Первые признаки беременности. - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2009, 17:57
ответ для РАШН БЬЮТИ , на сообщение « а мне сегодня жутко захотелось... »
irinka s
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kira07 Посмотреть сообщение
а мне сегодня жутко захотелось доширак!!!!!никогда не ем,а тут прям обуяло меня нестерпимое желание,кошмар!!!интересно можно ли его отнести к первому признаку беременности?????
Кира, Вы знаете, у меня девочка на работе у нее 6 недель беременности дак вот она кроме доширака ничего не может есть(ее от всего другого тошнит). Так что это можно считать признаком беременности
irinka s is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 18:00
ответ для modis , на сообщение « Первые признаки беременности. »
РАШН БЬЮТИ
Наш человек

спасибо,обнадежили!!!!!!!!
Старый 12.02.2009, 18:11
ответ для РАШН БЬЮТИ , на сообщение « спасибо,обнадежили!!!!!!!!:support: »
irinka s
Частый гость

[QUOTE=kira07;21640411]спасибо,обнадежили!!!!!!!![/Q

а когда у вас будет известно да или.....да(другого ведь не может быть)
Старый 12.02.2009, 18:18
РАШН БЬЮТИ
Наш человек

ну пока тесты не показывают......а М. где то через недельку предполагаются.
в первую беременность тесты за 2 дня показали слабенькую вторую полосочку,а в один день задержки уже были 2 жирнющие..........так что дня через 4-5 думаю должно быть видно
Единственное смущает,что грудь совсем не болит......а в первую болела так, что спать на животе не могла
РАШН БЬЮТИ is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 21:24
ответ для jene4ka , на сообщение « Это точно:)):010: так что признаки это... »
Триана Де Фокс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Это точно
так что признаки это не показатель.
Вот анализ на ХГЧ - это точно показатель
просветите темноту: что за такое таинственное ХГЧ?

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 22:00   #296
киндр
Частый гость

ой сегодня первый день задержки, сил терпеть больше нет вот муж тест купит сегодня и сделаю, а может заполосится
киндр is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 22:57
Триана Де Фокс
Наш человек

девочки, я завтра перечитаю весь топик - обещаю, сейчас просто терзает вопрос... так рада, что нашла этот топик, что хочется сразу спросить, а то я же истерзалась в сомнениях. Где-то с неделю уже жду "крит."дни, МЦ у меня, в принципе, нерегулярный, поэтому может порой бывать и 31 день... а 31-й ден на подходе... Уже где-то с неделю-полторы я часто хочу есть, спать, порой подташнивает, очень часто хочется какой-нибудь пакости (сол.огурцы, шаверма итп). Сегодня не смогла съесть рис, просто смотреть на него не могла в тарелке, милый сказал, что грудь увеличилась, чего раньше то ли мы с ним на пару не замечали, то ли просто такого и вправду, порой побаливала, но не увеличивалась. Я пока не бегу за тестом только по той причине, что у меня цикл сбоит... но вот все остальное... меня настораживает. Если до конца недели не начнутся - рвану в аптеку... кто-нибудь скажите, может это все вылиться в аиста с подарком?
P.S. извините за много букв, просто кинуться не к кому (все далеко), а топик нашла)))

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Последний раз редактировалось Триана Де Фокс; 12.02.2009 в 22:59. Причина: редактирование текста
Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2009, 04:02
ответ для Ilaria , на сообщение « ой, девочки. Вы хоть все чего-то... »
*Аринчик*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
ой, девочки. Вы хоть все чего-то чувствуете (живот болит, грудь болит, тошнит, что-то специфическое хочется).... а у меня ничего вообще. До задержки еще неделя, так даже ничего не намекает мне на то, что я могу быть беременна
Зато сюрприз будет. А то многие каждый месяц большинство признаков находят, а потом приходят ОНИ...
*Аринчик* is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2009, 09:28   #299
РАШН БЬЮТИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Triana Посмотреть сообщение
девочки, я завтра перечитаю весь топик - обещаю, сейчас просто терзает вопрос... так рада, что нашла этот топик, что хочется сразу спросить, а то я же истерзалась в сомнениях. Где-то с неделю уже жду "крит."дни, МЦ у меня, в принципе, нерегулярный, поэтому может порой бывать и 31 день... а 31-й ден на подходе... Уже где-то с неделю-полторы я часто хочу есть, спать, порой подташнивает, очень часто хочется какой-нибудь пакости (сол.огурцы, шаверма итп). Сегодня не смогла съесть рис, просто смотреть на него не могла в тарелке, милый сказал, что грудь увеличилась, чего раньше то ли мы с ним на пару не замечали, то ли просто такого и вправду, порой побаливала, но не увеличивалась. Я пока не бегу за тестом только по той причине, что у меня цикл сбоит... но вот все остальное... меня настораживает. Если до конца недели не начнутся - рвану в аптеку... кто-нибудь скажите, может это все вылиться в аиста с подарком?
P.S. извините за много букв, просто кинуться не к кому (все далеко), а топик нашла)))
конечно это может быть и аист с малышом!!!!!тем более т грудь увеличилась
я бы уже сто раз успела сделать тесты на твоем месте,хотя на своем так и сделала!!!
так что жди!!!!!мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 жирнющие полоски
Старый 13.02.2009, 10:16   #300
irinka s
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Triana Посмотреть сообщение
А это мой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи тебе!!!!!Мы все тебя поддерживаем Если это ОНО будем радоваться вместе

Добавить сообщение