|
|
27.10.2011, 15:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я купила рейму и уже жалею об этом, сейчас я бы взяла овчинку.
|
а на весну может в рейму еще влезете? или будешь ее с конвертом?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 15:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Июли
А теперь по теме. Была в ЗМ, Лукоморье, Детях, и только в последних нашла конверты в прогулочную коляску Womar ( мы в прогулку уже перелезли, сейчас вообще не понимаю, зачем нужна была люлька ) , 1350 по соц. карте, в инет. магазах от 2200. На Авито по 800-1000 юзанные. Купили сегодня, качество прекрасное, прорези под ремни, цвета разные, передняя часть полностью отстегивается, то есть можно пока не сильно холодно просто нижней выстлать коляску, а верхнюю пристегнуть на морозы, и закрывать в нем малыша. Размер 90х45, поэтому в люльку тоже можно уложить, загнув верхнюю часть, а на следующую зиму уже использовать в прогулке.
|
Посмотрела в инете - спасибо за наводку
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 15:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
а на весну может в рейму еще влезете? или будешь ее с конвертом?
|
Я еще пинетки взяла длинненькие, думаю, влезем весной, поносим. Но непромокаемый летний комбез я точно хочу, он же на осень перетекет, и я поняла, что не рейму. Мне в новой коллекции реймовской там понравилась расцветка в цветочек...так вчера эти цветочки парк атаковали....домой еду, а на встречу опять цветочки!
|
27.10.2011, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Я еще пинетки взяла длинненькие, думаю, влезем весной, поносим. Но непромокаемый летний комбез я точно хочу, он же на осень перетекет, и я поняла, что не рейму. Мне в новой коллекции реймовской там понравилась расцветка в цветочек...так вчера эти цветочки парк атаковали....домой еду, а на встречу опять цветочки!
|
Это наши цветочки, наверное. Но к тому времени,когда мы до них дорастем, это будет уже эксклюзив
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 15:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Для лежачего малышка я не вижу разницы между хуппой и овчиной по теплоте и удобству и качеству, а разница в цене есть. Я видела замечательные комбезы на овчине.
|
+1
Цитата:
Сообщение от ***Бабочка***
Правильно, каждому свое, я предпочла родить бесплатно и с удовольствием потратить эти деньги на малыша 
|
Я не могут позволить себе бесплатные роды, тут действительно каждому свое 
Лежачему покупали ленне 250, в мороз с флисом. Вариант с конвертом нам не подошел - ребенка вниз без лифта тащить и в машине возить удобнее в комбинезоне. С 5 месяцев пошел отказ от коляски, пришлось носить на руках, было неудобно с тканью - актив скользил немного, лучше была бы что-то не такое скользкое.
Сейчас ходим, но плохо, поэтому меховой попой увлеклась. Не надо дергаться, что отмерзнет.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 15:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helge
Это наши цветочки, наверное. Но к тому времени,когда мы до них дорастем, это будет уже эксклюзив 
|
Да, наверное. Очень красивый принт  я вчера расстроилась, мысленно от него отказавшись.
|
27.10.2011, 16:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Простите меня, но в Ваших словах так и сквозит снобизм. Для лежачего малышка я не вижу разницы между хуппой и овчиной по теплоте и удобству и качеству, а разница в цене есть. Я видела замечательные комбезы на овчине. И говорить, что вот за 5000 - это хороший, а за 2000 плохой - весьма некрасиво, почему-то мамы, выбравшие овчину ведут себя тут более воспитанно. Я бы и из хуппы, мэй би, подстилку для кошки сделала. Только она, ах, не годится. Купят комбез за 5000, а потом трясутся над ним, продают подороже, но ри этом презрительное "фи" в сторону тех, кто пошел другим путем, но по факту купил комбез за те же самые деньги. Что те за 2000, что эти.... Я купила рейму заранее и уже жалею об этом, сейчас я бы взяла овчинку.
Эта тема создана не для того, чтобы обсудить что и кто круче, а понять, какие вещи , с какими поддевами, какого размера носить малышу и в какую погоду, чтобы он не замерз. Комбез дороже всегда можно купть, вон, монклер на грудничка за 9000 бу на авито, велкам ) наверное, продающая мамочка с пренебрежением относится не только к овчинке, но и к керри с хуппой.
И уж на что пошло, вчера я огляделась в Таврическом и ужаснулась, из каждой коляски торчит концерн Рейма и хуппа. Брррр, времени много, я поищу какие-нибудь альтернативы приемлимые для следующей весны.
А теперь по теме. Была в ЗМ, Лукоморье, Детях, и только в последних нашла конверты в прогулочную коляску Womar ( мы в прогулку уже перелезли, сейчас вообще не понимаю, зачем нужна была люлька ) , 1350 по соц. карте, в инет. магазах от 2200. На Авито по 800-1000 юзанные. Купили сегодня, качество прекрасное, прорези под ремни, цвета разные, передняя часть полностью отстегивается, то есть можно пока не сильно холодно просто нижней выстлать коляску, а верхнюю пристегнуть на морозы, и закрывать в нем малыша. Размер 90х45, поэтому в люльку тоже можно уложить, загнув верхнюю часть, а на следующую зиму уже использовать в прогулке.
|
Не снобизм это. А просто рациональный подход. Я, например, своему новое не куплю, а вот б/у несколько месяцев в идеале - куплю. Потом продам дешевле, чем покупала, добавлю денег, и куплю следующий комбез. Так он и будет расти плавно "донашивая" чье-то. А ту же Рейму возьму потому что и ребенку в ней хорошо, и у меня проблемм с ее продажей не будет. Овчина хороша, если вы ребенка дома в коляску кладете, а вернувшись с прогулки вынимаете. Мне, когда идет курс массажа в комплектре с электрофарезом приходится в поликлинику бегать по два раза. Таскать на четвертый этаж без лифта под мышкой "огромного плюшевого медведя" мне совершенно не хочется. Ему тоже не очень комфортно. В комбезе из овчины в тот же ОКей не зайдешь, он спарится. В метро тоже не поедешь. К тому же моему категорически не нравится, когда что-то ограничивает его подвижность. Моя любовь к Рейме продиктована не пристижем, а функциональностью. Ну умеют финны одежду для зимы делать! Овчина - это не плохо. Это просто другое! При всей моей любви к тому же Мерреллу, в очень сильный мороз за город я валенки одену! Кстати, о Меррелле - я взрослый человек, купив ботинки за 5000 рублей я буду носить их с середины октября до середины апреля - 6 месяцев, в течении 5-ти лет, и они будут как новые. Не потому что я выпендриваюсь, а потому что это экономичнее, чем за 3 тысячи купить непонятно какую обувь, и выкинуть ее в помойку.
|
27.10.2011, 18:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не потому что я выпендриваюсь, а потому что это экономичнее, чем за 3 тысячи купить непонятно какую обувь, и выкинуть ее в помойку.
|
все носят по-разному. Я за 3000 уже 5 лет ношу, по 2 сезона.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 18:14
|
|
Хранитель
|
это как вы на руках носили по 2 часа? у меня 10 мин и всё отваливается уже...
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 18:15
|
|
Хранитель
|
|
|