь - не разведут. Они ж очень бедные люди, как им ещё зарабатывать? А те песо, на которые им удаётся развести туристовь - для нас копейки. В остальном - очень милые люди, потрясающая природа на Кубе. Колибри можно прямо в Гаване увидеть. Гуляешь по Гаване - ощущение, что в пятидесятых годах прошлого века очутился. Ни одному кубинцу нет до тебя никакого дела. полный релакс. Всем без разницы во что ты одет, как выглядишь. Ты просто свободен ото всех условностей. Производит впечатление сафари в зоопарке, где оказываешься в машине среди свободно гуляющих африканских животных. А чего стоит музей Хэмингуэя... Там всё сохранилось как и было при жизни писателя. Даже бутылки из-под спиртного. На стенах висят чучела животных, на которых он охотился в Африке и о которых писал свои рассказы. На крокодиловой фемре можете потрогать и подержать в руках живого крокодила (конечно же маленького). После осмотра всех достопримечательностей Гаваны можно полететь на один из островов. Мы были на Кайо Ларго. Там есть черепаховая ферма, можно посмотреть и потрогать морских черепашек, маленьких и подрощенных. А Карибское море.... Белый песочек как мука, вода прозрачная, бирюзовая. В отеле очень вежливый персонал, никто ничего у нас не украл, правда английский мало кто знает.
Конечно же Куба бедная страна, кубинцы в основной своей массе - бедные. Но они как-то крутятся и умудряются зарабатывать.
Куба прекрасна, потрясающая природа. На берегу можете увидеть чёрных пеликанов, цапель, варанов. Потрясаающей красоты набережная Малекон, огромные волны окатывают набережную солёной водой. Возле Капитолия можно сфотографироваться у двух дедулек на настоящем фотоаппарате Kodak 1901 года, получите маленькие чёрно-белые фотки через 3 минуты. На улицах в основном раритетные авто. Такого вы нигде больше не увидите. Думаю всё это будет только до тех пор, пока жив Фидель. Так что торопитесь увидеть эту неповторимую красоту. Если бы мне разрешили - осталась бы там жить, не смотря на все трудности.
Я много где была, но Куба произвела неизгладимое впечатление.
Старый 25.08.2010, 02:11
ответ для natalishka , на сообщение « сто тыщ чего? с одной стороны... »
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
сто тыщ чего?

да хоть 4его, я ж не знаю кому в 4ем ЗП выдают. обы4но в рублях в России
Старый 25.08.2010, 02:14   #298
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Роза Люксембурк Посмотреть сообщение
А чем Вам местное население на Кубе не понравилось? Да, они пытаются развести на деньги нашего брата туриста почти на каждом шагу, но "на то и щука в реке, чтоб карась не дремал". Но если не поведётесь - не разведут. Они ж очень бедные люди, как им ещё зарабатывать? А те песо, на которые им удаётся развести туристовь - для нас копейки. В остальном - очень милые люди, потрясающая природа на Кубе. Колибри можно прямо в Гаване увидеть. Гуляешь по Гаване - ощущение, что в пятидесятых годах прошлого века очутился. Ни одному кубинцу нет до тебя никакого дела. полный релакс. Всем без разницы во что ты одет, как выглядишь. Ты просто свободен ото всех условностей. Производит впечатление сафари в зоопарке, где оказываешься в машине среди свободно гуляющих африканских животных. А чего стоит музей Хэмингуэя... Там всё сохранилось как и было при жизни писателя. Даже бутылки из-под спиртного. На стенах висят чучела животных, на которых он охотился в Африке и о которых писал свои рассказы. На крокодиловой фемре можете потрогать и подержать в руках живого крокодила (конечно же маленького). После осмотра всех достопримечательностей Гаваны можно полететь на один из островов. Мы были на Кайо Ларго. Там есть черепаховая ферма, можно посмотреть и потрогать морских черепашек, маленьких и подрощенных. А Карибское море.... Белый песочек как мука, вода прозрачная, бирюзовая. В отеле очень вежливый персонал, никто ничего у нас не украл, правда английский мало кто знает.
Конечно же Куба бедная страна, кубинцы в основной своей массе - бедные. Но они как-то крутятся и умудряются зарабатывать.
Куба прекрасна, потрясающая природа. На берегу можете увидеть чёрных пеликанов, цапель, варанов. Потрясаающей красоты набережная Малекон, огромные волны окатывают набережную солёной водой. Возле Капитолия можно сфотографироваться у двух дедулек на настоящем фотоаппарате Kodak 1901 года, получите маленькие чёрно-белые фотки через 3 минуты. На улицах в основном раритетные авто. Такого вы нигде больше не увидите. Думаю всё это будет только до тех пор, пока жив Фидель. Так что торопитесь увидеть эту неповторимую красоту. Если бы мне разрешили - осталась бы там жить, не смотря на все трудности.
Я много где была, но Куба произвела неизгладимое впечатление.
Спасибо за рассказ, думаю одна форум4анка о4ень его оценит а фото4ки не выложите? позыркать?
и нас4ет Кубы - как я могу сказать 4то местное население не понравилось если я его не видела? это выше в топике кто-то отписался...я просто повторила слова
Старый 25.08.2010, 09:37
ответ для manunia , на сообщение « Доминикана была? ... »
Умеющая летать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от manunia Посмотреть сообщение
Доминикана была?
Расскажите -расскажте-расскажите !!!! Очень интересно буквально вСЁ!!! Как вам Доминикана?
Как там чего??
Умеющая летать is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 09:57   #300
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Lamborghini Посмотреть сообщение
Забавный островок

Мне безумно нравится эта фотка! В минуты печали сажусь плотно в Google Earthи рассматриваю Французскую Полинезию....
natalishka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение