|
|
14.09.2010, 10:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
первый холодный отжим, второй отжим, горячий отжим, очень горячий отжим. Технология понятна
|

|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 10:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
согласитесь какие слова бьют обидно - может знать только тот к кому они обращены, другой должен просто этому поверить и попросить прощения - если уж ляпнул..
повторю речь именно о том что человек считает что это в порядке вещей и ему " можно"
|
Согласна про прощение. Когда просишь прощения - вообще многое легче и проще и ближе... Главное, чтобы искренне и с желанием не повторить, пусть это и не получается. Когда-то получится, наверное.
Кошелек, знаете, я думала что-то о вас, как вы рассказали, что двадцать лет семью содержите. Вы замечательный все-таки. Такая ответственность в вас сидит, и пусть как недостаток, может быть, в вас излишняя самоуверенность только в вашей правоте, может, нет чувствительности лишней, но наверное, это можно и нужно принять... Просто за вот такое ваше чувство, что на вас все держится и никто, кроме вас... Это же внутренняя сила... Что-то я так подумала
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 10:30
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Кошелек, знаете, я думала что-то о вас, как вы рассказали, что двадцать лет семью содержите. Вы замечательный все-таки. Такая ответственность в вас сидит, и пусть как недостаток, может быть, в вас излишняя самоуверенность только в вашей правоте, может, нет чувствительности лишней, но наверное, это можно и нужно принять... Просто за вот такое ваше чувство, что на вас все держится и никто, кроме вас... Это же внутренняя сила... Что-то я так подумала 
|
да бросте Вы - все куда проще - не более чем тот факт что " так сложилось" - обычная - хотя и старомордная модель семьи, в силу тенденций современной экономики малораспространенная
а психологически вполне комфортная ( для меня) мои дедушки семьи содержали, мой отец ,.. то есть . для меня лично это норма
Зы .. больше 20-ти лет
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 10:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от troppa
А он ее сразу к груди прижимает... плотно-плотно  и говорит: Дорогая, а не... посчитать ли нам 
|
гм, надо задуматься 
а если шеф еще и симпатичный
Цитата:
А он всех сотрудниц так прижимает... к груди? Или только ее - на правах самой истеричной? 
|
так, не надо всех.
Только технологию придумаешь, как уже очередь
Цитата:
первый холодный отжим, второй отжим, горячий отжим, очень горячий отжим. Технология понятна
|
можно только горячий оставить?
Цитировать ·
|
14.09.2010, 10:34
|
|
Космонавт
|
Тока горячий? Берите. У меня свитер седня теплый
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 10:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Тока горячий? Берите. У меня свитер седня теплый 
|
ОФФ на улице так хорошо 
солнышко
Цитировать ·
|
14.09.2010, 12:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksj777
Уважаемые форумчанки! Выскажите, пожалуйста, свое мнение по вопросу: имеет ли право женщина на истерику. Имеется в виду в семье, по отношению к мужу.
И, если имеет, то должна ли извиняться потом (типа "с кем не бывает - все же люди ").
Проявления истерики у моей жены: слезы, обида, возбужденное состояние, резкие уничижающие высказывания мне, отказ от общения. Все это громко на глазах у детей.
Я тоже не ангел: бывает срываюсь. Жена после этого требует извинений. Извиняюсь. А вот когда я прошу или требую извинений, жена говорит - во-первых, ты меня обидел, а во-вторых - женщинам можно.
|
я тоже, бывает, срываюсь, истерю, но потом всегда прошу у мужа прощения!!!!!!!!
|
14.09.2010, 12:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Nyutik
но потом всегда прошу у мужа прощения!!!!!!!!
|
а каким способом просите???
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
а что при наличии некоей доли " истеричности" с БМ Вы все еще нее были безразличны к сексу? или он так же принимал ваше спокойсствие за истерики как и Вашу безразличность к сексу за страстность?
Вы не обижайтесь Бога ради - я просто хочу прояснить Ваше мнение - праввильно ли я понимаю что Вы считаете что женщина или " бревно" бесчувственное ( в всем) или страстная истеричка, ну или что то среднее - но сексуальность корелирует с исстеричностью
|
По-моему сексуальность с истеричностью вообще не кореллирует, это вообще разные сферы функционирования организма. Я, заметьте, про сексуальность вообще ничего не писала, это тут уже другие "додумали".
Я просто часто такое наблюдаю, что мужчина отказывает женщине в праве не естественное для нее выражение чувств. Т.е., если он орет, оскорбляет, говорит что попало - это нормально, у него такой характер, он заводится, вообще он не хотел обидеть и ничего не имел ввиду, просто проораться надо, силу молодецкую девать некуда. Ну что ж, бывает, все должны относиться с пониманием, это ж мужчина.
А если женщина покричала или заплакала - это все! На нее сразу навешивается клеймо "истеричка", потому что она должна быть исключительно всем довольна, всегда всему радоваться и никогда не проявлять никакой негатив. Как это она посмела быть недовольна, или обидеться!
Мужчина же никогда не признает за собой, что он может сделать что-то не так или чем-то обидеть.
А мой БМ, в частности, раз уж о нем речь зашла, мотивировал так, что он же никогда не говорит ничего, если ему что не нравится, так почему же я себе позволяю? Ну нормальный вообще? Вот живем, всем все не нравится, и молчим, как партизаны, только чтоб эмоций никаких не проявлять.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 13:20
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
А если женщина покричала или заплакала - это все! На нее сразу навешивается клеймо "истеричка", потому что она должна быть исключительно всем довольна, всегда всему радоваться и никогда не проявлять никакой негатив. Как это она посмела быть недовольна, или обидеться!
.
|
Минуточку.. в данном случае речь идет не о том что дама плачет или кричит , речь идет о том что она с криком оскорбляет мужа, и приэтом считает что имеет на это право потому что она женщина
Цитата:
А мой БМ, в частности, раз уж о нем речь зашла, мотивировал так, что он же никогда не говорит ничего, если ему что не нравится, так почему же я себе позволяю? Ну нормальный вообще?
|
Нормальный -я тоже никогда ничего не говорю..
|
|
Цитировать ·
|