LONICERA World 2011 - Страница 300 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 11:55
ответ для marabor , на сообщение « Подскажите, вы же жили в корпусе Д и... »
MamaSolnyshek
Частый гость

Цитата:
Сообщение от marabor Посмотреть сообщение
Подскажите, вы же жили в корпусе Д и других корпусах, можете судить объективно, как по слышимости корпус Д отличается от других или нет? Мой малыш ну очень плохо засыпает и на отдыхе в том числе, поэтому ну так хочется, чтобы потише как-то было вечером!
Мы жили только в корпусе Д, о других могу судить только по отзывам. Но у нас в номере было тихо, спали с открытым балконом. Анимации точно не мешала . Вот немцы, а их в Д много часто на веселе возвращались поздно и их было слышно хорошо. Но Ясик за день так уматывался, что спал без задних ног. И я думаю так будем почти со всеми детками, ведь там столько впечатлений за день
MamaSolnyshek is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 11:56
ответ для marabor , на сообщение « Я лично настроена очень позитивно,... »
Yanina2412
Элита

Цитата:
Я лично настроена очень позитивно, очень жду начала отдыха, но, как и у всех "ненормальных" мам есть беспокойство именно насчет шума, мой сынок очень негативно реагирует на громкие звуки, особенно по вечерам, когда приближается время сна, а спать мы укладываемся в 21-00!
Мы тоже еще те "Мимозы", но проблем со сном не было вообще. Более того, он в саду спит, дома нет, и уже давно. А тут, спал и днем и ночью. Видимо переутомление все-таки огромнное. И столько эмоций!!!!! Он не успевал до подушки подолзти, вырубался. Первые 2 дня не могли понять в чем дело, ребенок становился неадекватный после обеда, особо к вечеру. Потом уложили на дневной сон и стало все хорошо.
Так что всем советую дневной сон!

На вопрос препода «Почему тебя не было?» 97% студентов ответят «Я болел», 2% — «я проспал», 1%-промолчит.
И ТОЛЬКО Я могла ответить при всех «Милый, ну ты же сам меня не разбудил»
Yanina2412 is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 12:01   #2993
Olgalucky
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vanilla Sky Посмотреть сообщение
хорошего отдыха
эх как бы до 20 июля дожить
Цитата:
Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
А нам еще дольше ждать
что-то у меня со зрением совсем плохо, мы же тоже в июле только 21-го
Старый 11.05.2011, 12:02
ответ для Мариса , на сообщение « И я не могу дождаться........17... »
Olgalucky
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
И я не могу дождаться........17 летим....
да, тяжелое ожидание
Старый 11.05.2011, 12:02   #2995
marabor
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MamaSolnyshek Посмотреть сообщение
Мы жили только в корпусе Д, о других могу судить только по отзывам. Но у нас в номере было тихо, спали с открытым балконом. Анимации точно не мешала . Вот немцы, а их в Д много часто на веселе возвращались поздно и их было слышно хорошо. Но Ясик за день так уматывался, что спал без задних ног. И я думаю так будем почти со всеми детками, ведь там столько впечатлений за день
В Египте мы тоже жили в корпусе, в котором селили в основном европейцев - немцев, чехов и т.п. Соглашусь с вами, что они очень любят "повеселиться" вечером, но что было приятно - стоит им сказать, что у нас дети спят - потише, и "о чудо" - тишина! Может повезет, попадем в Д, меня он интересует только из-за тишины. Что наша семья, что семья друзей, с которыми мы едем, любим спокойный, тихий отдых, никогда не пользуемся анимациями!
Старый 11.05.2011, 12:15
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « LONICERA World 2011 »
MamaSolnyshek
Частый гость

Мы тоже тогда анимацией практически не интересовались, с маленькими это сложно. Ходили только на минидиско, а дальше баиньки (чаще причем засыпали уже на пути в номер сидя в коляске). А немцы просто громко разговаривают, ну это специфика языка , я думаю. Зато явно перебравшими я их не видела и это очень приятно. Я стараюсь не настраиваться на конкретный корпус, чтобы потом не было разочарования. Будем искать только позитив.
Сегодня начала, потихоньку собирать чемодан, купили таки утюг дорожный (вот думаю брать его или нет). Жаль, что в Лони нет утюгов, но это уж слишком хорошо было бы
Старый 11.05.2011, 12:17   #2997
Vanilla Sky
Элита

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
И я не могу дождаться........17 летим....

ОООООООООООООООООочень будем ждать!!!!!
Счастливо отдохнуть!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
что-то у меня со зрением совсем плохо, мы же тоже в июле только 21-го

здорово!и вы тоже до 30 как и мы можем там встретиться, а сколько лет деткам? нашему мальчугану 8
Старый 11.05.2011, 12:19
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « LONICERA World 2011 »
Yanina2412
Элита

Меня утюг очень выручил. Мы вещей брали не много. Да и то, что я брала для себя (черное платье до колен например, вообще не одела, не по сезону как-то, хотя в Питере его летом часто юзаю) Вечером простирнул, утром погладил и все ОК. Да, мыло, веревка и прищепки тоже пригодились. Берите.
Из женских вещей самое то: Шорты+футба, летнее легкое платье до колен, сарафан светлый длинный, бриджы, светлые штаны. Для тех, кто едет сейчас - вечером, после 19,00 я одевала ветровку, сыну толстовку купили там, и все в джинсах-кросовках.
Yanina2412 is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 12:28   #2999
marabor
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MamaSolnyshek Посмотреть сообщение
Мы тоже тогда анимацией практически не интересовались, с маленькими это сложно. Ходили только на минидиско, а дальше баиньки (чаще причем засыпали уже на пути в номер сидя в коляске). А немцы просто громко разговаривают, ну это специфика языка , я думаю. Зато явно перебравшими я их не видела и это очень приятно. Я стараюсь не настраиваться на конкретный корпус, чтобы потом не было разочарования. Будем искать только позитив.
Сегодня начала, потихоньку собирать чемодан, купили таки утюг дорожный (вот думаю брать его или нет). Жаль, что в Лони нет утюгов, но это уж слишком хорошо было бы
Вы уже совсем скоро в Лони, здорово, а нам еще до 5.06 ждать и ждать, кажется, время так медленно идет!
Старый 11.05.2011, 12:38
ответ для marabor , на сообщение « Вы уже совсем скоро в Лони, здорово, а... »
MamaSolnyshek
Частый гость

Цитата:
Вы уже совсем скоро в Лони, здорово, а нам еще до 5.06 ждать и ждать, кажется, время так медленно идет!
Зато к вашему приезду море точно прогреется

Добавить сообщение

теги, tags, метки
lonicera, турция