| |
|
12.01.2008, 21:10
|
|
|
Наш человек
|
чтобы сдать, можно набрать НЕ БОЛЬШЕ 4-х баллов. 5 баллов - оценка "не сдал".
у меня был как раз один из самых "популярных" - пункт 1.14 "Действие или бездействие..." этот пункт очень просто получить. На секунду что-то сделать ПОЗЖЕ инспектора... позже того момента, когда ему покажется, что Вы что-то не в тему сделали или вовремя не сделали... и всё.
Цитировать ·
|
12.01.2008, 21:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BelCa
а на самом деле... понимаю, что это бред полный, но... у меня такое впечатление сложилось, что МНЕ лучше сдавать ОДНОЙ. это сложно объяснить, но мне, похоже, легче, когда меня никто не знает, когда за меня никто не переживает, когда мне не важно ничьё мнение
|
Не бред. Очень хорошо понимаю...
Кстати, по этой причине не желаю пока клеить на свою машинку никаких стикеров, объединяющих завсегдатаев конкретных сайтов (а я пасусь на нескольких, и везде есть автолюбители). Предпочитаю косячить инкогнито.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2008, 21:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BelCa
чтобы сдать, можно набрать НЕ БОЛЬШЕ 4-х баллов. 5 баллов - оценка "не сдал".
|
Т.е. если допускаешь ОДНУ ошибку, но "стоимостью" 5 баллов - все, не сдал?
Цитировать ·
|
12.01.2008, 21:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noch
Т.е. если допускаешь ОДНУ ошибку, но "стоимостью" 5 баллов - все, не сдал?
|
Да, именно.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2008, 22:45
|
|
|
Наш человек
|
А сколько примерно по времени длится экзамен? Т.е. сколько меня "гонять" будут?
Цитировать ·
|
13.01.2008, 00:06
|
|
|
Хранитель
|
Алена, молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2008, 01:31
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер, девушки.
Новеньких принимаете? У нас занятия в автошколе "Ладога" (Петергоф) начались месяц назад. Через пару недель начнётся вождение. Кататься будем в Автово. Я ни одной лекции не пропускаю, но пока что меня не покидает ощёщение нереальности - я и за рулём....сразу так и сяду? А если я за рулём ни разу в жизни не сидела, машинки своей пока нет и что мне делать? Нам должны до начала вождения показать и объяснить детели процесса типа: ручник, тормоз, 1-2-3 передачи?
Фу как стыдно быть тупым(((( Или мне почитать нужно про устройство а/мобиля?
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????

|
|
Цитировать ·
|
13.01.2008, 01:46
|
|
|
Элита
|
Да не волнуйтесь, сядете и поедете! Я вообще в плане машин полный ноль (Я даже не знаю, например, что такое бампер или радиатор, а уж всякие техподробности типа карбюратор меня вгоняют в ступор). И ничего, никаких объяснеий устройства не потребовалось. На первом занятии инструктор показал все, и говорит - а теперь поехали! Я говорю - чего, прямо так сразу? И поехали без проблемм!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2008, 01:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от belka1
я и за рулём....сразу так и сяду? А если я за рулём ни разу в жизни не сидела, машинки своей пока нет и что мне делать? Нам должны до начала вождения показать и объяснить детели процесса типа: ручник, тормоз, 1-2-3 передачи?
Фу как стыдно быть тупым(((( Или мне почитать нужно про устройство а/мобиля?
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????
|
Вы чё думаете - одна такая?  Все вот прям такие в автошколы идут, умея ездить и со своими машинами?
Расслабиться и получать удовольствие, что еще делать. И уж точно не дергаться, еще успеете. Первое занятие по вождению в автошколе - как правило, ознакомительное. Вам расскажут, что у машины где находится и зачем это надо. Ну, может, попробуете тронуться с места - под чутким руководством инструктора.
Про устройство вот так прямо сразу-сходу необязательно читать. Смысл? Лучше попозже, когда уже вождение начнется. Хотя хорошие книжки еще никому не помешали. Я только Зеленина могу посоветовать.
Про процесс обучения, автошколы, экзамены, успехи, неудачи, слезы и радости море информации в старом топике: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=220780
Но там больше 400 страниц
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2008, 01:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noch
А сколько примерно по времени длится экзамен? Т.е. сколько меня "гонять" будут? 
|
Какой? Теоретический - 20 минут. Практический - еще меньше. Больше будете ждать своей очереди.
|
|
Цитировать ·
|