Я посмотрела фильм на днях ... -2 - Страница 300 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Lege artis

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2011, 16:06   #2991
Амелишка
Наш человек

Зачем-то посмотрела новый фильм Гаспара Ноэ (многие знают его по фильму "Необратимость" с Моникой и Касселем), называется "Вход в пустоту", 2010 года... никому не рекомендую, НИКОМУ!!!
если кому интересно, вот одна из рецензий, согласна с каждым словом http://www.kino-teatr.ru/kino/art/artkino/1636/
Я ПРОСТО РАЗДАВЛЕНА этим кино... надо срочно прочистить мозг каким-нибудь лёгоньким позитивчиком, да пусть хоть Сексом в большом городе-2... забыть, забыть и не вспоминать
Амелишка is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2011, 16:14   #2992
Mansikka
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
Зачем-то посмотрела новый фильм Гаспара Ноэ (многие знают его по фильму "Необратимость" с Моникой и Касселем), называется "Вход в пустоту", 2010 года... никому не рекомендую, НИКОМУ!!!
Я ПРОСТО РАЗДАВЛЕНА этим кино... надо срочно прочистить мозг каким-нибудь лёгоньким позитивчиком, да пусть хоть Сексом в большом городе-2... забыть, забыть и не вспоминать
Спасибо! Из списка вычеркиваем...
"Необратимость" я даже в свое время не досмотрела...

Mansikka is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2011, 18:02   #2993
Ярмарка
Элита

Цитата:
Посмотрели вчера с мужем "Неуловимый" 2005 года, с Софи Марсо... тот, на который сделали ремейк под названием "Турист".
А я как раз сходила на "Туриста" Уж так его тут ругали, что сработал эффект заниженных ожиданий, и в результате я осталась более, чем довольна (правда, муж страдал по полной). Дома было бы скучновато смотреть, а в кино - как будто сама в Венеции побывала. К тому же была приятно удивлена помимо Деппа увидеть еще Беттани, Далтона и Руфуса Сьюэлла. Русские как всегда с ужасными мордоворотами, но хоть без акцента говорят
Посмотрела трейлер "Неуловимого" - действительно совсем другие, "живые" лица. Скачаю, наверное.
Старый 06.03.2011, 18:07
ответ для Пуп земли , на сообщение « И на thebox не было? »
Хулия
Мега-элита

король говорит - с сабами или закадряком

идёт где-нить на большом экране в питере? или только дублированный?
з.ы. видела, что проблему обсуждали здесь, но не поняла, есть ли альтернатива именно в кино?
Хулия is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2011, 18:16   #2995
Mansikka
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
А я как раз сходила на "Туриста" Уж так его тут ругали, что сработал эффект заниженных ожиданий и в результате я осталась более, чем довольна (правда, муж страдал по полной). Дома было бы скучновато смотреть, а в кино - как будто сама в Венеции побывала.
Туриста я тоже посмотрела... примерно месяц назад... Очень боялась, что это ужас-ужас после "Солта"
Была рада, что это все ж таки гораздо лучше по сравнению с... Особенно виды Венеции порадовали... Но эмоций ноль... и у актеров в фильме, и у меня после его просмотра... В общем, туфта, конечно...

Муж сегодня зовет в кинотеатр на вестерн True Grit с Бриджесом и Дэймоном. Я вестерны не люблю.. поэтому вся в сомнениях - идти или нет... Но ведь фильм номинировали на Оскар, да и актеры достойные... Стоит ли? Не помру ли я там со скуки?

Старый 06.03.2011, 18:17
ответ для Хулия , на сообщение « король говорит - с сабами или... »
Амелишка
Наш человек

о, на ТНТ "Сердцеедки"... вот что меня спасёт от негатива после Ноэ
Старый 06.03.2011, 18:22
ответ для Mansikka , на сообщение « Туриста я тоже посмотрела... примерно... »
Амелишка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Муж сегодня зовет в кинотеатр на вестерн True Grit с Бриджесом и Дэймоном. Я вестерны не люблю.. поэтому вся в сомнениях - идти или нет... Но ведь фильм номинировали на Оскар, да и актеры достойные... Стоит ли? Не помру ли я там со скуки?
Бриджеса и Дэймона там узнать нелегко
фильм на любителя...но актёры играют бесподобно!
Старый 06.03.2011, 18:39
ответ для Амелишка , на сообщение « Бриджеса и Дэймона там узнать... »
Mansikka
Небожитель

Цитата:
Бриджеса и Дэймона там узнать нелегко
фильм на любителя...но актёры играют бесподобно!
Вооот, в том-то и дело, что я не любитель вестернов, совсем не любитель , но мушшшш напирает на то, что он не любитель ужастиков, но сходил-таки со мной на Лебедя
Но, похоже, у меня нет выбора... но хочется чего-нть другого... эээхххх...

Трейлер я глянула... Бриджеса-то я сразу узнала, а Дэймона... ндааа... с трудом

Старый 06.03.2011, 18:44
ответ для Амелишка , на сообщение « Бриджеса и Дэймона там узнать... »
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
Я бы пожалуй посмотрела для разнообразия, а то у меня наоборот сплошной позитив. После банки варенья хочется соленого огурца . Только из рецензии по ссылке ничего не поняла - что именно там шокирует?
А "Необратимость" мне понравилась.
Цитата:
Сообщение от Хулия Посмотреть сообщение
идёт где-нить на большом экране в питере? или только дублированный?
Я таких кинотеатров, где фильмы показывают с субтитрами, у нас не знаю. В Москве вроде есть.

А я зачем-то посмотрела в "Закрытом показе "Кошечку" Константинопольского. Это где Ефремов играет балерину на пенсии, тут когда-то фото обсуждали. Досмотрела с трудом, чтобы обсуждение потом послушать.
Четыре не связанные между собой новеллы - четыре актера читают текст Константинопольского. Жанр один из актеров, Стриженов, на обсуждении точно определил как "видеокнига". К кино это произведение отношения не имеет, текст по стилю очень искусственный и сам по себе неинтересный и вторичный, манера исполнения у актеров театральная в худшем смысле этого слова, актеры периодические запинаются и путаются в тексте, и я не думаю, что это сделано намеренно (снимали за 5 съемочных дней). Новелла с Сухоруковым вообще мерзкая.
Вообще не вижу других причин для появления этого фильма на 1-м канале, кроме той, что Константинопольский с Гордоном - бывшие одноклассники.
Старый 06.03.2011, 18:46
ответ для Пуп земли , на сообщение « Я бы пожалуй посмотрела для... »
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Не помру ли я там со скуки?
Я заснула во время просмотра . Правда, это было дома.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
кино, фильм, что смотреть