|
|
04.07.2011, 22:54
|
|
Наш человек
|
Юль, я вообще хочу передвигаться  но больше всего таки в Италию
девчонки, я в сб собираюсь в финку. могу чего-то привезти. но тока с денюжкой авансом
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 00:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от rishek
приветик всем! я соскучилась! )))))))))
мы вернулись в питер ненадолго,, провели 3 недели в италии и 10 дней на даче, жаль что отпуск у папы кончился( в пт поедем опять на дачу, дети там остались
|
расскажешь, как оно в Италии???
Цитата:
Сообщение от Tango
ооо, скока народу возвратилось
Лена, расскажи, плз, подробности отпуска, плюсы-минусы
Аня, Аглая молодцом. симптомов никаких не было. через 3 нед. надо будет сдать анализ (серологическое исследование крови) и, надеюсь, забыть...
|
я пропустила, что у вас стряслось.. надеюсь ничего страшного???
отпуск отлично. минус - дорога обратно. Так все понрравилось. Подробнее могу, но лучше за рюмкой чая  Или тогда уже конкретно спрашива, что интересует. Жилье, море, еда и пр...
Фруктов наелась - на черешню не могу смотреть. Инжира 6 кг съели
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:14
|
|
Ветеран
|
Доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
в следующем году куда? 
|
пока не ясно... но я бы в Турцию вернулась... Более благоприятного климата на юге не видела 
Фрукты тоже пока не влезают наши ))) Особенно цена не радует...
Цитата:
Сообщение от Tango
ооо, скока народу возвратилось
Лена, расскажи, плз, подробности отпуска, плюсы-минусы
Аня, Аглая молодцом. симптомов никаких не было. через 3 нед. надо будет сдать анализ (серологическое исследование крови) и, надеюсь, забыть...
|
@@@@@@@@@@@
|
05.07.2011, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я пропустила, что у вас стряслось.. надеюсь ничего страшного???
|
Аглаю клещ укусил  ,пили антибиотики.
Моего мужа на рыбалке в Карелии тоже укусил,клеща раздавили при вытаскивании(в больнице),поэтому не исследовали.Вкатали 9 доз иммуноглобулина.А насчет бореллиоза пронесло вроде ТТТ.
Цитата:
Сообщение от Сюта
Юль, замеры показали, что производитель (Скороход) не врёт. 12 см.
|
Странно,мы сейчас носим сандали 13см,написано 20 размер,видно Скороход совсем маломерки.
QUOTE=Tango;63796794]Юль, я вообще хочу передвигаться  но больше всего таки в Италию 
[/QUOTE]Так ты хочешь с девочками или без?Полюбилась вам Италия?  Тоже мечтаю там побывать.
У нас беда с учебниками-школа настаивает на 2011 годе выпуска(программа Перспектива),а их нет еще толком в продаже,только единичные экземпляры.Везде лежит 2010...Придется в последнюю неделю августа бегать,может тогда появятся((
Цитировать ·
|
05.07.2011, 15:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Джулиана
У нас беда с учебниками-школа настаивает на 2011 годе выпуска(программа Перспектива),а их нет еще толком в продаже,только единичные экземпляры.Везде лежит 2010...Придется в последнюю неделю августа бегать,может тогда появятся((
|
А на Лабиринте посмотерть. Там обычно свеженькие учебнички продают.
Цитировать ·
|
05.07.2011, 15:46
|
|
Наш человек
|
Наташ,смотрела уже,там та же фигня-парочка 2011,и то которые нам школа выдает,остальное2010
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 16:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулиана
А
Странно,мы сейчас носим сандали 13см,написано 20 размер,видно Скороход совсем маломерки.
|
Юль, на наши 14 см мы носим 23 размер  обувь разных фирм

_
Дети позорят нас, когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома.
Родители - это кость, на которой дети точат свои зубы.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 23:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джулиана
Моего мужа на рыбалке в Карелии тоже укусил,клеща раздавили при вытаскивании(в больнице),поэтому не исследовали.Вкатали 9 доз иммуноглобулина.А насчет бореллиоза пронесло вроде ТТТ.
((
|
 Хорошо, что обошлось.
Жутко боюсь эту гадость.
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 03:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
расскажешь, как оно в Италии???
:
|
да разве это расскажешь?)))) крутокруто если коротко)))проехали за 18 дней с юга на север по городам и весям, может попозже сваяю отчетик, ну или как ты правильно заметила, лучше за рюмочкой)))
Цитата:
Сообщение от Джулиана
( (
|
ого...(
а мы безответственные, у мужа и у папы вытащила по клещу (я спец по их вытаскиванию)))))) и забили, вроде ничего,ттт, обошлось
|
06.07.2011, 09:58
|
|
лимона ;)
|
Девочки,привет! Мы в Хакасии, условиями - мега НЕ довольны((((, полный совдеп, но места, конечно потрясающие...только и это не спасает - ни куда не ездили, у Захария темпа была 39,5 несколько дней - не спали почти, ни куда, кроме процедур не ходили, а теперь погода подводит((.
Катя, я рада, что у Аглаи все хорошо!!!
Лена, Аня, Ира с возвращением!)))
|
|
Цитировать ·
|