|
|
21.04.2010, 23:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Крис, хер их разберёшь...где что говорят  Везде разные источники нормальности температуры  Сейчас спит.....ночью проснётся-померю ещё...Хоть в неотлогу звони-чесслово  Млин.........вот засада
спасибо за кулачки
|
а реально позвони, пусть по телефону скажут че делать!
|
|
21.04.2010, 23:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
у нас было только до 37,2. тоже капризулил. я бы пару капель нурофена дала. буквально пару капель из пипетки от бэбикалма
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
а реально позвони, пусть по телефону скажут че делать!
|
Она спит сейчас    второй раз за день....первый на прогулке спала  Нет дома нурофена...и уё***е моё снова синее на работе    Праздник жизни млин.....сказал, что денег привезёт  ща погляжу, сколько привезёт....если довезёт......
|
21.04.2010, 23:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
у нас было только до 37,2. тоже капризулил. я бы пару капель нурофена дала. буквально пару капель из пипетки от бэбикалма
|
Этот нурофен же с 3 месяцев тока можно.
Насть, я б, если температура будет выше подниматься, в скорую позвонила, может че скажут.
А так ведь можно ж в клинику позвонить завтра, и вызыать врача участкового если что???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть все будет хорошо.
|
21.04.2010, 23:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
+ мууууульён 
|
А я пока еще и не думала паниковать. Завтра дохтур придет, тогда все и будем думать.
Просто когда видишь яркие примеры, когда врачи прое...тся, причем не бесплатные врачи и это выливается в еще большие деньги, а самое главное в здоровье ребенка - обидно....
Начинаешь учиться на чужом опыте....
|
22.04.2010, 00:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Насть, я б, если температура будет выше подниматься, в скорую позвонила, может че скажут.
А так ведь можно ж в клинику позвонить завтра, и вызыать врача участкового если что???
|
да, с 3х, но я бы дала... там дозы по весу от 5 кг в инструкции написано
Цитата:
Сообщение от Gита
Она спит сейчас    второй раз за день....первый на прогулке спала  Нет дома нурофена...и уё***е моё снова синее на работе    Праздник жизни млин.....сказал, что денег привезёт  ща погляжу, сколько привезёт....если довезёт......
|
пусть пару сотен в аптеке на лекарство махнет
|
|
22.04.2010, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gита
|
Настя, а детский панадол есть, хотя говорят температуру ниже 38 не сбивают. Что делать.......носик промой аквамарисом или Хамером, если есть или алое несколько капелек разбавить в чайной ложки кипяченой воды. Мы тоже только сопли вылечили, от Тимы заразились, а Тима еще весь в соплях. Если что, я завтра смогу тебе лекарства к подъезду подвезти, ты звони если что.
Всем большой привет. Да же не знаю с чего начать, в выходные ездили всем семейством в Парк Победы, катали старшего на каруселях, младшая спала в коляске, но похныкивала неоднократно. Тима во всем копирует Ксюню, запрещает мне ее брать когда та плачет, а если беру сам начинает истерить до икоты, хоть и маленький но ревность есть, пытаюсь с этим бороться. Девочки, а встреча не намечается.
22.04.2010, 00:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
|
Завтра с утречка буду звонить в поликлиннику и вызывать дохтура......очень мне страшно, девчонки
|
22.04.2010, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КокосАнночка
Настя, а детский панадол есть, хотя говорят температуру ниже 38 не сбивают. Что делать.......носик промой аквамарисом или Хамером, если есть или алое несколько капелек разбавить в чайной ложки кипяченой воды. Мы тоже только сопли вылечили, от Тимы заразились, а Тима еще весь в соплях. Если что, я завтра смогу тебе лекарства к подъезду подвезти, ты звони если что.
Всем большой привет. Да же не знаю с чего начать, в выходные ездили всем семейством в Парк Победы, катали старшего на каруселях, младшая спала в коляске, но похныкивала неоднократно. Тима во всем копирует Ксюню, запрещает мне ее брать когда та плачет, а если беру сам начинает истерить до икоты, хоть и маленький но ревность есть, пытаюсь с этим бороться. Девочки, а встреча не намечается.
|
Нос прочистила, ещё и грпферон туда залила. Других лекарств нет. Если чё-позвоню, спасибо, Анюта
|
22.04.2010, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
я уже почти месяц занимаюсь)) пропустила только один раз в восресенье и вот сегодня, т.к. Кира уж больно беспокойная была((( а обычно утром с ней встаем, ее в шезлонг сама рядом расстелаю покрывашку на полу и занимаюсь, при этом улыбаясь масе типа я с ней))) за этот месяц потеряла 3 кг, в талии 4 см, в попе 3 см, в ногах всего 1, но тоже что-то, тк ляшечки мои труднее всего худеют! Ты перед занятиями измерь себя, там эта Марина рассказывает как) я обычно занимаюсь не под нее, а просто присматриваю ролик один в неделю ( сейчас делаю 4-ый ролик) записываю какие упражнения она выполняет, как их правильно делать и в течении недели занимаюсь этим комплексом! Я хочу проработать все ролики и выбрать для себя самые нужные упражнения, создав этим свой комплекс)))
Моя не спит на животе и лежать не любит, я заставляю))) голову тоже держит давно)))
|
Кристина, помню ты где-то давала ссылку на ролик, можешь мне в личку скинуть, тоже хочу худеть. А моя красота голову не держит, Тима в 1,5 месяца уже во всю держал.
22.04.2010, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КокосАнночка
Кристина, помню ты где-то давала ссылку на ролик, можешь мне в личку скинуть, тоже хочу худеть. А моя красота голову не держит, Тима в 1,5 месяца уже во всю держал.
|
в контакте в нашей группе всё выложено в видео
|