|
|
14.12.2010, 15:38
|
|
Элита
|
девочки вот тут вроде есть оптовые закупки, но только помните Москва не сразу строилась  ...там не все честные как в Питере...риск очень велик...потеряете и концов не найдете никогда...пробуйте... http://sptovarov.ru/...ещё постараюсь у своих подружек поспрашивать где они закупаются...на моем опыте все детское дешевле покупать в Питере, а взрослое намного дешевле и выбор больше в Москве  ...и там нет смысла ездить по ярмаркам...зря потраченное время...нужно ходить по ТЦ...
http://www.7******/
http://eva.ru/

|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 17:09
|
|
Частый гость
|
Я тоже столкнулась с тем, что детское дешевле в Питере (например сапоги Kuoma в Детском мире стоили примерно 2500р, а в Москве примерно 3500р), а взрослое в Москве (например сумка LORYBLU дешевле оказалазь в Охотном Ряду, чем в МИЛЛЕРЕ)
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 12:52
|
|
Гость
|
в Москве тоже есть несколько сайтов, где проводятся оптовые закупки.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 12:59
|
|
Гость
|
http://www.7******/ очень хороший сайт и выбора больше, чем в на питерском.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 17:20
|
|
Активный участник
|
Оказывается я не одна такая... своя долгожданная квартира в Питере, возможность ездить на машине, ходить по магазинам, подкидывая дитя бабушкам... а в любимой Москве тоска... город обожаю, НО - съемная квартира, машина под окнами стоит - нет смысла куда-то ехать - все стоит... по магазинам не вырваться - муж сутками на работе, нянь не позволяют финансы взять... живем почти за МКАДом... Москвы не вижу... деревня кругом.... глухой старый спальный район.... и это при том, что я по рождению Москвичка и очень люблю этот город... но как правильно где-то вычитала - Москва - только внутри Садового кольца - остальное деревня.... а мне с мелким ну никуда из этой деревни не вырваться...
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от novaya
Оказывается я не одна такая... своя долгожданная квартира в Питере, возможность ездить на машине, ходить по магазинам, подкидывая дитя бабушкам... а в любимой Москве тоска... город обожаю, НО - съемная квартира, машина под окнами стоит - нет смысла куда-то ехать - все стоит... по магазинам не вырваться - муж сутками на работе, нянь не позволяют финансы взять... живем почти за МКАДом... Москвы не вижу... деревня кругом.... глухой старый спальный район.... и это при том, что я по рождению Москвичка и очень люблю этот город... но как правильно где-то вычитала - Москва - только внутри Садового кольца - остальное деревня.... а мне с мелким ну никуда из этой деревни не вырваться...
|
Околицу деревни каждый проводит сам в своей голове. Неправильно вычитали.
..а в Питере околица ближе к Дворцовой, чем в Москве к Кремлю.
Цитировать ·
|
20.12.2010, 09:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RRR
Околицу деревни каждый проводит сам в своей голове. Неправильно вычитали.
..а в Питере околица ближе к Дворцовой, чем в Москве к Кремлю.
|
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 10:18
|
|
Человек
|
А по выходным вместе с мужем, вы не выходите? В воскресенье практически всегда можно проехать куда угодно, останавливаясь только на светофорах. В начале жизни в Москве у меня была похожая история. Только жили мы поцентрее, но зато машин не было и муж также сутками на работе. Но зато субботу-воскресенье, мы всегда проводили в прогулках, и зимой, и летом.
Кроме того, у каждого шоссе есть свое "расписание", вот расписание Ленинградки я хорошо знаю, когда я езжу в Икею, то мне навстречу поток всегода стоящий, а мой - нормально едет. Еще когда-то в Большом Городе была хорошая статья на счет пробок по дням недели, все их выводы совпадали с моими личными наблюдениями. По понедельникам (за исключением предновогодних) езда хорошая. Стихийные и мертвые пробки всегда образуют какие-то катаклизмы: снегопад, проливной дождь, праздники, чрезвычайные происшествия. В остальных случаях, как правило, достаточно знать "расписание" вашего основного шоссе.
А еще ведь няня может приходить изредка? Два раза в неделю, а то и вовсе один. Вот есть сайт самостоятельного подбора нянь.
http://www.domesticus.ru/
Вдруг?
А по поводу съемной квартиры тоже нет повода хандрить. Любую жилплощадь можно приспособить под себя, создать уют минимальными средствами. В своей съемной, мы снимали хозяйские ковры, вешали собственные шторы, закрывали неугодную нам мебель чехлами, и вообще не жалели сил на апгрейд и создание собственного комфорта. Пересмотрите содержимое кухни, чужие старые кастрюли способны отравить жизнь.
Со временем вы станете москвичкой не только по паспорту.
Цитировать ·
|
20.12.2010, 18:23
|
|
Частый гость
|
Подскажите, пожалуйста, как быть!
В 2002 обзавелась квартирой в Питере, приехав из Москвы. Не прижилась, хотя сам город очень люблю - социально не удалось встроиться. С 2007 стала кататься на работу в столицу, приезжая только на выходные (дети сейчас в Питере с дедами). Устала - сил нет! Квартира в Питере у меня хорошая, но если ее продавать и покупать в Москве другую, то риэлторское вознаграждение съедает ту самую сумму, которая необходима для покупки вменяемого жилья в Москве. Так вот я и зависла.
Я думаю, существует круг людей, желающих переехать в Питер из Москвы и тоже не очень довольных перспективой потерять деньги в процессе продажи-покупки. Может быть, кто-то знает, как нам найти друг друга?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 14:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bell
А по выходным вместе с мужем, вы не выходите? В воскресенье практически всегда можно проехать куда угодно, останавливаясь только на светофорах. В начале жизни в Москве у меня была похожая история. Только жили мы поцентрее, но зато машин не было и муж также сутками на работе. Но зато субботу-воскресенье, мы всегда проводили в прогулках, и зимой, и летом.
Кроме того, у каждого шоссе есть свое "расписание", вот расписание Ленинградки я хорошо знаю, когда я езжу в Икею, то мне навстречу поток всегода стоящий, а мой - нормально едет. Еще когда-то в Большом Городе была хорошая статья на счет пробок по дням недели, все их выводы совпадали с моими личными наблюдениями. По понедельникам (за исключением предновогодних) езда хорошая. Стихийные и мертвые пробки всегда образуют какие-то катаклизмы: снегопад, проливной дождь, праздники, чрезвычайные происшествия. В остальных случаях, как правило, достаточно знать "расписание" вашего основного шоссе.
А еще ведь няня может приходить изредка? Два раза в неделю, а то и вовсе один. Вот есть сайт самостоятельного подбора нянь.
http://www.domesticus.ru/
Вдруг?
А по поводу съемной квартиры тоже нет повода хандрить. Любую жилплощадь можно приспособить под себя, создать уют минимальными средствами. В своей съемной, мы снимали хозяйские ковры, вешали собственные шторы, закрывали неугодную нам мебель чехлами, и вообще не жалели сил на апгрейд и создание собственного комфорта. Пересмотрите содержимое кухни, чужие старые кастрюли способны отравить жизнь.
Со временем вы станете москвичкой не только по паспорту. 
|
спасибо за поддержку... видимо просто накатило.... последние выходные мужа дома не было - машину чинил - вот наверное и устала......... просто я видимо ждала, что стоит мне приехать в любимую Москву и все засверкает. я из Питера всегда рвалась обратно.... но попала в непривычный район, да еще на съем (раньше никогда не снимала) - вот и не получилось радужного счастья.... а за советы спасибо  , шторы точно надо поменять
|
|
Цитировать ·
|