|
|
30.01.2011, 22:09
|
|
Элита
|
Автор, прочитала тему кусками..
Понимаю Вас и полностью поддерживаю.
Тут многие пишут, мол, свекровкина квартира,проявите уважение, прогибайтесь, плохая Вы, ай-яй-яй.Так могут писать только те, кто реально не жил в одной квартире со свекровкой. Легко рассуждать абстрактно.
Я год прожила со свекрами. Съезжали со скандалом.
Очень меня бесило ( в числе прочего другого), что она заходила в нашу комнату, шарила по шкафу,смотрела, как наглажены мужнины рубашки и т.п....
Вообще неприятно само по себе, когда в твое отсутствие копошатся по твоим личным и интимным вещам.
|
|
|
30.01.2011, 22:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MariannaBay
Тут многие пишут, мол, свекровкина квартира,проявите уважение, прогибайтесь, плохая Вы, ай-яй-яй.Так могут писать только те, кто реально не жил в одной квартире со свекровкой. Легко рассуждать абстрактно.
Очень меня бесило ( в числе прочего другого), что она заходила в нашу комнату, шарила по шкафу,смотрела, как наглажены мужнины рубашки и т.п....
Вообще неприятно само по себе, когда в твое отсутствие копошатся по твоим личным и интимным вещам.
|
так живите с самого начала отдельно...
ИМХО - ну сложно?
|
|
|
30.01.2011, 22:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MariannaBay
|
|
|
|
30.01.2011, 22:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Ну умилитесь, если так умилительно. Обиженые живут себе нормально, у них свои семьи и дети и кто сказал, что они не счастливы? "Снять тяжкий груз детства" (ржу ни магу), это не значит - стереть память. И никакая работа с психологом или психиатором не заставит кидаться в слезах умиления к ужраному папочке, лежащему в собственном гуане, который в детстве хватал тебя за косу и бил головой об стену. Обиженые здесь как раз не о мороженом говорят. Так что можете еще раз поумиляться "нелепыми обидками".
|
Молчать, видимо, надо. Чтобы ничью ТДО не задеть всякими ужастиками. Делать вид, что так не бывает.
|
|
|
30.01.2011, 22:14
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Наталик_))
зря 
муж автора действительно работает на очень неплохой должности и учится в универе
|
Плюс в постели гигант и маму ненавидит дружно с спупругой. Вообще идеальный муж ЖГ.
Почему он при этом живет в общаге с этой ужасной женщиной совершенно непонятно. Начальник... 
|
|
30.01.2011, 22:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Молчать, видимо, надо. Чтобы ничью ТДО не задеть всякими ужастиками. Делать вид, что так не бывает.
|
Конечно, не бывает. Больше всего мне нравятся советы к кому специалисту обратиться и как жить от человека, который никогда не был в подобной ситуации.
|
|
|
30.01.2011, 22:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Плюс в постели гигант и маму ненавидит дружно с спупругой. Вообще идеальный муж ЖГ.Почему он при этом живет в общаге с этой ужасной женщиной совершенно непонятно. Начальник...  
|

|
|
|
30.01.2011, 22:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
так живите с самого начала отдельно...
ИМХО - ну сложно?
|
Мы вот деньги копили на отдельное жилье. Поэтому пришлось три года пожить со свекровью.  Запомнила на всю жизнь, похудела до 49кг.
|
|
|
30.01.2011, 22:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Плюс в постели гигант и маму ненавидит дружно с спупругой. Вообще идеальный муж ЖГ.
Почему он при этом живет в общаге с этой ужасной женщиной совершенно непонятно. Начальник...  
|
Да хоть в живых маму с сестрой оставил - за то спасибо.
Недавно ж был случай - мальчик школьник родителей заказал, ибо мешали ему жить с подружкой в любви и согласии 
Дружки и исполнили заказ.
|
|
|
30.01.2011, 22:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Elisant
Мы вот деньги копили на отдельное жилье. Поэтому пришлось три года пожить со свекровью.  Запомнила на всю жизнь, похудела до 49кг.
|
ту Вы заплатили за свое удовольствие - купить раньше квартиру ИМХО...
А не жили бы со свекровью, купили бы квартиру не через три года, а через пять - вот и вся разница. Мне кажется, что не справедливо обижаться на свекровь, которая Вам, честно говоря, помогла...
|
|
|