| |
|
09.12.2011, 01:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tividi
доехала я таки до московской К 
времени было мало (как всегда  )
цены изначально выше обычных цен в наших К 
всё,что сканила,было по обычной (высокой) цене.
взяла себе только книгу атлас стран мира за 149 (это как?  ) и ребёнку одни паззлы 104 детали за 18.90.
там всё очень чинно: чисто,аккуратно,порядок, везде висят работающие сканеры,у кот. нет очередей.
в маленьком уголке стоят офисные стулья по 199р. и тетрадки.
|
Там совершенно по-разному везде все 
Там, где нет паллет - народ и не дразнят даже))))
А где есть паллеты - абс. как в Питере))) и про цены выше - на распродажное точно такие же и точно так же неравномерно уценка происходит.
Просто если Вы на Войковской были - то там реально делать нечего, кроме как шариться по рядам с плюшевыми мишками, например 
Т.к. вся дележка происходит за кадром))
И со сканерами все очень по-разному))
Но Вы ж за МКАД все равно не поедете, чего Вас дразнить 
Но у сканеров действительно никого - кроме родственников работников, и тех поздно вечером разве что))
Складные санки Деми с ручкой никому не надо?)) попались на Коллонтай за 299, лежат себе в общем отделе-проходе, никому не нужны))
|
|
|
09.12.2011, 01:03
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Laric
тож похвастаться что ль.. 
своим платьем Снежинки с обручем аж..
штриха родного не было - повезло просто, провели по дешевому...
сколько так стоит - без понятия.. но, подозреваю, что не мало..
подфартило седня.. 
|
все хвастаешься 
|
|
09.12.2011, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Только что вернулась подруга с Ленинского - уже подняли палетту...
гады, а не РК на Ленинском... небось себе набирали..
на Германа и то больше было в этом году... говорят даж мобилы были под честной ценой... почему я не видел..
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Я чей то не на модели?
|
модели тютелька в тютельку, как влитой сидит 
жаль на вырост никак
Цитата:
Сообщение от Эльвира
классное платьице!!! почем досталось?
мне б дешевый костюм гусара достался, а... вот было б щастье.
|
по цене зублика - 199
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...
|
|
|
09.12.2011, 01:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Laric
тож похвастаться что ль.. 
своим платьем Снежинки с обручем аж..
штриха родного не было - повезло просто, провели по дешевому...
сколько так стоит - без понятия.. но, подозреваю, что не мало..
подфартило седня..

|
Ира, можно Вашей фото для поменялки воспользоваться?  У меня оно же, из московской, межпрочим, Карусели 
А качество реально меня изумило)) Оно еще и на эластичном обруче внизу
я потом костюмы этой Люсиды аксессорайз и на Амазоне не помню чьем нашла за офигительные деньги
У них изначальная цена была 1200, кажется.
Я подруге еще покупала той же фирмы офигенное платье из бархата стретч, а другой обалденный костюм ковбоя за, тадам (цы) 105 рублей.
Купленный себе комбез зайца в той же Москве был 90, а щас висит у СКК за 1000 с чем-то
|
|
|
09.12.2011, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oreshka
все хвастаешься  
|
не помогу поверить своему щастю 
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...
|
|
|
09.12.2011, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
неа С1-02.
отчего ж неубиваемый, попробуйте его в средиземном море утопить, переглючит только в путь 
|
до средиземного не доброшу  предыдущую распродажную 299 монохромную модель роняла в унитаз  выловила вымыла высушила продолжаем сотрудничество
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
На Ленинском сегодня много Либеро 2-4 по 200 р.,стаканы с ручками Winx по 49 р.,много школьной формы для девочек/маленькие р-ры/ по 49 р.,пазлы,наборы Сделай с мамой /роспись по шелку и холсту/-100-129 р.,в единичных экземплярах Лего,АЛИАС желт.Под честным ценником масло для тела Нивея 99/ 250/ и игристое итал. полусухое вино Ла Джойза Просеко Тревизо ДОК 199 /499/.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки,может быть обращал внимания кто-на Германа такие свечи имеются?и в каком отделе такое искать?свекровь там рядом живет,попросила бы ее купить чтоб не мотаться.
09.12.2011, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Ничем. Предлагаю для политкорректности пользоваться аббревиатурой ОП - обслуживающий персонал.
|
Cогласна.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
09.12.2011, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
Ира, можно Вашей фото для поменялки воспользоваться?  У меня оно же, из московской, межпрочим, Карусели 
А качество реально меня изумило)) Оно еще и на эластичном обруче внизу
я потом костюмы этой Люсиды аксессорайз и на Амазоне не помню чьем нашла за офигительные деньги
У них изначальная цена была 1200, кажется.
Я подруге еще покупала той же фирмы офигенное платье из бархата стретч, а другой обалденный костюм ковбоя за, тадам (цы) 105 рублей.
Купленный себе комбез зайца в той же Москве был 90, а щас висит у СКК за 1000 с чем-то 
|
а почем брали? 
на моем никаких опозновательных знаков не было - ни ШК, ни бирки, ни этикетки с производителем... потому и повезло...
я даж не знаю, чье оно, знаю, что Китай.. но хороший Китай.. А у вас размер какой, если не секрет, стоит..? и цвет такой же..? 1в1..?
|
|
|