Цитата:
Сообщение от Медичи
а где находится Меркадона?
|
Большая - в Маспаломасе
Цитата:
Сообщение от russakowalena
да, согласна, что надо в большие супермаркеты ехать типа меркадоны, супер дино.
может и керефур где есть.
в осоновном они у Лас-Пальмаса, начиная от аэропорта и выше, в турист. части все больше мелкие спары, а там совсем не то.
так что машина там must have, тем более цены сказочные. 
|
Керефур отсюда в 30 км

, в мелких, что тут есть мяса-рыбы только если заморозка

( еще как-то очень мало фруктов.. расстроило.
Цитата:
Сообщение от Алена
Девочки,все-таки в Пуэрто Рико есть большие супермаркеты в пешеходной доступности? Все думаю,нужна машина или нет... хождение по горам меня только привлекает,хороший фитнес  а вот наличие маркетов важно.....
|
Больших нет( есть маленькие и много, у нас например прямо в отеле.
Сегодня Глорию Палас Амадорес заценили

Приятный отель, внутренняя парковка, много лифтов и спускается на пешеходную дорожку к пляжу Пуэрто Рико

, оттуда 300 м до пляжа. До Амадореса написано 800 метров, но мы не рискнули, там подъем вверх, как-то мне 3-летку тащить не очень хотелось.
Риосол проходила мимо, но не с той стороны, где вход в отель. Завтра возможно буду там рядом.
Кумана апарты еще не смотрела.
Погода классная. Сегодня первый

раз было все небо затянуто. Решили этим воспользоваться и пойти погулять без машины вниз к пляжу. Так за час все тучи разошлись

и гуляли мы по жаре в итоге. Как совет - смотрите апарты прямо напротив пляжа и -+ в сторону чуть. там более пологое место, чем на Амадорес, есть Большой шоппинг-центр, МакДак, СПАР, ну и в принципе там можно и без авто тогда обойтись.