|
|
Результаты опроса: Что для вас нужнее
|
теория (информация о мире, о человеке, о целом, об истории)
|

|
5 |
16.13% |
практика ( конкретные методики работы с собой)
|

|
5 |
16.13% |
и то и то поровну
|

|
22 |
70.97% |
29.03.2011, 19:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mel
Почему не хочется?
И второй вопрос давайте определимся с тем что такое ОС?
|
Осознаные сноведения, это сны в которых человек осознаётся, и понимает, что его тело спит на кровати, а он в это время видит сны. может изменить картинку сна, сценарий и всё, что его разуму угодно. а также может участвовать в сценарии сна .
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 19:54
|
|
Старожил
|
Можно я тут про сны расскажу?
Я недавно пересушила кожу солярием и, видимо, еще что-то наслоилось, может, нервы. И приснился мне сон, что я принимаю ванну с молоком и что мне очень комфортно и хорошо.)))
Я так и сделала.) Супер ощущения! Это то, что надо было моей коже.
Еще я позавчера сорвала желудок и очень мучили меня боли. Вчера приснился сон, что я лежу в кровати, приходит мама и я ей объясняю, что у меня болит желудок. А на столе у меня лежит начатая пачка таблеток в серебристой упаковке. Название Де-нол. Я утром посмотрела их в инете, а такие таблетки действительно есть и они при болях в желудке.
Теперь я решила более внимательно присматриваться к своим снам.)
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 19:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от an4eysik
Осознаные сноведения, это сны в которых человек осознаётся, и понимает, что его тело спит на кровати, а он в это время видит сны. может изменить картинку сна, сценарий и всё, что его разуму угодно. а также может участвовать в сценарии сна .
|
У меня больше половины снов - осознанные. Причем, я и летаю во снах осознанно, с мыслями - нут это ведь сон, чего ногами топать?))
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 20:31
|
|
Ветеран
|
Девочки, знаете, я думаю, что в том топике, даже если он там более или менее выживет, то он не будет таким, какой мы хотели. У него изначально получилась совершенно иная цель. Я думаю, уверена, что он должен существовать, но для нашего "кофею"я бы все-таки завела отдельный топик в более "закрытом" разделе.... потому что в той борьбе мне писать о своем о личном так сказать не хочется....
мы убедим в чем-то одних - придут другие.. и так будет все время - раздел такой...
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 20:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от azotika
Девочки, знаете, я думаю, что в том топике, даже если он там более или менее выживет, то он не будет таким, какой мы хотели. У него изначально получилась совершенно иная цель. Я думаю, уверена, что он должен существовать, но для нашего "кофею"я бы все-таки завела отдельный топик в более "закрытом" разделе.... потому что в той борьбе мне писать о своем о личном так сказать не хочется....
мы убедим в чем-то одних - придут другие.. и так будет все время - раздел такой...
|
Зато благодаря этому топу, я хоть единомышленников на ЛВ нашла  . Считаю, миссию топа выполненной. Топ можно закрывать. 
Я серьёзно. В ОВО на такие темы разговаривать- бессмысленно. Народ не готов адекватно информацию воспринимать.
Цитировать ·
|
29.03.2011, 20:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от azotika
|
Я о том же. Мое мнение, что все-таки в такой тематике должна быть более спокойная, комфортная обстановка, узкая ограниченная компания, состоящая только из единомышленников. Ну не место это для приколов. Мне в той компании как-то не хочется рассказывать о себе.
И в книгах обычно пишут, что нельзя кого-то убеждать и переубеждать на эту тему. У всех своя дорога. И не надо это обсуждать с людьми, которые высмеивают эзотерику.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 20:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Астропсихолог
Зато благодаря этому топу, я хоть единомышленников на ЛВ нашла  . Считаю, миссию топа выполненной. Топ можно закрывать. 
Я серьёзно. В ОВО на такие темы разговаривать- бессмысленно. Народ не готов адекватно информацию воспринимать.
|
Я рада, что вы нашли тех, кого искали=) Но ведь вы не единственная, кто ищет. Поэтому топ закрывать рано...
Добро пожаловать к нашу кампанию=)
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 21:11
|
|
Элита
|
Девочки у этого топа глобальная миссия!
смотрите за 2 часа мы прошли все стадии.
1.Нас осмеяли.
2.Осудили.
3.Задали глупые вопросы
4.дали совет.
5. А теперь пытаются манипулировать давя на больные точки.
Это НОРМАЛЬНАЯ реакция и вы с ней не раз столкнетесь выходя в большой мир!
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 21:12
|
|
Элита
|
Итак вернемся к ОС(хихи я теперь без смеха эту аббревиатуру вспоминать не могу).
.С -это то сон в котором мы активны и это главное.
Кто нибудь читал из вас К.Кастанеду?
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 21:19
|
|
Ветеран
|
я не читала...
я все-таки ЗА топик для нас, а не для "большого мира"... а этот пусть существует... со своей глобальной миссией
|
|
Цитировать ·
|