|
|
02.08.2010, 11:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zabava_putyatichna
Доброе утро !!
Юбиляров с датками!
Мы в городе окончательно,закончили наши передвижения ,были в коттедже и в отеле.
Сейчас правда Глафирик расхворался-сопли до пупа висят((
Почитала вас мяско надо вводить,а мы только овощи и велинги научились есть,до мяса нам далеко((
девули делала заказ НМ детское для себя,на мне как обычно все сломалось-шведы насували мне одной модели штанишек 20 пар(малиновые) выложила сюда http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post46584134 Юльке Стрижевой отложила одну,ну и себе три))если кому-то надо пишите захвачу когда к Юле поеду)).Еще мальчюковые шорты классные легонькие,псм пжл.
|
Девульки раскупаем штаны!!!!!! размер 86 см, так что на годовщину и на встрече все девочки будут в цикломеновых малиновых штанишках!!!!!!
Берем-Берем!!!!!
|
|
|
02.08.2010, 12:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
Девульки раскупаем штаны!!!!!! размер 86 см, так что на годовщину и на встрече все девочки будут в цикломеновых малиновых штанишках!!!!!!
Берем-Берем!!!!!
|
Ага,как на параде-униформа декабрят!)))
Спасибо,Гриня!И что это я в тебя такой влюбленный!))))))))
|
|
|
02.08.2010, 12:10
|
|
Активный участник
|
девчонки, приветик!
сладких юбиляров поздравляем!
мы все пока капризные, тяжко адаптация нам дается, гулять не хочет в коляске, хотя у бабушки целыми днями в этой коляске на улице проводили, опять мы с рюкзаком ходим, а погодка щас отличная, а мы мало гуляем.
с купанием все также проблемно, в тазу купаться не хочет, в ванной не удержать, пойду завтра сидушку покупать в Дети.
с едой тоже не айс, кашу едим макс гр. 100, начала с безмолочной, не стал, стали молочную кушать Малютка кукурузную, а сюда приехала и Фрисо купила, так даже безмолочные стал кушать, но все равно мало ((( овощей еще меньше, рот не открывает, хотя раньше овощи кушал нормально. мясо еще не вводила, желток тоже еще не давала, надо уже, а мне все никак с этимим переездами туда-сюда.
зато Савик везде встает, стоит хорошо и вдоль дивана ножками топает, я думала, падать будет, нет сам спокойно на попу присаживается ))) и бедная наша кошка, не знает уже где прятаться от малышни ))))

Я - Лена
|
|
|
02.08.2010, 12:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Доброе утро !!
Юбиляров с датками!
Мы в городе окончательно,закончили наши передвижения ,были в коттедже и в отеле.
Сейчас правда Глафирик расхворался-сопли до пупа висят((
Почитала вас мяско надо вводить,а мы только овощи и велинги научились есть,до мяса нам далеко((
девули делала заказ НМ детское для себя,на мне как обычно все сломалось-шведы насували мне одной модели штанишек 20 пар(малиновые) выложила сюда http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post46584134 Юльке Стрижевой отложила одну,ну и себе три))если кому-то надо пишите захвачу когда к Юле поеду)).Еще мальчюковые шорты классные легонькие,псм пжл.
|
Я тоже хочу малиновые штаны!Только не доехать мне так далеко(

Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
|
|
|
02.08.2010, 12:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Буsлиk
Я тоже хочу малиновые штаны!Только не доехать мне так далеко(
|
Я Юле на Просвет закину сколько скажите))
а может встречу группы организуем -там и того....распространим))))
|
|
|
02.08.2010, 12:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок
суперские....а по стельке сколько?
|
12см. но наша ножка не лезет. нужна изящная
02.08.2010, 12:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Я Юле на Просвет закину сколько скажите))
а может встречу группы организуем -там и того....распространим)))) 
|
Встреча это хорошо!
Если через Юлю-мне одни)

Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
|
|
|
02.08.2010, 12:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Буsлиk
Встреча это хорошо!
Если через Юлю-мне одни) 
|
хор))вот моя страничка в контакте http://vk.com/id5975352 стучись))
|
|
|
02.08.2010, 12:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от flame26
Всем доброе утро!
Именинников с датками
А мне сегодня приятельница (в прошлом педиатр) сказала, что срочно-срочно надо вводить мясо и начинать с говядины, т.к. у деток какой-то скачек в 7 мес. и именно в этот период вылазит анемия... Я прям вся в замешательстве, че делать... мы думали сейчас попробуем овощи-фрукты, желток, творожок, а кашки с мясом попозже...
|
моё мнение что надо конечно...у них сейчас сплошные скачки в росте и развитии  ...ты же не питаешься одними яблоками и тыквой))).
а в молочке моём например не думаю что всё есть , если в моём организме отродясь не хватало и кальция и витамина группы Б и железа....то как же я его передам
02.08.2010, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
а у нас уже 5 зуб лезет!!! Передний!!! А за 5 и 6 наверно передний пойдет!!! Вообщем мы уже вполне солидные зубастики)))))))))
|
ну вот видишь...а у нас вроде у первых вылез зуб и сейчас только 4 )
зато на этих выхах ползать стала но нормальному, а то всё перекатами)