!!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2009, 17:54
ответ для Дарийка , на сообщение « !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! »
CHEEKa
Элита

Вот поэтому мы решили делать на малое количество человек,но это тоже огогого какие затраты для нас...
в идеале, я бы сделала фуршет в загсе,а потом только с самыми близкими родственниками и свидетелями покатались бы подольше на лимузине, пофотографировались бы. потом в гостиницу на ПБН...но не получится так...
CHEEKa is offline  
Старый 05.02.2009, 20:03
ответ для CHEEKa , на сообщение « Вот поэтому мы решили делать на малое... »
li6a
Элита

Цитата:
Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
Вот поэтому мы решили делать на малое количество человек,но это тоже огогого какие затраты для нас...
в идеале, я бы сделала фуршет в загсе,а потом только с самыми близкими родственниками и свидетелями покатались бы подольше на лимузине, пофотографировались бы. потом в гостиницу на ПБН...но не получится так...
Вот я тоже так хотела! Именно фуршет в ЗАГСЕ. И незатратно, и вроде поздравили все. Но БМ не хочет, считает, что тогда праздника-праздника не получится...
Поэтому будем в ресторан ехать все-таки. Я уже даже выбрала в какой. Только будем делать не банкет, а фуршет.

"Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают". (с)
"Дети вам не принадлежат, они лишь появляются благодаря вам."(с)
li6a is offline  
Старый 05.02.2009, 23:19
ответ для li6a , на сообщение « Вот я тоже так хотела! Именно фуршет в... »
Liège
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от li6a Посмотреть сообщение
Вот я тоже так хотела! Именно фуршет в ЗАГСЕ. И незатратно, и вроде поздравили все. Но БМ не хочет, считает, что тогда праздника-праздника не получится...
Поэтому будем в ресторан ехать все-таки. Я уже даже выбрала в какой. Только будем делать не банкет, а фуршет.
и дорого сейчас делать фуршет в ресторане? Мы просто тоже про фуршет думали но мы больше склонялись к какому-нибудь летнему кафе часа на 2, так чисто символически, что бы народ не чувствовал себя совсем обманутым

Была skлянka
Liège is offline  
Старый 05.02.2009, 23:21
ответ для yasena1410 , на сообщение « А у меня неоткрывается(((( »
Liège
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yasena1410 Посмотреть сообщение
А у меня неоткрывается((((
может быть забыла двоечки убрать

Была skлянka
Liège is offline  
Старый 05.02.2009, 23:27
ответ для yullaa , на сообщение « Ой, фотограф - это просто больная... »
Liège
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yullaa Посмотреть сообщение
Ой, фотограф - это просто больная тема... Так хочется хорошего и за небольшие деньги! Мы вот при каждом обсуждении расходов на свадьбу находимся на грани ссоры... до свадьбы бы дотянуть
насчет ссор это да. Вот опять я сегодня рыдала. Ну зачем каждый раз вспоминать все что было 100 лет назад???? Ну была раньше у меня вся комната в плакатах ну и что? Ну у кого не была? А зачем мне сейчас грозится о том что если я не дай бог пришпандорю хоть один плакатик на новые обои то мне крышка??? Ну зачем? Может объяснит кто? Ну что же я дура совсем? и тем более нет этих плакатов уже как года 2 наверное. Ох как меня достал этот идеотизм. А сейчас вроде смс написал о том что любит и т.д и т.п. вроде легче стало но зачем тогда все это было?

Ой девочки извените просто на нервах. Еще пара таких выкидонов и я с нервным срывом буду в больнице лежать...

Была skлянka
Liège is offline  
Старый 06.02.2009, 01:40
ответ для Liège , на сообщение « и дорого сейчас делать фуршет в... »
li6a
Элита

Цитата:
Сообщение от skлянka Посмотреть сообщение
и дорого сейчас делать фуршет в ресторане? Мы просто тоже про фуршет думали но мы больше склонялись к какому-нибудь летнему кафе часа на 2, так чисто символически, что бы народ не чувствовал себя совсем обманутым
Мы выбрали вариант за 1000 рублей на человека с учетом алкоголя (шампанское, вино)...

"Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают". (с)
li6a is offline  
Старый 06.02.2009, 01:42   #297
li6a
Элита

Цитата:
Сообщение от skлянka Посмотреть сообщение
насчет ссор это да. Вот опять я сегодня рыдала. Ну зачем каждый раз вспоминать все что было 100 лет назад???? Ну была раньше у меня вся комната в плакатах ну и что? Ну у кого не была? А зачем мне сейчас грозится о том что если я не дай бог пришпандорю хоть один плакатик на новые обои то мне крышка??? Ну зачем? Может объяснит кто? Ну что же я дура совсем? и тем более нет этих плакатов уже как года 2 наверное. Ох как меня достал этот идеотизм. А сейчас вроде смс написал о том что любит и т.д и т.п. вроде легче стало но зачем тогда все это было?

Ой девочки извените просто на нервах. Еще пара таких выкидонов и я с нервным срывом буду в больнице лежать...
Старайтесь не принимать все так близко к сердцу. Мы тоже ругаемся. Да и кто не ругается? Не было бы ссор - не было примирений Да и вообще не сможет человек по-настоящему ощутить счастье, если никогда не чувствовал боли!

li6a is offline  
Старый 06.02.2009, 11:42
ответ для li6a , на сообщение « Старайтесь не принимать все так близко... »
Наташунчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от li6a Посмотреть сообщение
Старайтесь не принимать все так близко к сердцу. Мы тоже ругаемся. Да и кто не ругается? Не было бы ссор - не было примирений Да и вообще не сможет человек по-настоящему ощутить счастье, если никогда не чувствовал боли!
Согласна. И у нас ссоры бывают. И такие, что я громко хлопаю дверью! Но мне кажется все это мелочи... Если вы любите друг друга и решили пожениться...
Наташунчик is offline  
Старый 06.02.2009, 12:19
ответ для Дарийка , на сообщение « !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! »
s_rt
Элита

ээээээ....а в черри-леди кто-нибудь был???там цены совсем-совсем большие????
...а то на сайте глянула,там именно то,что я хочу! но чует моё сердце что стоит это всё ого-го сколько!
s_rt is offline  
Старый 06.02.2009, 12:57
ответ для s_rt , на сообщение « ээээээ....а в черри-леди кто-нибудь... »
li6a
Элита

Цитата:
Сообщение от s_rt Посмотреть сообщение
ээээээ....а в черри-леди кто-нибудь был???там цены совсем-совсем большие????
...а то на сайте глянула,там именно то,что я хочу! но чует моё сердце что стоит это всё ого-го сколько!
Про цены ничего не могу сказать... Не добралась до них. Была в этом салоне в прошлую субботу. У нних очень маленький выбор по сравнению с тем, что на сайте. И почти нет маленьких размеров. На размер 40-42 всего 2 платья! Мне они не очень понравились, поэтому даже не знаю, сколько стоят...

li6a is offline