|
|
23.01.2012, 12:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
ничего не наладится.Афто реально обнаглевшая если не сказать больше.Она только СЕБЯ жалеет,только о СЕБЕ бедненькой думает.ХОЧУ чтоб муж только МНЕ принадлежал.
Реально эгоистка полная.Мужик рано или поздно от этого устанет.
Ставлю на то что его любовница замужем и без хаты.он бы давно к ней свалил или он полный идиот
|
Не все мужчины бросают своих жен с больными детьми...
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 12:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
ничего не наладится.Афто реально обнаглевшая если не сказать больше.Она только СЕБЯ жалеет,только о СЕБЕ бедненькой думает.ХОЧУ чтоб муж только МНЕ принадлежал.
Ставлю на то что его любовница замужем и без хаты.он бы давно к ней свалил или он полный идиот
|
Леш, ты злой. И ты не прав.
Все у ТС будет хорошо. И мужчина у нее хороший. И любящий. И ребенка реабилитируют, и всем будет полегче.
Такое впечатление, Леш, что у тебя жизнь под гору катится, и ты живешь по принципу "Пусть всем тоже будет плохо"
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Я всегда хочу :)
Не все мужчины бросают своих жен с больными детьми...
|
Дело не в ребенке если ты не поняла))
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Спрайт
господи, да где же ловелас??? человек устал в туалете ныкаться с "незнакомкой" 
с проходным вариантом - бабушка надвое сказала, никто не знает, что там и кто там
|
Вот и я про что, неизвестно еще, а автор уже паникует что любовнице её муженек нужен всерьез и надолго
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
секс-то вам не нужен, нужно через секс мужика держать около себя...но в чем же и тогда проблема? тпавхайтесь как богини секса, неееее и это лень делать тоже....главное прилипнуть, родить, а там можно и не трахаться и не работать...
|
+100500
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
|
Ты все-таки пойми, что уних ребенок-инвалид, это не для каждого отца прость тьфу.
И просто разбежаться тут не так просто.
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Леш, ты злой. И ты не прав.
Все у ТС будет хорошо. И мужчина у нее хороший. И любящий. И ребенка реабилитируют, и всем будет полегче.
Такое впечатление, Леш, что у тебя жизнь под гору катится, и ты живешь по принципу "Пусть всем тоже будет плохо"
|
Просто меня эта тема задрала.тема бедненьких несчастненьких.Моя жена тож лет 5 была бедненькая и несчастненькая.Хотя все для нее делалось.Тока когда до развода дошло она вдруг просветлилась и вьехала в жизнь то.
а фтору по фигу.она вообще просветлятся не хочет.Она счетает что ей ДОЛЖНЫ.А с какого ей кто то должен то?с того что у нее ребенок проблемный?так кто виноват то в этом?
не ну если муж с детства бухал или у него были проблемы с наследственностью а он это все знал и настаивал на ребенке то конечно.Мож на нем и есть вина.А так?
баба родила проблемного ребенка.Сама лежала проблем создавала.мужик все для нее делал.Но он подлец вдруг отдушина нашел себе!!!Как так?!!МОЕЕЕЕ!!!.кто посмел ?!!!
так то не видно что она его просто использует и прикрывается любовью то?))не?))
Если любят отпустят на самом то деле.
Любила бы по настоящему сказала бы- я устала я тебя очень люблю но если там тебе лучьше уходи.
Афтор хоть раз так подумала?нет.МОЕЕЕЕЕ!!!Скорее его в гроб вгонит чем отпустит.
Если она не изменит своего отношения к мужу мужик или свалит или забухает.ну или крякнет
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Просто меня эта тема задрала.тема бедненьких несчастненьких.Моя жена тож лет 5 была бедненькая и несчастненькая.Хотя все для нее делалось.Тока когда до развода дошло она вдруг просветлилась и вьехала в жизнь то.
а фтору по фигу.она вообще просветлятся не хочет.Она счетает что ей ДОЛЖНЫ.А с какого ей кто то должен то?с того что у нее ребенок проблемный?так кто виноват то в этом?
не ну если муж с детства бухал или у него были проблемы с наследственностью а он это все знал и настаивал на ребенке то конечно.Мож на нем и есть вина.А так?
баба родила проблемного ребенка.Сама лежала проблем создавала.мужик все для нее делал.Но он подлец вдруг отдушина нашел себе!!!Как так?!!МОЕЕЕЕ!!!.кто посмел ?!!!
так то не видно что она его просто использует и прикрывается любовью то?))не?))
Если любят отпустят на самом то деле.
Любила бы по настоящему сказала бы- я устала я тебя очень люблю но если там тебе лучьше уходи.
Афтор хоть раз так подумала?нет.МОЕЕЕЕЕ!!!Скорее его в гроб вгонит чем отпустит.
Если она не изменит своего отношения к мужу мужик или свалит или забухает.ну или крякнет
|
У них. И нормальный мужик так просто женщину с больным ребенком не оставит
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Ты все-таки пойми, что уних ребенок-инвалид, это не для каждого отца прость тьфу.
|
Где-то видела российскую статистику - когда рождается больной ребенок 80 % мужей уходят в первый год...
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
|
А че не простого то?Разошелся да и все.Кто ему мешает помогать ребенку?
не может баба справится с воспитанием проблемного ребенка?отдай отцу?не может отец?
Сдай в детдом.В чем проблемы?
Мать не хооочет?ну так это проблемы и желание мамаши.
а решать СВОИ проблемы за счет мужа да еще гнобить его чувством вины?это тупик
Цитировать ·
|