| |
|
05.01.2011, 13:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки, а кто-нибудь кроме меня страдает низким давлением? я забыла у врача спросить, может попить чего.. а звонить неохота в праздники... кофе не помогает, чай тоже...
|
Мне в первый прием заведующая ЖК намерила 80/50 и выписала капли какие-то - тонгинал что ли... но я их не принимала. Обычно давление 100/60.
05.01.2011, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
кофе повышает тонус матки,мешает усваивать железо...но это каждый сам решает пить или не пить..
|
а я пью...как заварной. так и растворимый((((  он мне . пардон, на прельстатику влияет положительно...без него полный капец(
|
|
05.01.2011, 14:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, меня осенило недавно, что ляльке будет место тока до года, а потом надо будет расширяться. Мы, конечно, папу можем на балкон выселить с его компьютерным столом.... Так напрягло меня немного. Даже свободного угла не будет, куда поставить коробку с игрушками ил манеж. только посередине комнаты.
Расскажите, как вам удается жить в 1 комнате втроем?
|
у нас 20м комната, планировка удачная - есть ниша, там стоит кровать 160*200, собссно занимая всю нишу, сбоку от нее стоит детская кроватка, в которой деть спал раза три от силы за все время 
еще в комнате угловой комп.стол, шкаф платяной, стеллаж, диванчик маленький гостевой, комод с детскими вещами, икейский маленький столик, под ним ящик с игрушками, столик чикко игровой. все мебелЯ по периметру стоят, а в середине комнаты палатка детская, машинка Лёшкина, на которой верхом ездить можно, бассейн с шариками метр на метр ну и игрухи валяются  ничего так, жить можно  )
сейчас еще сушилка с бельем стоит
|
05.01.2011, 14:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
кофе повышает тонус матки,мешает усваивать железо...но это каждый сам решает пить или не пить..
|
а я пила с удовольствием. утро с чашки заварного кофе начиналось 
а потом обнаружился гипотиреоз у меня, назначили лекарство, у него побочка - сердцебиение, а у меня сердце не совсем здоровое. и чтоп не провоцировать аритмию врач мне кофе запретил  теперь с утра я не человек, а сонная муха
|
05.01.2011, 14:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а диск не дали, что ли? он у них в стоимость входит вообще-то...
|
Я тоже удивилась. Может, надо было спросить? а мы как-то взяли фото и сразу ушли...
|
|
|
05.01.2011, 14:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
а я пью...как заварной. так и растворимый((((  он мне . пардон, на прельстатику влияет положительно...без него полный капец(
|
мне утром надо обязательно кофейку с молочком и я сразу после него в тубзик иду
05.01.2011, 14:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рейни
У меня выпирает вполне определенно, именно внизу, особенно это утром видно, но в одежде ничего не заметно пока 
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а мня к вечеру всегда живот вздувается)))))...тут в гостях ходила, вздулся живот от все этих дурацких салатов )) мужу говорю- блин, живот вздуло, хожу будто беременная))) долго смеялись)))))) забываю я что то постоянно, что и правду беременная))))
|
Вот и у меня утром видно именно беременность,а к вечеру его раздувает как шар))
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
девочки, а как у вас с обонянием? у меня вот как-то неделю уже не такое резкое как в начале было...у меня вообще нюх не очень был всегда-мужа частенько прокисшим чем-нибудь кормила  в первой половине обострился сильно...со 2й же , если очень близко понюхать только
|
Я до сих пор в ривгоше и летуале задыхаюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
мне муж красить волосы запрещает  прям не знаю....говорит так даже лучше  друзьям всем наказала,чтоб не спрашивали, зачем крашу корни в тёмный цвет 
|
ого вот это муж  могу сказать как парикмахер.....вреда 0,просто если осветятся запах сильный!!!!но есть же без амеачные краски...они и полезны и не пахнут)))
Цитата:
|
я обожаю кофе и прочитала миллион литературы про его вред....везде пишут что 1 чашка некрепкого кофе еще никому не навредил))
05.01.2011, 14:21
|
|
|
Частый гость
|
Поздравляю всех с Новым Годом!!!  
Первый триместр позади... Я его успешно проспала и он пролетел незаметно:008
К вопросу о праздничных напитках - видела безалкогольное вино в Икее, там где продукты у них ... Но не пробовала, тк тогда еще не надо было
05.01.2011, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Делись рецептом  мы с мужем вчера наготовили марципановых рулетов))
|
вот эти хочу попробовать
Цитата:
Сообщение от Noa
доктор разрешила? это радует.
не могу отказаться от кофе. не злоупотребляю. конечно, 1-2 раза в неделю, разбавленный водой или молоком  Суррогат кофе в виде цикория видет не могу(
|
я не злоупотребляю... не каждый день пью...
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, меня осенило недавно, что ляльке будет место тока до года, а потом надо будет расширяться. Мы, конечно, папу можем на балкон выселить с его компьютерным столом.... Так напрягло меня немного. Даже свободного угла не будет, куда поставить коробку с игрушками ил манеж. только посередине комнаты.
Расскажите, как вам удается жить в 1 комнате втроем?
|
мы размещаемся... всему нашлось свое место, выбора-то нет... без манежа прекрасно обошлись... для игрух сначала стояла этажерка, потом просто ящик поставили... и даже для стола место нашлось со стульчиком... комната у нас 10 метров...  а вот вторую кровать если ставить, то все кроме дивана надо выносить...
Цитата:
Сообщение от Рейни
Я тоже удивилась. Может, надо было спросить? а мы как-то взяли фото и сразу ушли...
|
надо было, конечно... обидно...  она обязана была сама тебе сказать...
05.01.2011, 14:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Я до сих пор в ривгоше и летуале задыхаюсь!!!! 
|
Это просто ужас какой-то. Я перестала пользоваться дезодорантом по этой причине. Теперь у меня паранойя и я прошу мужа мну нюхать 
Я тут раскололась на работе. Заходим в кабинет к коллеге, а он набрызгал освежителем. Все хорошом "Ах, какой прекрасный запах, какой чудный аромат" и только я, войдя последней и не слыша этих ахов выдала "Ну и запах! Как вы тут дышите? Надо срочно проветрить"
Цитата:
Сообщение от Reins
вот эти хочу попробовать
мы размещаемся... всему нашлось свое место, выбора-то нет... без манежа прекрасно обошлись... для игрух сначала стояла этажерка, потом просто ящик поставили... и даже для стола место нашлось со стульчиком... комната у нас 10 метров...  а вот вторую кровать если ставить, то все кроме дивана надо выносить...
|
Ого! В 10 кв м поместились, значит и у нас получится.
|
|