|
|
14.03.2012, 22:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
мы тоже уже спим...в 20-30 купаемся, а потом с бутылочкой засыпаем сами
|
я бы с удовольствием уже спала (можно без бутылочки   ) но мальчики мои еще колбасятся и сна у них ни в одном глазу
Юлик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее решение квартирного вопроса!
14.03.2012, 22:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
уложила красавицу!! вся ваша!!!! а тут никого, как всегда....
|
Моя уже 40 минут ттусит в кровати....блин....
14.03.2012, 22:28
|
|
Участник
|
а мой только 1-й ужин съел.. часов в 11 еще перекусит и тогда спать)))
|
|
14.03.2012, 22:32
|
|
Ветеран
|
Мы тоже тол ко в 11 начнем укладывательныймарафон))
|
|
|
14.03.2012, 22:40
|
|
Гость
|
В квартире ведутся поиски нитки  Связала Ане 1 следок, нитку обрезала. Все лежит на месте, а мотка нет. Нигде. Я уже весь диван перерыла (даже с фонариком и единственно что под обивкой не смотрела  ). Целый час уже ищу, устала даже  У домовушки вернуть просила, не вернул. Из подозреваемых осталась только кошка ибо она спала на диване вместе с нитками. В общем ни одной зацепки. Пошла вязать заново
14.03.2012, 22:49
|
|
Участник
|
Как думаете-если я усну на своей кровати быстрее,чем нюся в своей-это опасно?
|
|
|
14.03.2012, 22:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
а чего вы так рано спать ложитесь? это ваше обычное время? мы только купаться собираемся 
|
если режим не сбит, то есть если никуда не ездили, то да, ну может плюс пол часа, смотря сколько по времени второй сон....
======
девочки, мне не дает покоя речь наша... мы говорим, проблем вроде нет, но вроде то ли похвастаться хочется  , толи послушать вас и огорчится, что зря радуюсь... у кого детки что точно говорят, много раз, по просьбе, или всего один раз например какое сложное слово получилось?, ну и тем более старшие детки, интересно, к чему стремится...
это я все комплексую что мало моторикой и иже с ними занимаюсь, а вроде говорит....ттт!!!! вот и хочу или успокоится или попугать себя.... прошу, кому не лень  !!!!
|
|
|
14.03.2012, 22:51
|
|
Участник
|
ааа, еще свекрови все мало слов наших, вот вспомнила.. все ей кажется что мы мало говорим...
|
|
|
14.03.2012, 22:52
|
|
Участник
|
Ванда, если б мне утром моя давала так спать, я б только рада была... так что борта подними и спи
|
|
|
14.03.2012, 22:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, всем привет!
Я пока с меню определиться не могу, т.к. сил нет совсем... Прочитала вас по диагонали
Настю Чуку с днем рождения! Всех благ!
Милана Ритина - смешинка такая хорошенькая!
Эми - чудесная рыжуня такая - отличные фотки!
Эля, сделка у нас по недвижимости.. Улучшаем жилищные условия, ухудшаем условия для нервных клеток...( Агент, который ведет наших продавцов трешки - просто энергетический вампир. А "Сбербанк России ОАО" - такое сборище дебилов, что я просто диву даюсь, как они до сих пор работают... Мы 2 (!) дня потратили на то, чтобы открыть ячейки в банке для закладки денег. Из-за того только, что не было изначально человека, который бы объяснил, как все это делается и сколько человек участвуют (у нас длинная цепочка покупателей-продавцов). Итог: нашли такого человека в другом отделении банка и привезли его на машине в это отделение. День потратили на разбирательства..
Надоело уже.. Хочу, чтобы побыстрее уже благополучно все закончилось!
|
юля, чтоб твой квартирный вопрос поскорее разрешился!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
Девочки, выкладываю фото того, как Артем вчера сам играл =)))
|
ого! прям целая игровая зона!! а где туалетная бумага?
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Мы тоже тол ко в 11 начнем укладывательныймарафон))
|
все так же без соски?)
====================
ой, девочки, завтра такой волнительный день...с утра я на операцию, убираю вены, а потом придет наконец-таки долгожданный врач и, надеюсь и верю, поставит-таки нам диагноз!  по сути из-за него я и волнуюсь..