| |
|
04.12.2008, 15:04
|
|
|
go west
|
Уже третий день порываюсь отписаться в форуме и меня выкидывают  плюс ещё инет с перебоями сейчас постоянными, по телефону говорят что расширяют каналы...
В Виртуальную ёлку можно ещё вписаться? очень хочется  , знакомая едет в Питер 10 или 11 декабря, Свет, это та женщина с которой книги шахматные передавала.
Вчера много смогла прочитать, всё про себя вас нахваливала какие умницы рукодельницы!
Цитата:
|
Самое страшное, что он дома прямо деградирует. На улицу выходить отказывается, только телек смотреть и компьютер требовать: я уж и "санитарный день" устраивала (выключала телевизоры из розетки), и скакала вокруг него - пластилин, краски, игрушки, наклейки, книжки, сказок на CD накупила, а он только и орет "мультики, мультики". Вот, надеюсь, в саду отвлечется немного, да и мультики вечером это не целый день. А то я уж выдохлась, невозможно же целый день вокруг него скакать!!!!
|
Алл, мы где-то год назад случайно, при переключении каналов попали на выпуск Ералаша, там мальчик сидел перед телевизором и вокруг него скакала мама или бабушка и предлагала заняться более полезным делом, так вот под конец выпуска мальчишка превратился в обезьяну... на Кирилла это произвело огромное впечатление, без всяких комментариев с моей стороны он с тех пор САМ  после 15-20 минут просмотра мультфильма, длинные полнометражки смотри в 2-3 захода, выключает ТВ и порой подбегает к зеркалу проверить не вырос ли хвост или уши
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 15:08
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Morla
ПыСы. Я настолько обнаглела, что рассказала мужу про давно и сильно вожделенный комодик на колесиках вышивальный, ну, помните, за 13,5 тыщ.  Он конечно выпал в осадок от ценника, но вдруг запомнит... подвернется какой-нибудь праздник, когда мне надо будет подарок, а он будет мучиться что же подарить.... 
|
ах, комодик....
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Хочешь, привезу несколько шариков????? А один потом себе заберу, обвязаный!
|
не, не хочу )) мне и без шариков дел много надо делать ))
Цитата:
Сообщение от Dina
Свет, ну что ты нервничаешь? Ну стоит же смайлик шуточный. (  )Или смайлики вообще не существуют в природе? Зачем тогда мы их ставим, если на их значение никто не обращает внимение? Всем все уже давно про обвязанные шарики понятно, и понятно что никто их не собирается делать и никому дарить.
А на счет не сшитых и не вышитых - если красивая игрушка получилась, то почему бы не сделать? Мне, например, непонятно.
Посему хочу предупредить, что у меня не сшитая и не вышитая игрушка, и даже не связанная. Получается, что по условиям конкурса не прохожу.  И что теперь делать? Вычеркиваться?.
|
во заинтриговала.....
Цитата:
Сообщение от Morla
ПыСы. Я настолько обнаглела, что рассказала мужу про давно и сильно вожделенный комодик на колесиках вышивальный, ну, помните, за 13,5 тыщ.  Он конечно выпал в осадок от ценника, но вдруг запомнит... подвернется какой-нибудь праздник, когда мне надо будет подарок, а он будет мучиться что же подарить.... 
|
идеи - это хорошо )))
а про комод напоминай почаще ))
Цитата:
Сообщение от Aveta
Уже третий день порываюсь отписаться в форуме и меня выкидывают  плюс ещё инет с перебоями сейчас постоянными, по телефону говорят что расширяют каналы...
В Виртуальную ёлку можно ещё вписаться? очень хочется  , знакомая едет в Питер 10 или 11 декабря, Свет, это та женщина с которой книги шахматные передавала.
Вчера много смогла прочитать, всё про себя вас нахваливала какие умницы рукодельницы! 
Алл, мы где-то год назад случайно, при переключении каналов попали на выпуск Ералаша, там мальчик сидел перед телевизором и вокруг него скакала мама или бабушка и предлагала заняться более полезным делом, так вот под конец выпуска мальчишка превратился в обезьяну... на Кирилла это произвело огромное впечатление, без всяких комментариев с моей стороны он с тех пор САМ  после 15-20 минут просмотра мультфильма, длинные полнометражки смотри в 2-3 захода, выключает ТВ и порой подбегает к зеркалу проверить не вырос ли хвост или уши 
|
найти этот выпуск, что ли
Цитировать ·
|
04.12.2008, 15:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А я вообще не знаю, что у нас в садике, потому как мы там еще ни дня не были.  Сегодня должны были на выписку идти и что???? С утра Толян встал с соплями и кашлем (на подготовительных в школе, наверное, подцепил  ). Ну и не пошли никуда сегодня - там ведь день грудничков и здоровых детей. Куда мы с кашляющим Толяном в очередь к грудничкам. Вот завтра поведу его, пусть послушают, посмотрят. Он уже так настроился, что на следующей неделе в сад. А теперь, боюсь, его не выпишут.  Там уже вовсю подготовка к утреннику новогоднему. Опять он в стороне от постановки останется.
Светуль, а вообще у нас за три года посещения садика на моей памяти было всего два карантина. ОДин по ветрянке (длинюююющий, пока все дети в группе не переболели), а другой по коклюшу. А больше, вроде бы, и не было.  Хотя мы так часто болели простудными заболеваниями и не посещали садик, что может быть я просто пропустила другие карантины и не знаю о них. 
|
а вас не гонят за столь длительное отсутствие?  нас то в прошлом году выгнали
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 15:15
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
|
Эх, жаль что мой чхать хотел на подобные наглядные морали  Существенная разница в ситуациях, я понимаю, что предлагать что-либо, пока телек включен - бес-по-лез-но! Я сначала вырубаю, потом жду, пока он выключит "сирену", успокоится, а потом уже предлагаю, "раз уж все равно телек не работает и злобная мать все равно его не включит".
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 15:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Эх, сейчас я его разменяю!
Игрушку, наверно, можно и вязаную, но только не обвязанный шарик!!!!!!!
Ага, я вчера Лелика оставила дома с соплями и подкашливанием, так сегодня он уже ТАК кашляет, что просто ужас. Пришла практикантка (лет 20 на вид) сказала," наверно, ангина"  , прописала тантум верде и ушла  Буду звонить нашей участковой- пусть по телефону кашель слушает... 
|
это еще почему? если кому-то конкретно не нравятся, можем не дарить!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 15:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а вас не гонят за столь длительное отсутствие?  нас то в прошлом году выгнали 
|
ДА пока, слава Богу, нет. Я с воспитателем периодически по телефону общаюсь. Она пока про это ничего не говорила. Ну и надо учесть, что у нас уже подготовительная группа. Т.е. все, кто хотел в садик ребенка отдать - сделали это раньше. Может и нет уже сильно желающих отдать ребенка в садик за полгода до школы.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
"раз уж все равно телек не работает и злобная мать все равно его не включит"
|
у нас на этот случай (правда про комп) - что он дневную дозу\норму высидел, и если сегодня еще будет сидеть, то завтра за комп не сядет.... главное "завтра" на самом деле не включить и не забыть )))
одного раза хватило, теперь по таймеру....
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 15:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
это еще почему? если кому-то конкретно не нравятся, можем не дарить! 
|
Настя, похоже мы с тобой и будем обмениваться игрушками - ты мне шарик обвязаный, а я тебе свою не подходящую по условиям игры игрушку.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 15:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Я, например, буду рада обвязанному шарику, кот. не в состоянии сделать сама.  Но я его попрошу отдельно!
МЫ ЖЕ УЖЕ РАНЕЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ОБВЯЗАННЫЕ ШАРИКИ В КЛУБНОЙ ЁЛОЧКЕ НЕ УЧАСТВУЮТ!!!! Голосовать будем?! 
И я помню, что всем, кто может обвязать шарик, совсем не хотелось получить его на ёлку в клубном подарке.
Насчёт - склееных, сплетеных и вырезанных - вроде собирались исключительно шитые-вышитые делать!
|
простите, но я не помню такой договоренности. Помню, то только Вероника была против. Но по-моему, это не повод так категорично решать, что шариков не надо. И вообще, девочки, дареному коню в зубы не смотрят... захотелось даже выйти из игры.. может кто-то не любит шитые игрушки, а кто-то не захочет вышитую.... зачем тогда и затевать это все?
|
|
Цитировать ·
|