|
|
26.03.2011, 15:40
|
|
Ветеран
|
Девушки - срочно! где у нас можно распечатать документ на принтере?
Завтра едем на прививку, прислали результаты анализов, а дома принтер сломался
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lipochk@
Девушки - срочно! где у нас можно распечатать документ на принтере?
Завтра едем на прививку, прислали результаты анализов, а дома принтер сломался 
|
может Вам в фотоателье зайти, попросить - у них там и компы и принтер наверняка есть.
|
26.03.2011, 16:32
|
|
Старожил
|
мы также в прошлый вторник сходили в поликлинику: младшему 1 и 4мес, на приеме не были, наверно, с 5 мес. (а зачем?)
вот решили к ним наведаться, у нас к тому же весы дома сломались, есть повод - обмеряться-взвеситься. Нам, кстати, никто не звонит и не приглашает на прием, потому что наши карточки храню всегда дома.
Так вот мы пришли, больше часа отстояли в очереди, сходили в кафе там, погуляли по поликлинике и благополучно поехали домой, так как 40 мин принимать одного человека... еще выяснилось, что нашего доктора тоже нет, принимала медсестра (3 участок). Не были у врача почти год, и еще столько же не пойдем! пусть идут нафиг своей дорогой все эти осмотры, прививки, анализы, консультации у "специалистов", плановые осмотры в год, записи в 8 утра и пр. и пр. И как грустно смотреть на неопытных мамочек, мучающих своих детей в этих очередях, дети плачут, маются, мамочки ругаются... Я лучше дома взвешу и на ростомере его померяю, а не буду ходить для галочки, потому что "НАДО".
Не, я не говорю о том, когда реб заболел, или еще что-то нужно, но просто ходить для галочки, чтобы у них там статистика не подкачала?
Уф, выговорилась.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса НаГорошине
мы также в прошлый вторник сходили в поликлинику: младшему 1 и 4мес, на приеме не были, наверно, с 5 мес. (а зачем?)
вот решили к ним наведаться, у нас к тому же весы дома сломались, есть повод - обмеряться-взвеситься. Нам, кстати, никто не звонит и не приглашает на прием, потому что наши карточки храню всегда дома.
Так вот мы пришли, больше часа отстояли в очереди, сходили в кафе там, погуляли по поликлинике и благополучно поехали домой, так как 40 мин принимать одного человека... еще выяснилось, что нашего доктора тоже нет, принимала медсестра (3 участок). Не были у врача почти год, и еще столько же не пойдем! пусть идут нафиг своей дорогой все эти осмотры, прививки, анализы, консультации у "специалистов", плановые осмотры в год, записи в 8 утра и пр. и пр. И как грустно смотреть на неопытных мамочек, мучающих своих детей в этих очередях, дети плачут, маются, мамочки ругаются... Я лучше дома взвешу и на ростомере его померяю, а не буду ходить для галочки, потому что "НАДО".
Не, я не говорю о том, когда реб заболел, или еще что-то нужно, но просто ходить для галочки, чтобы у них там статистика не подкачала?
Уф, выговорилась.
|
+1000. У меня хоть Машка первая и единственная, я и не ходила до года каждый месяц никогда! Шла только когда мне что-то надо было - анализы сдать, справку в садик, а так это бесполезно. Все равно бестолковые там все - ИМХО! А в очередях этих только заразу ловить.
|
26.03.2011, 16:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса НаГорошине
Уф, выговорилась.
|
вот и правильно.
Я старшую дочку таскала в поликлинику. А с сыном уже умнее, были там у педиатра 2 раза.
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
вот и правильно.
Я старшую дочку таскала в поликлинику. А с сыном уже умнее, были там у педиатра 2 раза.
|
мы с первым честно ходили,но дело было в городе 
здесь были полторараза)
Пысы: мне ,ксттати,наша педиатр с 5 участка казалось нормальной(ну за те полторараза  ). а тут заспливили мои гаврики,да темпа была у мелкой небольшая вызвала. горло посмотрела-ой,ужасное горло,красное-лизобакт пейте.смотрю показания к лизобакту-Гингивит, стоматит, молочница, герпетические поражения слизистой оболочки полости рта. 
до этого на ручке высыпало водноммете немного,показываю ей-она- ой,атопический дерматит  .
не,ну мож я ,канешна,ничего не понимаю в новых методах лечения

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mаpуcя
мы с первым честно ходили,но дело было в городе 
здесь были полторараза)
Пысы: мне ,ксттати,наша педиатр с 5 участка казалось нормальной(ну за те полторараза  ). а тут заспливили мои гаврики,да темпа была у мелкой небольшая вызвала. горло посмотрела-ой,ужасное горло,красное-лизобакт пейте.смотрю показания к лизобакту-Гингивит, стоматит, молочница, герпетические поражения слизистой оболочки полости рта. 
до этого на ручке высыпало водноммете немного,показываю ей-она- ой,атопический дерматит  .
не,ну мож я ,канешна,ничего не понимаю в новых методах лечения 
|
ну она да, со странностями. Хотя так неплохая. Бывает гораздо хуже. Я просто фильтрую то, что она прописывает.
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:24
|
|
Небожитель
|
Девочки из Южного, вы не в курсе, что на вторник планируется? а то слышала, что собираются какие-то учения проводить, никого не впускать, никого не выпускать. Это что вообще такое?
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Девочки из Южного, вы не в курсе, что на вторник планируется? а то слышала, что собираются какие-то учения проводить, никого не впускать, никого не выпускать. Это что вообще такое?
|
не,не в курсе.а где информация была?
а что ,у насмикрорайон закрытого типа????че ж теперь людям на работу не ходить?

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ну она да, со странностями. Хотя так неплохая. Бывает гораздо хуже. Я просто фильтрую то, что она прописывает.
|
 не,странности-странностями,это мы с вами фильтруем.а ведь кто-то полностью доверяет врачу.и вот смысл ее прихода был  ну да,послушала,а в остальном -

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|