|
|
12.01.2010, 10:58
|
|
Мега-элита
|
ойй, девочки...тоже мучаюсь этой бякой..(( уже сил нет, на протяжении уже 2х лет..3-5- раз в год..а тут прям каждый месяц уже- спасу нет((( скрытых нет ..но последний раз анализы показали повышенные лейкоциты во влагалице - пролечили(улучшили микрофлору) и ...все сначала..мне даже кажется что только хуже стало (((
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 12:47
|
|
Гость
|
Сегодня пошла к врачу, так она пошутила: Что все методы, лишь помощники, на самом деле от молочницы поможет только очень хороший качественный секс.
Т.е. если ты всегда получаешь сильный оргазм и мощное наслаждение, то молочница сама проходит )))
Но где таких мужчин-то найти )))))
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 13:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от aramel
Хлопковое белье лучше всего. Поддерживаю
Я с молочницей тоже долго мучилась. Даже конфликты со своим мужчиной из-за этого случались.
Сейчас стараюсь держать все там в чистоте:
- хлопковое белье,
- жидкое интимное мыло (кефри)
- и обязательно отдельное полотенце для данной зоны.
А также, мой гинеколог прописал мне противозачаточные свечи, которые борются с различными бактериями
( Бенатекс называются).
И действительно молочница сошла на нет. Радуюсь 
|
Попробовала предохраняться свечками Бенатекс ( мне их тоже врач посоветовал, когда я спросила про них), так тоже молочница сейчас значительно уменьшилась. Спасибо за совет!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 13:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от renesmi
Сегодня пошла к врачу, так она пошутила: Что все методы, лишь помощники, на самом деле от молочницы поможет только очень хороший качественный секс.
|
Вы извините, но это высказывание врача - бред полнейший  Мало того, что секс от молочницы ну никак не избавляет даже теоретически, так он ещё и может её спровоцировать, и партнёра заразить.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тёмная
Вы извините, но это высказывание врача - бред полнейший  Мало того, что секс от молочницы ну никак не избавляет даже теоретически, так он ещё и может её спровоцировать, и партнёра заразить.
|
соглашусь
|
12.01.2010, 16:10
|
|
Ветеран
|
Я сама постоянно мучалась молочницей. Все помогало, но лишь на время...
..пока не вышла второй раз замуж.ТТТ-5 лет замужем за вторым мужем-ни разу не было больше молочницы..
Не думаю, что с возрастом у меня иммунитет лучше стал, или влагалищная флора прям так поменялась..
Видимо мужики сами нас и заражают этой фигней.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 21:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shellsea
Я сама постоянно мучалась молочницей. Все помогало, но лишь на время...
..пока не вышла второй раз замуж.ТТТ-5 лет замужем за вторым мужем-ни разу не было больше молочницы..
Не думаю, что с возрастом у меня иммунитет лучше стал, или влагалищная флора прям так поменялась..
Видимо мужики сами нас и заражают этой фигней.
|
конечно они, а кто же...  не на пустом же месте появляется...
|
12.01.2010, 21:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Let it
Я не очень понимаю смысла в домашних средствах, когда есть много быстрых, надежных и недорогих препаратов 
Главное подобрать такой, который эффективнее всего борется с заразой в твоем организме. Мне прописывали курс свечей Ливарол при молочнице и диету. И все прекрасно обошлось, здорова и счастлива, чего и всем желаю 
|
Значит Вы, не сталкивались с молочницей, во всех её проявлениях
Вот и отлично!
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 14:29
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Тёмная
|
Да уж......

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 00:12
|
|
Участник
|
нормальные там врачи
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
А уж они разведут на бабки, не помилуют.  Нет, в центре здоровья конкретно не была, да и просто в 122-ой врачи попадаются толковые, но разводчики те еще.
|
глупость какая, там приёмы стоят дешевле чем везде и никто не разводит ни на что, просто возможностей много. я там правда у нефролога была, но так она меня 1,5 часа с узи вместе смотрела и консультировала за 1500 , это дорого чтоли?
|
|
Цитировать ·
|