| |
|
10.02.2011, 12:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Татьяна, Вы очень тихий и безынициативный человек, простите меня великодушно за такое определение!
Срочно:
- фиксируйте вред здоровью!
- анализ крови хотя бы сделайте!!! Да хоть в том же Хеликсе для определения вредных веществ, в ней содержащихся!
на основании этого:
- вызывайте милицию
- покушение на здоровье
- требуйте, чтоб милиция отправила этот кофе на экспертизу.
P.s. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ СОДЕРЖИМОЕ БАНКИ ЦЕЛИКОМ!!! Отсыпьте себе и постарайтесь заодно сделать независимую экспертизу!
Татьяна, не ленитесь! не плывите по течению!!!
|
вы знаете, у меня смутное подозрение, что в баночке не найдут ничего противозаконного.
Это же врачи, они знают куда и что пихнуть.
Прямо дело об отравителях.
|
10.02.2011, 12:20
|
|
|
Элита
|
Татьяна, вам в милицию срочно надо. Иначе черт его знает, что еще придумает эта идиотка, кто все это творит  У вас, наверное, чисто женский коллектив, а тетки впадают в ступор, когда к ним придет мужчина и строго поговорит с ними (если у вас нет защитника, пусть это будет милиционер). Ну или какой-нибудь большой грозный мужчина, который может представиться вашим (родственником, приятелем), который припугнет этих дур.
Я согласна с мнением, что вы кому-то помешали, что на ваше место метили другие или ставку хотели делить, а тут вы... Ну или просто псих там среди работников...
Цитировать ·
|
10.02.2011, 12:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Татьяна, Вы очень тихий и безынициативный человек, простите меня великодушно за такое определение!
Срочно:
- фиксируйте вред здоровью!
- анализ крови хотя бы сделайте!!! Да хоть в том же Хеликсе для определения вредных веществ, в ней содержащихся!
на основании этого:
- вызывайте милицию
- покушение на здоровье
- требуйте, чтоб милиция отправила этот кофе на экспертизу.
P.s. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ СОДЕРЖИМОЕ БАНКИ ЦЕЛИКОМ!!! Отсыпьте себе и постарайтесь заодно сделать независимую экспертизу!
Татьяна, не ленитесь! не плывите по течению!!!
|
+1
|
10.02.2011, 13:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пичуга
Ну так начните громко скандалить. В любом коллективе есть люди, желающие "на зубок" попробовать новеньких. И чем быстрее новенькие "покажут зубки" в ответ, тем скорее от них отстанут.
Заявите громко и при большом скоплении народа этим сотрудницам в ответ, что вор всегда громче других кричит "держи вора". И малейший намек в Ваш адрес Вы будете расценивать как попытку отвести подозрение от истинного вора. И об этом факте Вы непременно расскажете следователю, ведущему дело.
|
+10000000000000
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 13:21
|
|
|
Старожил
|
Татьяна! Да неужели эта работа единственная в городе!?
Я понимаю, что уже спрашивали и Вы отвечали. Но не ценой же жизни!
Ведь не министром же работаете, что такую же найти сложно.
Я вот с одного места уволилась, всё абсолютно нравилось - и з/п, и близость к дому, и сотрудники,НО руководитель в нашем кабинете поселил своего попугая в клетке (из дома изгнанного). И эта птица не закрывала клюв в течение всего рабочего дня!
Я не выдержала. Ничего, нашла другую работу, не хуже.
Подумайте, стоит ли Ваше здоровье таких жертв.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:56
|
|
|
Небожитель
|
Давно надо к руководству идти со следователем вместе. Может, тогда оно зачешется и сразу поймет, кого уволить - наверняка Вы не первая жертва.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 16:02
|
|
|
Мега-элита
|
В каком же медицинском учреждение работают эти человеколюбивые медики?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 16:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Африка
В каком же медицинском учреждение работают эти человеколюбивые медики?
|
Татьяна писала выше, что психиатрическая больница...
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Чем дальше, тем больше история напоминает эпос с последней страницы бабского журнала. Проще говоря, начинаю подозревать банальную разводку.
Потому что невозможно, чтобы взрослый разумный человек был способен покорно терпеть такое. Не верю, что дурацкое самолюбие и детское желание доказать, что "не виноватая", может быть сильнее, чем банальный инстинкт самосохранения. Чем еще объяснить тот факт, что человек до сих пор не уволился из такого гадюшника? Что - работы в городе нету? Или там платят миллионы? Или сначала надо дождаться, когда в сахар толченого стекла подмешают? Это очень надо не любить себя и своих близких (им же в случае чего автору таблетки покупать... дай бог, чтобы не венок).
Ситуация уже давно вышла за пределы, в которых можно было бы что-то решить разговорами. На данный момент - либо убегать оттуда, либо затевать войну - причём любыми средствами, безжалостно и до победного конца, пока пакостников не посадят. Почему пишу во множественном числе - потому что невозможно, чтобы в коллективе резвился один такой вот кретин, а остальные спокойно смотрели, как он себя и других под статью подводит. Умышленное нанесение вреда здоровью - это уголовка. Нормальные люди разбегутся от таких коллег (чтобы не попасть на "соучастие") либо заставят уйти поганцев. И категорически не верю, что ближнее руководство не в курсе. В курсе! И раз покрывает эту шушеру, значит, кто-то там кому-то кем-то приходится (родня, друзья и т.д.).
Да, кстати... в интересах людей, чьи родственники лечатся в этом милом заведении, пора бы уже озвучить название стационара.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
Вы заняли чье-то место? На него кто-то претендовал?
Цитировать ·
|