| |
|
12.02.2009, 17:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kira07
а мне сегодня жутко захотелось доширак!!!!!  никогда не ем,а тут прям обуяло меня нестерпимое желание,кошмар  !!!интересно можно ли его отнести к первому признаку беременности????? 
|
Кира, Вы знаете, у меня девочка на работе у нее 6 недель беременности дак вот она кроме доширака ничего не может есть(ее от всего другого тошнит). Так что это можно считать признаком беременности
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 18:00
|
|
|
Наш человек
|
спасибо,обнадежили!!!!!!!!
|
12.02.2009, 18:11
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=kira07;21640411]спасибо,обнадежили!!!!!!!!  [/Q
а когда у вас будет известно да или.....да  (другого ведь не может быть)
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
ну пока тесты не показывают......а М. где то через недельку предполагаются. 
в первую беременность тесты за 2 дня показали слабенькую вторую полосочку,а в один день задержки уже были 2 жирнющие  ..........так что дня через 4-5 думаю должно быть видно 
Единственное смущает,что грудь совсем не болит......а в первую болела так, что спать на животе не могла
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jene4ka
Это точно  
так что признаки это не показатель.
Вот анализ на ХГЧ - это точно показатель 
|
просветите темноту: что за такое таинственное ХГЧ?
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 22:00
|
|
|
Частый гость
|
ой сегодня первый день задержки, сил терпеть больше нет вот муж тест купит сегодня и сделаю, а может заполосится
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 22:57
|
|
|
Наш человек
|
девочки, я завтра перечитаю весь топик - обещаю, сейчас просто терзает вопрос... так рада, что нашла этот топик, что хочется сразу спросить, а то я же истерзалась в сомнениях. Где-то с неделю уже жду "крит."дни, МЦ у меня, в принципе, нерегулярный, поэтому может порой бывать и 31 день... а 31-й ден на подходе... Уже где-то с неделю-полторы я часто хочу есть, спать, порой подташнивает, очень часто хочется какой-нибудь пакости (сол.огурцы, шаверма итп). Сегодня не смогла съесть рис, просто смотреть на него не могла в тарелке, милый сказал, что грудь увеличилась, чего раньше то ли мы с ним на пару не замечали, то ли просто такого и вправду, порой побаливала, но не увеличивалась. Я пока не бегу за тестом только по той причине, что у меня цикл сбоит... но вот все остальное... меня настораживает. Если до конца недели не начнутся - рвану в аптеку... кто-нибудь скажите, может это все вылиться в аиста с подарком?
P.S. извините за много букв, просто кинуться не к кому (все далеко), а топик нашла)))
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Последний раз редактировалось Триана Де Фокс; 12.02.2009 в 22:59.
Причина: редактирование текста
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 04:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ilaria
ой, девочки. Вы хоть все чего-то чувствуете (живот болит, грудь болит, тошнит, что-то специфическое хочется).... а у меня ничего вообще. До задержки еще неделя, так даже ничего не намекает мне на то, что я могу быть беременна 
|
Зато сюрприз будет. А то многие каждый месяц большинство признаков находят, а потом приходят ОНИ...
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 09:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triana
девочки, я завтра перечитаю весь топик - обещаю, сейчас просто терзает вопрос... так рада, что нашла этот топик, что хочется сразу спросить, а то я же истерзалась в сомнениях. Где-то с неделю уже жду "крит."дни, МЦ у меня, в принципе, нерегулярный, поэтому может порой бывать и 31 день... а 31-й ден на подходе... Уже где-то с неделю-полторы я часто хочу есть, спать, порой подташнивает, очень часто хочется какой-нибудь пакости (сол.огурцы, шаверма итп). Сегодня не смогла съесть рис, просто смотреть на него не могла в тарелке, милый сказал, что грудь увеличилась, чего раньше то ли мы с ним на пару не замечали, то ли просто такого и вправду, порой побаливала, но не увеличивалась. Я пока не бегу за тестом только по той причине, что у меня цикл сбоит... но вот все остальное... меня настораживает. Если до конца недели не начнутся - рвану в аптеку... кто-нибудь скажите, может это все вылиться в аиста с подарком?
P.S. извините за много букв, просто кинуться не к кому (все далеко), а топик нашла)))
|
конечно это может быть и аист с малышом!!!!!  тем более т грудь увеличилась 
я бы уже сто раз успела сделать тесты на твоем месте,хотя на своем так и сделала  !!!
так что жди!!!!!мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 жирнющие полоски  
|
13.02.2009, 10:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Triana
|
А это мой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи тебе!!!!!Мы все тебя поддерживаем  Если это ОНО будем радоваться вместе
|
|
Цитировать ·
|