Цитата:
Сообщение от o-lesik
|
Ну подождут Вас сколько-то времени,конечно

Это хорошо, если аэропорт в Мюнхене маленький.Мы летом летели в Венецию Люфтганзой через Франкфурт, вот где я страху натерпелась

Я же не знала, что там такой ОГРОМНЫЙ аэропорт. Стыковка была не меньше, чем 1,5 часа. Вышли нога за ногу, пока по туалетам прошлись неторопясь ( еще поискать рабочие пришлось

), решили потихоньку идти на посадку. Вот тут-то я и поимела инфаркт

Первая очередина паспортный контроль( есть он прекрасно ,кстати) и досмотр сумок .Отстояли, бегом дальше, я думала всё уже - шиш с маком. Еще один контроль -сумки смотрят

Видимо у меня был безумный вид, да еще с дочкой наперевес, нас прямо на подходе без очереди пропихнули служащие ( спасибо им

). Хотела расслабиться - не тут то было - выход самый дальний оказался

Я не знаю, сколько километров мы бежали, мало того бежали по движущимся лентам ( тоже помогли очень

, так намного быстрее получалось), вообщем когда мы достигли цели, оказалось, что посадка уже 10 минут как закончилась

, но нас ждали. Вопчем заскочили в самолет и тут же он порулил на взлет. 1.5 часа полета оказались мгновением, потому что я все отдышаться никак не могла и от страха сердце колотилось ,как бешеное
Причем обратно все было чинно-благородно, я уже наученная

, быстренько нашли свой выход и еще ждали-маялись.