| |
|
20.04.2011, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sellenes
Усе.
Поехала я на смотрины в РД!
Если вечером не выйду к вам, значит "что-то" насмотрели)))))
|
@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
какая хорошая девочка!   
мой пацанчик очень явно дает понять, что пора бы и подкрепиться, и еще до кучи мой личный желудок сводит ужасно, "кишка кишке долбит по башке" 
как тяжела жизнь!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
просто экзамены детей - хуже родов и даже хуже инвентаризации  это я как краевед сообщаю  как жертва стресса 
|
Мдя?.... моих экзаменов pодители и не замечали, я как-то сама обходилась, без их помощи  а даты специально скpывала, что б не неpвничали зpя  говоpила потом по факту оценку и усе.
|
|
|
20.04.2011, 13:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
мы тоже скоро стартуем туда же
сегодня День Поломки Весов 
|
и я сегодня с вами весы иду давить! 
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Да не.. мне кажется они из винила или pезины...
А мне вот интеpесно, их люди себе покупают? Или все же дочеpям как пупса? 
|
дороговато для пупса 
я как-то топик читала давно.. "любители" куклофф детям не дают.. жалко им кукел. вдруг, за волосы решит потаскать, али еще че похлеще
Цитата:
Сообщение от lavish
Лиза, а зачем масло-то туда, поделись? Я чета не поняла, шоб не скрипело что ли?
Во-во, +1000
Мне почему-то кажется, что пока Соня будет на экзаменах, маме будет чем заняться кроме обнимашек с куклами 
|
   от разрывов в родах
ага, с двумя следующими, например, нянчиться  

Save the drama for your mama.
|
|
|
20.04.2011, 13:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sellenes
Усе.
Поехала я на смотрины в РД!
Если вечером не выйду к вам, значит "что-то" насмотрели)))))
|
Ну удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
20.04.2011, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Мдя?.... моих экзаменов pодители и не замечали, я как-то сама обходилась, без их помощи  а даты специально скpывала, что б не неpвничали зpя  говоpила потом по факту оценку и усе.
|
у меня так же было
поэтому я и была не готова к тому, что происходит сейчас в системе образования
и до сих пор разруливаю ту свою неготовность
|
|
20.04.2011, 13:52
|
|
|
Гость
|
Привет, девочки   
Только вчера пожаловалась на бессонницу. как 7 часов подряд проспала 
Это прям рекорд по сравнению со сбитым сном вот уже неделю...
Сегодня. вроде, легче... Только голова болит ужасно и уши заложило.
Не знаю, ЧТО помогло, но я продолжаю всё подряд: и компрессы. и промывания, и ингаляции  Хоть бы уже дня через два быть в форме...
Цитата:
Сообщение от MaPa
Сегодня мы такие молодцы вместе с мамой. Мама мне окна намыла, я холодильник, жалюзи, игрушки Никитки заменила и намыла и вообще квартиру всю намыла. Устала конечно.... зато чисто!!!!!!!!
А еще сегодня к Г ходила. Вес уже +20  Но она теперь радуется что меньше чем в первый раз. Хотя по ее подсчетам т.е. по УЗИ у меня сегодня 37/38 недель, а по моим подсчетам только 36. Если буду так набирать то приближусь к весу который был в первой Б. А еще ей не понравился мой живот снизу. Там где я не вижу и постоянно расчесываю. Думала там у меня жуткие растяжки, а она сказала, что нужно сдать еще раз биохимию, печень не справляется. И там у меня какие то красные точки. У кого нибудь есть такое?
|
Здорово! тоже хочу маму  и окна сама буду мыть, просто пусть рядом будет хныыыыы...
Красные точки? Может, просто аллергия?
Хотя тут девчонки говорят, что часто за такие расчёсы несёт ответственность печень!
@@@
Цитата:
Сообщение от Sancha
...
Ой как мне это знакомо...
Правда в ДДЦ на Дундича дело было. Мы туда со своим дисбаком таскались.
Сначала кровь пытались взять из вены на локте, не вышло, искололи в результате все запястье, ребенок орал так, что я думала, свихнусь.
Они туда с мужем ходили, вышли, рука ВСЯ в бинте, от и до.
Пы.Сы. Может уже на биопарокс перейти?
...
|
"ребенок орал так, что я думала, свихнусь.
Они туда с мужем ходили, вышли, рука ВСЯ в бинте, от и до."   
Блин  Ну это жесть 
Мне с одной стороны ужасно обидно, с другой я уж рада, что отдали большую сумму за всего 1 маленький следит от иголочки... Там специалисты девочки: они берут кровь из вены у младенцев... Почему же в наших гос структурах нет таких специаистов? или я чего-то не понимаю?
Биопарокс, зараза, не помогает. Я его два раза пробовала от 2-х разных напастей:
пыталась лечить стафф в носу и боль в горле год спустя... ни то ни то не вылечил 
Сейчас, думаю, наверное, не стоит в третий раз эксперименты ставить...
Цитата:
Сообщение от sellenes
А я 100%-й Стрелец!
Читала недавно как со стрельцом ходить в разведку, смеялась до слез, но все истинная правда!
Вот (букв много, но смещно)))
В разведку с подругой - юморной гороскоп
...
|

