@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 300 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 21:51
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
К@тя
Участник

а у меня уже почти неделю вес стоит. 100 грамм то + , то -
в среду буду объемы замерять, вдруг там какие то сдвиги
К@тя is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 00:58
ответ для К@тя , на сообщение « :0072: а у меня уже почти неделю вес... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от К@тя Посмотреть сообщение
Оч понимаю тебя, волшебный пендель может нужен?
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 01:13
ответ для К@тя , на сообщение « :0072: а у меня уже почти неделю вес... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Эла, ты хотя бы своему Ниссану не изменила Я еще хотела спросить, почему снова Тильду не хочешь? Сама ведь признала, что машинка выдержала испытание с честью и тебя спасла.

Я бы взяла Тиидочку с удовольствием, но у нее один единственный недостаток - отсутствие ESP - курсовая устойчивость. Я сама с этой штукой недавно познакомилась, я же щас как проклятая штудирую автофорумы, так вот ента штука спасает от заносов, не всегда, но все же, при поворотах на скорости у нее попу не заносит, про гололеде на дороге помогает, вобщем вещь нужная. Правда многие ругают и скептически к ней относятся, но это как всегда - сколько людей столько и мнений, я для себя сделала вывод - что она мне нужна, а у тийки нет такой комплектации чтоб она была.. (

Ну а 300 тыров... ИМХО имховое, мона в кредит взять, если так уж Кашка по сердцу пришлась

Аня, не поверишь, можно и лимон взять в кредит.. вопрос как отдавать? Мы наверное перестраховщики, боимся оказаться в *опе. Прошлый год был очень показательный, когда мужу 3800 руб. за март заплатили и живи ка хошь. А тут еще и свадьба сестры+ приезд заграничной тети, траты которой по питеру я взяла на себя, а до этого мамина операция, и все это оформилось не в одну сотню килорублей. Вобщем мы в такой "глубине" сидели, что спасла меня только работа неожиданно появившаяся раньше срока и некое 10ое чувство. И хоть на этот год у мужа на работе хорошие прогнозы да и у меня вроде тоже, но это все прогнозы... Вот и страшно остаться без машины и без денег.. вобщем думаем.. мы в процессе.. главное чтобы здоровье у нас у всех было, а деньгу заработаем...

Давайте!
Я только за, но вот как девченки подтянуться ли?! А то вечно всех собираешь, а они в последний момент расслабляются и не приходят!

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение

Ой, Элочка, согласна с тобой. С бюстиками наверное самая большая проблема у меня. Хочется чтобы и красивый и сидел отлично и чтобы ничего по бокам не вываливалось. В ОЗ заказала такой как ношу все время, т.е. несколько лет купила удачную модельку, вот только ее теперь и покупаю,

подскажи хоть какую и в каком направлении искать.. а то тже хочется красоты а где искать не знаю...

в магазине стоит около 500 рублей, а я 2 штучки на эту сумму взяла, рада-радехонька, а с другой стороны хочется чего то другого, но как представлю, раздеваться, одеваться в примерочных тесных, да как правило ничего нормально не садится, так сижу и радуюсь этому))))

тем не менее надо стремиться к чему-то новому и искать свое.. правда тут вопрос в финансах еще.. можно так напробоваться а все не подойдет.

[QUOTE стала замечать, что у меня от цифры на весах настроение на весь день меняется...QUOTE]

Согласна, у меня тоже самое))). Сразу откуда то энергия прет. А как привес, с места не сдвинусь, буду сидеть и грустить, нет чтобы разозлиться и действовать...а сижу и грущу))
У меня щас кризис... Я злюсь сама на себя от того что вес туды сюды гуляет. В субботу не успела пообедать, а надо было срочно ехать ко врачу. Вернулась только в 18 часов голодная как зверь, ну еще бы в 9 утра 2 хлебца с сыром и чай и все.. вобщем плюнула на все и щей поела (капуста, морковь, лук фрикадельки куриные)... но это было в 18.30.. ну и что? 300 грамм в +.. ну не могу я 1 раз есть, а в метро и маршрутке яблоки жевать - этим не насытишься а только аппетит разгуливаешь... а тут из 6 часов отсутствия 4 часа токо на дорогу убила... если не больше... сегодня они ушли конечно.. посмотрим что дальше будет...

Цитата:
ха.. неделю.. рановато конечно.. у меня вес на 8-ом месяце встал как вкопанный.. и до сих пор почти стоит.. правда до этого 86-87, а щас 85-86, но все равно прыгает. т.к. системности нет. С другой стороны завидую тем кто работает.. а у меня режима щас нету... ни поскрабиться, ни кремами намазюкаться ни хупчик покрутить, про фитнес забыла вообще...

не успели мои неделю в сад отходить как опять по новой. сегодня старшую оставила дома... а утром звонят от малого типа у него темпа - 37.4.. ну думаю здрасти, я его только в понед. выписала и опять что ли?? ну говорю, что щас приду.. через 10минут опять звонок - а какая у него обычная темпа? я говорю что обычно 36,3-36,5.. а воспиталка - а у него 36 ровно... а я - "а лоб как?" - нормальный даже холодный, но он все время спать прикладывается.. а я - еще бы он вчера до часу ночи куралесил, а утром ранний подъем.. ну ладно.. мол, посмотрим если что, перезвоним. через час опять звонок - у него 37,4 и на сей раз точно! А мы с Аленкой уже в магазе далеко от дома. ну говорю, что щас приду. Прихожу, деть уставший, но холодный.. ниче не понимаю и со злости говорю, что мы на неделю дома остаемся и снимайте с питания... дома деть вырубился не успев упасть головой на подушку. Через 3 часа бужу.. бодр и весел. не чихает не сопливит, темпа 36-36,3.. они на пару со старшей разнесли мне квартиру нафиг, купили сегодня формочки и гипс.. так пока делали все перепачкали да еще и гипс рано застыл.. нифига не получилось, я злая как собака.. а у него 35,9... ничего не понимаю... вобщем завтра с утра позвоню и скажу чтобы в среду нас ждали.. если вторник пройдет нормально.. но я не то что врача вызвать не могу, это фиг с ним я их не вызываю вообще - толку =0, но и через неделю предъявить будет нечего. "диагноз: бешеный градусник отправил нас домой отдохнуть, носился как стрекозел", так чтоли????
сил моих нету... а драться они стали - мама дорогая.. и мне заодно пяткой в глаз сеня заехали... тихо вешаюсь... а вы говорите похудение

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 02:04
Tato
Хранитель

а вот я сижу, а муж вкусную еду себе разогрел. У него только обед, а я страдаю. Пахнет так.. Сперва попросил ему чайку налить, я сказала, что чай буду наливать только до 19.00, дальше только сам, что бы не дразниться. Он поржал, т.к. с работы позже приходит.
Tato is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 08:54
ответ для Tato , на сообщение « а вот я сижу, а муж вкусную еду себе... »
Нечёска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Я только за, но вот как девченки подтянуться ли?! А то вечно всех собираешь, а они в последний момент расслабляются и не приходят!

Ну если не в ночной клуб опять намыляться, то я приду - мы с тобой вдвоем потрендим А еще мона ко мне домой Меню буит диетическое, обещаю

а драться они стали - мама дорогая.. и мне заодно пяткой в глаз сеня заехали... тихо вешаюсь... а вы говорите похудение
Да, Эл, когда двое, неизбежно наступает период, когда начинают отношения выяснять. Мы с братом тоже одно время так дрались
Насчет бюстиков - у меня есть тетя, которая меня снабжает красивыми и которые держат (торгует со склада) - можем к ней съездить вместе. Мне счас тоже нужон, да и не один.
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
а вот я сижу, а муж вкусную еду себе разогрел. У него только обед, а я страдаю. Пахнет так.. Сперва попросил ему чайку налить, я сказала, что чай буду наливать только до 19.00, дальше только сам, что бы не дразниться. Он поржал, т.к. с работы позже приходит.
гыыыы... я давно мужу вечером не грею и не наливаю, сам управляется, бедолага
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 09:00   #2996
morolena
Наш человек

Цитата:

еще бы и не нюхать

morolena is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 09:03
Нечёска
Мега-элита

у нас вытяжка на кухне
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 11:23
А.Н.
Наш человек

О. в клуб соберетесь - позовите, я бы пошла, мне в прошлый раз понравилось ))

Где взять сил сбросить хотя б килошечку....
А.Н. is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 22:53
К@тя
Участник

а я вчера только успел расстроиться вечером, а сегодня утром уже 62.8 увидела. Ух, всегда бы так. А то сдвигов не видишь и такая злоба накатывает. Зато когда увидишь - это да, целый день летаешь и есть вообще не хочется
К@тя is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 23:33
ответ для К@тя , на сообщение « а я вчера только успел расстроиться... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
не страдай, думай о том что ты здоровее будешь!!!

Цитата:
Ну если не в ночной клуб опять намыляться, то я приду - мы с тобой вдвоем потрендим А еще мона ко мне домой Меню буит диетическое, обещаю

Еще бы, кто б сомневался что диетическое \а потрындеть я люблю!!

Да, Эл, когда двое, неизбежно наступает период, когда начинают отношения выяснять. Мы с братом тоже одно время так дрались

Я не могу сказать что постоянно деруться, но причины к драке у них разные. Если Богдаха бьет рукой потому что ему что-то не понравилось и так он выражает свою злость, то Алена делает это втихаря, так чтобы другие не видели, или как бы невзначай... Но Богдаха часто первый начинает, и в саду говорят дерется.

Насчет бюстиков - у меня есть тетя, которая меня снабжает красивыми и которые держат (торгует со склада) - можем к ней съездить вместе. Мне счас тоже нужон, да и не один.

А вот это интересная мысль, но вся проблема в том, что мои дома, хотя малОго выписала сегодня... Кстати и вчера и сегодня бодр и весел, никаких признаков болезни, позвонила воспиталке, сказала что завтра ждите, а через час перезвонила и говорит что медсестра требует справку. И это за 1 день отсутствия. Ешки-матрешки.. с этой медсестрой-хабалкой у меня уже третий год война.. но ниче когда мои выпускаться будут я ей такую темную устрою... ух... зла я сегодня...

Слава богу и мой не ужинает... правда сегодня шли из клуба и Алена выдает"Мама испеки мне блинчиков, таких круглых, красивых, вкусных".. я чуть слюной не подавилась.. Пришли, думала забудет... фигли.. вобщем сделала я их.. поставила на стол, папу позвала и сказала - корми их, а я гладить, и слиняла с кухни.. только щас вспомнила что завтра отчет, так что дважды молодец что удержалась...

Цитата:
Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
О. в клуб соберетесь - позовите, я бы пошла, мне в прошлый раз понравилось ))

Где взять сил сбросить хотя б килошечку....
наверное только в себе, солнце мое!!!

Цитата:
а я вчера только успел расстроиться вечером, а сегодня утром уже 62.8 увидела. Ух, всегда бы так. А то сдвигов не видишь и такая злоба накатывает. Зато когда увидишь - это да, целый день летаешь и есть вообще не хочется
Ой не говори, самое поганое что когда не нарушаешь ничего, а он гад стоит... вот вчера поела аж в 13.30.. и че? сеня +100гр.. а вечером токо чай пила и тот не допила!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение