| |
|
22.03.2012, 20:48
|
|
|
Активный участник
|
вот клуша-)
Magdalenka,спасибо огромное и за джинсы.и за кофточки,костюмчик так вообще самый любимый-тепленький-оч.по полу хорошо ползать,.и за 1-е сапожки Максимкины))Все налезло-только непривычно сложно оказалось одевать сапоги ворочащуемуся ребенку
|
|
22.03.2012, 20:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от scene
я бы не отказалась от каш
|
Анют они твои ! )))))))))))
Девочки Достинекс тоже не открытый..я переживала на счет окончания но мне не понадобился..молока совсем мало было..если кому то надо...возьмите, а то он дорогой, жалко если пропадет!
22.03.2012, 20:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Анют они твои ! )))))))))))
Девочки Достинекс тоже не открытый..я переживала на счет окончания но мне не понадобился..молока совсем мало было..если кому то надо...возьмите, а то он дорогой, жалко если пропадет!
|
И у меня тоже есть не открытый. Если вдруг кому понадобится-напишите. В мае смогу отдать
|
22.03.2012, 21:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
вот клуша-)
Magdalenka,спасибо огромное и за джинсы.и за кофточки,костюмчик так вообще самый любимый-тепленький-оч.по полу хорошо ползать,.и за 1-е сапожки Максимкины))Все налезло-только непривычно сложно оказалось одевать сапоги ворочащуемуся ребенку

|
сапожки суперские
22.03.2012, 21:12
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=ЕваSan;78006940]
Цитата:
Сообщение от krishunya
то есть если просто стоит то не надо, а вот когда уже будет пытаться делать пару шагов тогда надо да?
|
вообще, как я поняла из его слов,когда уже постоянно везде встает и пытается делать шаг - обувь так и называется первая -"на первый шаг"
Носик должен быть закрытым у первой обуви еще
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Да, сама строю. Я окончила университет Технологии и Дизайна по специальности Дизайн изделий из кожи. Обувь тоже умею строить и шить.
|
 вот это талант, а я ничего не умею(
Цитата:
Сообщение от Матурым
мы едем на бухарестскую в больничку.... к 12-ти снова темпа высоченная - 40,1
|
ой, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки,привет. у меня доча вчера съела кусок мыла,как он оказался в спальне,так и осталось загадкой, а я думала это скотча может кусок двустороннего (сын наклейки отдирал с ним недавно) давиться стала,я скорую вызвала,пока ехали,все нормально стало, но я боялась, мало ли застрянет где и т.п. пехали больницу(((( на какой то х....сделали рентген (я то думала видно будет,а оказалось там только металл виден,я то знала,что там металл!!! никто меня не слушал) потом еще и ФГДС(((((((((((((( т.к. могло что-то в пищеводе застрять, короче все обошлось ничего нигде нет,сегодня вроде выкакала что-то, на мыло похоже,правда я думала оно раствориться должно...вообщем кошмар....сижу теперь загоняюсь, что мы могли в больнице подцепить и что на фгдс занести могли(((((((
|
 чтоб все было хорошо
|
22.03.2012, 21:13
|
|
|
Мега-элита
|
Кать. достинекс мне прибереги. плиз
думаю. что без него мне все равно не обойтись будет(((((
|
|
|
22.03.2012, 21:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
блин, я только врубилась, что это не мыло было, а свечка просто((((( ну я балда...пойду биться головой об стену(((((((((((((замучила ребенка из-за свечки ;(
|
хорошо,что не мыло!
Цитата:
Сообщение от lylya
Девушки,всем привет! вчера у нас случилось чп,после которого до сих пор жутко
Вся жизнь перед глазами пронеслась! Дети играли под тумбой с телевизором(я бы сказала,что он со времен ссср,хозяйский,квартиру снимаем),старшая с чего-то решила встать на дет.стул рядом с тумбой.и не знаю что она там сделала- грохот,дикий ор,плач,истерика-упал телек!Диана успела отскочить,Элиса как лежала,так и оставалась.это не описать что я испытала!!! ТТТ,все живы,здоровы! Телевизор лежал на расстоянии 20 см от Элисы! продолжать не буду,что было бы,если бы...
|
|
22.03.2012, 21:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от May_bee
и мне. мы так на ремнях ездим  а вообще есть наша русская какая-то фирма, они универсальные делают и подходят для макларенов  у меня правда пока руки не доходят купить его
|
Где? где его искать? Мне срочно нужен универсальный бампер   
Я уже готова игруху вместо бампера из финки за 2 тыщщи брать. Но лучше бампер.
|
22.03.2012, 21:52
|
|
|
Мега-элита
|
И вообще, я тоже с благодарностью
  Спасибо Кристине приютившей нас. и мастерицам Ане и Оле  накормившим отпуза
|
|
|
22.03.2012, 21:58
|
|
|
Гость
|
всем привет)) пару дней не была, а уже новый домик)) поздравляю! теперь не перечитать все...
с датками и зубиками! кто болеет, выздоровления поскорее! @@@@@
кто-то спрашивал про тюлешек, мы тутки  правда сегодня пытался в ванночке встать...
|
|
|