Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3 - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 01:25
ответ для АНИМАШКА , на сообщение « Лови... »
Машуча
Участник

Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА Посмотреть сообщение
Лови кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13.11.2011, 02:00   #292
Xrunia
Участник

Цитата:
Сообщение от Машуча Посмотреть сообщение
Оказывается даже нужно. Причем первый раз мне такое пришлось сделать когда собирала анализы на квоту, нужно УЗИ, что бы видеть количество фоликулов, так сказать неотъемлемая часть анализа на ФЛГ и Антимюллеровский гармон. Сегодня смотрели тоже самое - фоликулы, что бы понять на что вообще можно рассчитывать, ну и для того что бы убедиться, как мне объяснили, изчезло ли желтое тело котрое было в преведущем цикле.
Машуча спасибо за ответ.Просто я теперь не знаю, что делать.Я пока только собираю анализы и у меня узи в ж\к.А как я подсчитала как раз будут пмс.Я собиралась сходить перезаписаться.А теперь не знаю.Мне кажется в консультации они не будут делать в эти дни.Может посоветуете как лучше поступить?
Xrunia is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 02:24   #293
Машуча
Участник

Цитата:
Сообщение от Xrunia Посмотреть сообщение
Машуча спасибо за ответ.Просто я теперь не знаю, что делать.Я пока только собираю анализы и у меня узи в ж\к.А как я подсчитала как раз будут пмс.Я собиралась сходить перезаписаться.А теперь не знаю.Мне кажется в консультации они не будут делать в эти дни.Может посоветуете как лучше поступить?
Я делала УЗИ именно в ЖК, и у меня не возникло проблем, меня прекрасно поняли и сделали снимки, и дали заключение.
Вопрос в том с какой целью ты будешь делать это УЗИ? Врач с какой целью направление выписал?
Извини, ошиблась с буквами гормон ФЛГ, а не ФСГ, в преведущем посте.
Старый 13.11.2011, 11:29   #294
Xrunia
Участник

Цитата:
Я делала УЗИ именно в ЖК, и у меня не возникло проблем, меня прекрасно поняли и сделали снимки, и дали заключение.
Вопрос в том с какой целью ты будешь делать это УЗИ? Врач с какой целью направление выписал?
Извини, ошиблась с буквами гормон ФЛГ, а не ФСГ, в преведущем посте.
МАшечка я делаю узи для полной проверки всего перед эко.А мой врач бестолковый пока я не попросила она бы и не назначила.
Xrunia is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 12:58   #295
yunorik
Мега-элита

Цитата:
У мужа тератозооспермия!
Вот прикол в том, что я от рабости забыла спросить сколько вешать в граммах, а вспомнила только к вечеру. Поробую завтра позвонить, если они работают и узнать как-то по телефону. К концу приема в кабинет вошол другой доктор со словами типа "Нина Борисовна, пора!" и она сразу заторопилась, поэтому про фолиевую кислоту и витамин Е говорила на ходу, сказала, что все раскажет медсестра, а я так увлеклась рассказом о препрате, в общем опять не спросила, а медсестра тоже ничего не сказала. Но в анотации к витамину Е в капсулах 100мг рекомендуется 2-4 капсулы в сутки. Фолиевую кислоту мне назначал еще мой эндокринолог по 1 таблетке 3 раза в день (для мужа), а мне тогда рекомендовали принимать фолибер (сочетание фолиевой кислоты и витаминов) по 1 таблетке в день. Но то что принимать и мне и мужу точно. Завтра попробую узнать и тогда напишу.
Витамин Е обычно назначают по 200 мг в сутки (я покупаю вит. Е Зентива, он лучше, чем российский). Фолиевую к-ту российскую можно заменить ангиовитом (он, в том числе снижает гомоцестеин, что для полезно планирующих ) по 1 табл. в сутки
yunorik is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 13:17
ответ для yunorik , на сообщение « Витамин Е обычно назначают по 200 мг в... »
MArrUS
Участник

ой, а я тоже не знала, что узи на 2-3 дц нужно делать, а в консультации сказали на 12-14??? неужели бесполезно, не завернут все доки? если ждать след цикл, то многое остальное будет просрочено... начинать переживать, или не стоит??? подскажите?
MArrUS is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 13:44
ответ для MArrUS , на сообщение « ой, а я тоже не знала, что узи на 2-3... »
yunorik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MArrUS Посмотреть сообщение
ой, а я тоже не знала, что узи на 2-3 дц нужно делать, а в консультации сказали на 12-14??? неужели бесполезно, не завернут все доки? если ждать след цикл, то многое остальное будет просрочено... начинать переживать, или не стоит??? подскажите?
А в какую клинику собираетесь подавать документы? Если чуть просроченные анализы не страшно (если только подавать документы на квоту).
УЗИ на 2-3 д.ц. нужно, чтобы посмотреть количество фоликулов, которые могут быть выращены при стимуляции. На 4-5 д.ц. "вперед вырывается" 1 фоликул, который и лопнет при овуляции, а остальные сдуваются.
yunorik is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 14:30   #298
MArrUS
Участник

спасиб за ответ
я пока начала собирать в СЗОМЦ
MArrUS is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 15:07
ответ для yunorik , на сообщение « Витамин Е обычно назначают по 200 мг в... »
Машуча
Участник

Цитата:
Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
Витамин Е обычно назначают по 200 мг в сутки (я покупаю вит. Е Зентива, он лучше, чем российский). Фолиевую к-ту российскую можно заменить ангиовитом (он, в том числе снижает гомоцестеин, что для полезно планирующих ) по 1 табл. в сутки
А мужу можно вит Е в тех же пропорциях и ангиовит ему тоже можно принимать?
Вит Е я как раз Зентивовский купила.
Спасибо, а то видимо в Мариинке сегодня выходной, никто не подходит к телефону.
Старый 13.11.2011, 15:25
ответ для yunorik , на сообщение « Лечение бесплодия за счет средств... »
Anitaa
Активный участник

Кто через Мариинку получал квоту? Я пойду 17-го, но прочитала, что квоты закончились городские. Что говорить? Сказать я хочу получить городскую квоту? они мне скажут приходи в январе. Я девчонки пойду платно, так как в ЖК не хочу просить направление потому-что в ЖК я буду сдавать анализы на ту же квоту.
Anitaa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение