|
|
29.01.2012, 00:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
хи-хи  мы тоже, даже отмазки у вас теми же словами.
Вы же технарь,  ну не дано вам играть разные психотипы людей на форуме.,да и зачем ?
|
Сползла под стол    
Вы мне явно льстите, но мне это нравится, черт возьми 
|
|
|
29.01.2012, 00:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от крысЁк
|
КомУ?
|
|
|
29.01.2012, 00:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МногоМать
|
Технарь - это теперь лесть? Вы же в первом образе инженер? А как МногоМать вы кто? Неужели филолог? Менеджер по продажам? Бухгалтер?
|
29.01.2012, 00:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Я думаю, что это тяжело любому человеку... Может быть очень хороший филолог? И то не факт. А РС довольно яркая и своеобразная личность... Так что скрыться - трудно.
|
да на форуме я только постфактум узнала,что люди имели несколько клонов и писали совершенно в разных образах, одна дама точно с филологическим образованием.
РС все тут любят, зачем менять ник или скрываться,?  тем более все тайны семейные уже давно выложены в интернет.
|
|
|
29.01.2012, 00:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Технарь - это теперь лесть? Вы же в первом образе инженер? А как МногоМать вы кто? Неужели филолог? Менеджер по продажам? Бухгалтер?
|
еще не продумана версия, но судя по косвенным признакам работает на заводе
|
|
|
29.01.2012, 00:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
да на форуме я только постфактум узнала,что люди имели несколько клонов и писали совершенно в разных образах, одна дама точно с филологическим образованием.
РС все тут любят, зачем менять ник или скрываться,?  тем более все тайны семейные уже давно выложены в интернет.
|
Забаненному пользователю нельзя пользоваться клоном? Может поэтому?
|
29.01.2012, 00:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МногоМать
КомУ?
|
Мне тоже интересно.
|
|
|
29.01.2012, 00:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Забаненному пользователю нельзя пользоваться клоном? Может поэтому?
|
нельзя,тогда нефиг хулиганить.
|
|
|
29.01.2012, 00:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МногоМать
|
Я всего лишь сказала, что не вижу никакой проблемы, т.к. машина у Вас есть, причем я бы не сказала, что машина плохая. Это весьма крепкая надежная машина, имхо. И в случае поломки, имхо, с нею проще, чем с иномарками. Я помню прекрасно, как мы ездили с подругой на её Ауди, и в результате вынуждены были вызывать эвакуатор довольно далеко, т.к. никто ей не мог помочь. А в случае моих поломок (если они бывают, конечно) мне часто тут же помогают, т.к. эту машину, как говорят, "можно починить на коленке в чистом поле".
Я выше предложила Вам своих мастеров, если Вас это устроит. Машину можно довести до ума (если с нею что-то не в порядке) и спокойно потом ездить. А если машина будет в исправном техническом состоянии, то можно будет, не торопясь, накопить на другой автомобиль, а не брать сейчас кредит.
Про "крыть" - это я так выразилась, что мне интересно, что Вы скажете на мои мысли, что проблем нет, а если есть, то решаемы.
|
|
|
29.01.2012, 01:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Я всего лишь сказала, что не вижу никакой проблемы, т.к. машина у Вас есть, причем я бы не сказала, что машина плохая. Это весьма крепкая надежная машина, имхо. И в случае поломки, имхо, с нею проще, чем с иномарками. Я помню прекрасно, как мы ездили с подругой на её Ауди, и в результате вынуждены были вызывать эвакуатор довольно далеко, т.к. никто ей не мог помочь. А в случае моих поломок (если они бывают, конечно) мне часто тут же помогают, т.к. эту машину, как говорят, "можно починить на коленке в чистом поле".
Я выше предложила Вам своих мастеров, если Вас это устроит. Машину можно довести до ума (если с нею что-то не в порядке) и спокойно потом ездить. А если машина будет в исправном техническом состоянии, то можно будет, не торопясь, накопить на другой автомобиль, а не брать сейчас кредит.
Про "крыть" - это я так выразилась, что мне интересно, что Вы скажете на мои мысли, что проблем нет, а если есть, то решаемы.
|
Я согласна с Вами полностью и писала о том же, если машину муж будет поддерживать, то мне не к спеху. У меня не горит в пятой точке заморачиваться с кредитом, я вообще против какой-либо кабалы, просто без машины мне никак. МНе тоже часто помогают на дороге, около дома, за что я благодарна этим людям. Просто как технический бездарь однозначно я не смогу в случае поломки разобраться что к чему и тем более устранить ее. Но повторяюсь, вопрос уже решился, копим...
|
|
|