ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 300 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 00:02   #2991
Маруша
Элита

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Марина, а вы квартиру свою уже продали? Хочу поглазеть
Приезжай быстрей, пока не продали!
Старый 14.05.2011, 00:06
ответ для Маруша , на сообщение « Приезжай быстрей, пока не продали! »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
Вы в выхи дома??? Лучше вечерком... Я только поглазеть идею
Или сфоткай
Старый 14.05.2011, 00:09
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Маруша
Элита

Фотки когда-то были, но сейчас их трудно найти, лучше звони и приезжай. Я в воскр. в театр, а завтра вечером вроде дома, звони.
Маруша is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 00:20
ответ для yulia.i , на сообщение « Очарование! Сразу захотелось такую же:) »
Ireshka
Активный участник

Оля-Гулечка! Вау! ПОздравляю с новым членом семьи ! (Если я все правильно поняла )

АААааа! Девочки! представляете, у меня сегодня по лат.календарю именины, а здесь их празднуют, и в гости может прийти любой человек, который знает, что ты такая-то и в день имени просто придет и поздравит. Так вот. Пришел сосед - классный мужик, работает на радио, мало того, что подарил торт, где написано было Irena, так еще и флешку, на которую записаны песни про Ирену на разных языках, 12 песен
Я прямо ваащеееее

Ireshka is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 00:25
ответ для americanka , на сообщение « ну вот странно это все:009: ну вот... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
ну вот странно это все
ну вот буквально на прошлых выходных были там велосипедисты
ну откуда же они тогда заезжали

зы: мы тоже были на велике,правда детском.
и заходили со стороны Орловских ворот
В прошлом году катались с друзьями на великах по Ек.парку,заехали у Орловских ворот.Никто нам замечание не сделал и не выгнал.Я конечно же знаю,что в Ек.парке на велосипедах кататься нельзя,но друзья мои не местные,хотелось на парк им посмотреть.

Меня больше вот что удивило.В прошлом году гуляли мы как-то с мамой вечером по Ек.парку,до закрытия было ещё минут 20-ть,но проходивший мимо охранник очень настойчиво стал нам предлагать развернуться и пойти к выходу.Мы возразили,показали на часы,но не в какую,мол к выходу и всё.В тот день никакие важные персоны не приезжали.Так что странно.Ещё года три назад спокойно можно было через парк пройти ночью,охрана попадалась,но ничего не говорили.Несколько раз с друзьями так ходили с Красносёлки домой,обходить ведь лень.Если сейчас так,то что же дальше будет?Заборы по 4 метра и колючая проволока?

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 00:45
ответ для Ireshka , на сообщение « Оля-Гулечка! Вау! ПОздравляю с новым... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
ммммм мне очень интересно, точнее хочется, но не можется

во-1х визы просрочены, а сейчас наверно там очереди в консульстве.......
во-2х мужа мой даже поболеть не может неделю, а в отъезд его точно не отпустят
та ж фигня

Цитата:
Девочки, привет!

А кто-нить живет у нас в новостройках на первом этаже? Очень хочу услышать отзывы. Как перезимовали, не сыро ли, не шумно? Перевешивают ли плюсы минусы. Выбираем сейчас квартиру, та, которая нравится и устраивает по цене - на 1-м этаже. Меня первый этаж не пугает, наоборот, я вижу кучу плюсов (Костик сумку хоккейную будет сам носить, велики спускать-поднимать, да те же сумки из Окея..)
Но все мои родственники против, хотят выше. 2-го нет в наличии, а 3-й и 4-й на 300 тыщ дороже. Я в раздумьях.. Хелп.
На первом этаже никогда не жила, и не хотела бы. Хотя, конечно, бывают первые этажи на уровне второго,если не выше - это меняет дело. Еще важно, откуда отопление идет: у родителей в 9-тиэтажке система отопления подана сверхувниз,так там 1-й - 2-й этажи вечно мерзнут,потому как тепло оч плохо доходит, равно как и горячая вода - напор оч плохой Плюс ко всему на первом шумно очень: входная дверь вечно хлопает и под окнами все слышно...
Но и 4-й, если без лифта, конечно,не лучший вариант

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Мои знаомые с первых этажей категорически меня отговаривали от 1 этажа.
.
Тож не знаю людей, которые довольны житьем на 1-м этаже.

