|
|
10.02.2011, 14:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ponochka_m
рога и спилить можно)))а вот если человека на одиночество обрекаешь?!
на примере своего мужа..многие бы хотели такого...чтобы во всем слушался...а как говорилось ранее, я из тех женщин,которые к сильным тянуться...хотя бы характером 
|
ну так в чем проблема, вы же сами говорите, что многие бы хотели вашего мужа  , так и отпустите его, а сами к сильному тянитесь
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:01
|
|
Космонавт
|
Автор, так Вы определились чего хотите?
У Вас есть два варианта - продолжать отношения, но, скорее всего семья разрушится - город у нас маленький, "доброжелатели" всегда найдутся, второй вариант - прямо сейчас зайти в контакт и аську и удалить оттуда любовника. Если он не идиот, то поймет к чему это. А если идиот, то зачем он Вам?
Еще вариант  позвоните любовнику и скажите, что решились - срочно разводитесь с мужем и вместе с детьми переезжаете к любовнику  Эффект, скорее всего, будет неожиданый и проблема разрешится сама собой
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Автор, так Вы определились чего хотите?
У Вас есть два варианта - продолжать отношения, но, скорее всего семья разрушится - город у нас маленький, "доброжелатели" всегда найдутся, второй вариант - прямо сейчас зайти в контакт и аську и удалить оттуда любовника. Если он не идиот, то поймет к чему это. А если идиот, то зачем он Вам?
Еще вариант  позвоните любовнику и скажите, что решились - срочно разводитесь с мужем и вместе с детьми переезжаете к любовнику  Эффект, скорее всего, будет неожиданый и проблема разрешится сама собой
|
он,в принципе далеко не дурак,ему будет достаточно просто все объяснить,он не будет меня достаать,выносить мозг и т.д.,сам понеимает,во что вляпался,тем более разговоров у нас о совместном будущем не было и нет..если б я была свободна,то он канешн был бы со мной и все такое,но...есть еще одно но,мне не хочется совсем с ним прощаться..,но и мужу изменять я больше не могу,разрываюсь я в мыслях своих,но делать что-то надо....
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:05
|
|
Ветеран
|
блин!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Go-moku
По отношению к мужу - поступок крайне подлый. Безо всяких там прикрас. Если б случилась любовь неземная - это ещё понять можно. Сердцу не прикажешь.Но вот если ещё и п..половые органы контролировать не в состоянии - тогда кранты. А ТС сама пишет, что никаких там чуйств особых нет, так...со скуки да по старой памяти. Совершенно мерзкий и сволочной поступок, особенно если учесть, что автор находится в полном доверии у мужа. Это хуже, чем у слепого украсть.
Я не ханжествую. Просто представила, что меня б так близкий человек прокинул - бррр... Гадство и подлость.
Вот как-то так.
|
Подло...
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:08
|
|
Ветеран
|
могу одно сказать,что от всей ситуевины чуйствую себя сволочью полнейшей,муж-то тоже не дурак догадывается,что хитрю я,но опять-таки-умею его обмануть..уже даже пишет мне на почту письма,типа скажи что не так,все прощу,люблю не могу,никому не отдам и т.д.,стыдно ,сцуко,сил нет!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КИСЯРКА
Подло...
|
знаю
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:09
|
|
Участник
|
Думаю, всё решит время...страсть поутихнет, и разрешиться всё само собой. он (любовник), наверняка работает - занят, дальше встречаться может уже не так удобно будет, напряги появятся, а вдруг ещё подарки вам нужны будут нехилые, -кто знает? Ему ЭТО нужно? а вам? Повеселились, разрядились, внесли драйв в свою жизнь, да и живите себе семьёй своей дальше спокойно, если, конечно, мужа вы любите и разрушать то, что есть, не хотите.
С кем не бывает?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от musik-girl
Думаю, всё решит время
|
бедное время, почему то оно должно решать за людей их проблемы и исправлять их ошибки
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Irarozova
Муж явно ходит налево, только грамотно шифруется 
|
+1