Прикольно! Спасибо! 
Посмеялась.
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
привет животики!
сначала отчитаюсь, а потом почитаю что вы написали... как всегда - столько страниц! мамма миа...
...
пойдем мы, солнцем палимы...
такие дела
|
С отличным узи!!!  
Цитата:
Сообщение от MaPa
...
Я с ней на прогулки разговаривала. Она сказала что он только только начал жаловаться. А ел борщ, рис и что то там еще не страшное.
...
|
Как он сегодня?
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ага, а еще в поликлинике, в отличие от ЕЦВ и 21 века, никто не спешит предупреждать, что если мама беременна, прививку от краснухи и живую вакцину от полиомиелита старшему ре ставить нельзя  Более того, после ОПВ привитый выделяет вирус в течение месяца или больше, что опасно для непривитого новорожденного. Вопрос: врачи в поликлиниках плохо учились и просто дураки или намеренно об этом умалчивают, т.к. у них план и разнорядка? 
...
|

Мы пока не дошли до краснухи, но уверена, никто бы не предупредил в поликлинике 
ППЦ 
Это всё разнарядки... Дочь, пока в сад ходила, медсестричка постоянно мордовала по поводу сбитого графика. Именно ГРАФИКА! То, что дочка болеет - фигня, а вот график сбит... ой-ой-ой 
Даже говорить на эту тему больно и противно одновременно
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Более того, меня участковая убеждала, что не просто можно, но и НУЖНО!!! У меня сейчас отказы от прививок старшему до 1.06 - как раз краснуха и ревакцинация АКДС+полио.
У врачей премия хорошая, если прививочная кампания в срок выполняется...
|
Блин, вот как на разных планетах живём с такими принципами врачевания
20.04.2011, 13:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
не, нуачо, давай уж сразу в родах  
|
Это ты в родах как модель выглядела, а мне чтоб мосю на фотку "сделать" профэссионал нужон будет, а там посторонних не пускають)))) хотя есть вариант в начале схваток вызвать.ю... и потом такой кралей ехать в род дом... тока попросить чтоб загипсовали мэйк -ап как следует 

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
|
|
|
20.04.2011, 13:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Мы пока не дошли до краснухи, но уверена, никто бы не предупредил в поликлинике 
ППЦ 
Это всё разнарядки... Дочь, пока в сад ходила, медсестричка постоянно мордовала по поводу сбитого графика. Именно ГРАФИКА! То, что дочка болеет - фигня, а вот график сбит... ой-ой-ой 
Даже говорить на эту тему больно и противно одновременно 
|
я просто изучила вопрос сама
и спокойно всех посылаю в сад, не парясь
|
|
20.04.2011, 13:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Ой, я тоже уже не хочу и не могу носить бандаж... А спицы-то все равно колЮт 
|
а я с бандажом срослась  без него вообще никуда и никак и не представляю! хотя первое время привыкала очень трудно... мне кажется это сила привычки... ну и плюс если говорят что надо - наверно лучше потакскать его. это хорошее подспорье. я-то вообще в усиленном хожу, с ребрами жесткости