Цитата:
Марин,а там сколько комнат?

Цитата:
Сообщение от Ireshka Посмотреть сообщение
АААааа! Девочки! представляете, у меня сегодня по лат.календарю именины, а здесь их празднуют, и в гости может прийти любой человек, который знает, что ты такая-то и в день имени просто придет и поздравит. Так вот. Пришел сосед - классный мужик, работает на радио, мало того, что подарил торт, где написано было Irena, так еще и флешку, на которую записаны песни про Ирену на разных языках, 12 песен
Я прямо ваащеееее
Клаааас какой )))
фейхоа is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 00:47   #2997
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Меня больше вот что удивило.В прошлом году гуляли мы как-то с мамой вечером по Ек.парку,до закрытия было ещё минут 20-ть,но проходивший мимо охранник очень настойчиво стал нам предлагать развернуться и пойти к выходу.Мы возразили,показали на часы,но не в какую,мол к выходу и всё.В тот день никакие важные персоны не приезжали.Так что странно.Ещё года три назад спокойно можно было через парк пройти ночью,охрана попадалась,но ничего не говорили.Несколько раз с друзьями так ходили с Красносёлки домой,обходить ведь лень.Если сейчас так,то что же дальше будет?Заборы по 4 метра и колючая проволока?
ДА,про то,что парк до 22,00 я тоже узнала буквально в прошлом году.
Хотя расписание всегда у входа висит с 6-22.00

И нас с ребенком тоже выгоняют, предупреждая,что парк закроют

И правда,если задерживаешься дольше, то стоят у калиток и всех вон

С другой стороны: наверно от вандалов разных и хулиганов. Хотя этих и забор не удержит Да и потом в музей мы же не ходим ночью А ведь парк-это историческая ценность

Помню,как то гуляла с мужем и решила просто наклонится и тюльпан поближе разглядеть и понюхать, не трогая руками и не переступая границ клумбы.
Я думала охранник меня на лету к цветку прибьет. Так орал Вступились все за меня и муж и проходящие мимо А потом просто выяснилось,что цветок то был не при чем, просто в тот день какая то шишка в парк приехала и всю охрану вздрючили,вот они как цепные собаки и бросались на всех
Старый 14.05.2011, 00:48
ответ для Ireshka , на сообщение « Оля-Гулечка! Вау! ПОздравляю с новым... »
Инна и Пупсы
Старожил

Цитата:
Оля-Гулечка! Вау! ПОздравляю с новым членом семьи ! (Если я все правильно поняла )

Я прямо ваащеееее
Ничего себе традиция, девочки, если че, мои именины были в феврале, но так и быть с песнями и тортом, я все прощу Иренка супер, муж не ревнивый, ножи не точит?

ИРЕНКА ПОЗДРАВЛЮ с именинами по лат. календарю)
Старый 14.05.2011, 01:07   #2999
Ireshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Клаааас какой )))
Ага

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Ничего себе традиция, девочки, если че, мои именины были в феврале, но так и быть с песнями и тортом, я все прощу Иренка супер, муж не ревнивый, ножи не точит?

ИРЕНКА ПОЗДРАВЛЮ с именинами по лат. календарю)

Сосед немолодой - мужчина по возрасту наверно постарше Карлсона будет )))))))))))

По-местному, Инн, твои именины были вчера
Мы тебя тоже Поздравлям!!!!!!!: flower:

Ireshka is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 01:11
ответ для Ireshka , на сообщение « Ага:019::love::love::love: ... »
Инна и Пупсы
Старожил

Цитата:
Ага

Сосед немолодой - мужчина по возрасту наверно постарше Карлсона будет )))))))))))

По-местному, Инн, твои именины были вчера
Мы тебя тоже Поздравлям!!!!!!!: flower:
О, это не страна, это праздник какой-то Жаль, что мои соседи пиявки да лягушки

Добавить сообщение