26.01.2012, 23:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от china_girl
Ну что вот все так набросились на курильщиков. Не понимаю... Я вот считаю, что их - наоборот - нужно всячески поддерживать в их стремлении курить. Пусть себе курят на здоровье!!!
В современном мире очень жесткая конкуренция. Мне как, некурящему человеку, выгодно чтобы окружающие курили как можно больше. Ведь никотин снижает их умственные и физические способности и у них становится меньше шансов получить хорошее образование, найти престижную работу, а с желтыми зубами и слоящимися ногтями меньше шансов найти красивого сексуального партнера, родить и вырастить здоровое и умное потомство. Курильщики и их более слабое потомство в итоге быстрее вымирают и освобождают место под солнцем полноценным (здоровым физически и интеллектуально) людям.
Я вот сама не курю и никогда не курила (в моей семье вообще никто не курит), но я постоянно держу в сумочке дешевое курево и зажигалку. Ну а вдруг какая мамашка с коляской или подросток попросят сигаретку - да вот - пожалуйста - и про запас возьмите!  И курите прямо здесь, не стесняйтесь, я отойду!
|
Браво!  Редко встретишь на ЛВ человека с отменным ЧЮ ))
|
|
Цитировать ·
|