| |
|
17.10.2011, 14:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
Отзыв об осетинских пирогах (если еще кому-то интересно) 
Наконец-то вчера отважилась на заказ осетинских пирогов по купону. Памятуя о проблемах с доставкой и нервотрепке при пустом столе в ожидании гостей, решилась на самовывоз. Заказала накануне, с мясом, сыром и фасолью. Результат: приехала вовремя, ждала почти час, получила с картошкой, с капустой и с сыром (типа хачапури). Разговор: мяса и фасоли типа нет, не хотите ли подождать до вечера)) Ответ: не хочу... далее по тексту..... Ответ: Группон продал 2000 купонов вместо оговоренных 200, у нас проблемы с обслуживанием. Ответ: но заказ-то приняли (я же вам звонила, а не Группону) и заверили что будет... Ответ: и т.п. по тексту... Вопрос: на какие даты можно заказать столик на купон по банкету??? Ответ: все расписано до НГ... Ответ:... 
Результат: 1. запись на январь (заверили что Группон продлит акцию с их согласия)
2. Бутылка шампанского в подарок с извинениями за задержку и пересорт... Кстати, сами пироги вкусные, особенно хорош хачапури  насчет мяса и фасоли-ну не судьба видимо 
|
Как раз только вспоминала, хотела спросить не пробовал ли кто-нибудь опять заказывать... А на доставку соглашались? Или только самовывоз?
|
|
|
17.10.2011, 14:26
|
|
|
Старожил
|
Подскажите умные люди плиз! Как мне перевести деньги на карту Сбербанка? Потыркалась сегодня в банкомате ихнем, и в Элекснете - не получилось ничего  У меня есть карта Тинькоффа или наличкой как-нибудь можно?
|
|
|
17.10.2011, 14:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
Подскажите умные люди плиз! Как мне перевести деньги на карту Сбербанка? Потыркалась сегодня в банкомате ихнем, и в Элекснете - не получилось ничего  У меня есть карта Тинькоффа или наличкой как-нибудь можно?
|
если у Вас самой нет сберовской карты, то только через оператора в сбере
|
|
|
17.10.2011, 14:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лена П
Очень интересно! Я как-то не рискну, посмотрела ролик, там как филировка идет этой бритвой, я, наверное, вообще на одуван буду похожа =(
|
Почему на одуван? Мне, наоборот, показалось, что всю излишнюю пушистость срезают и волосы становятся очень гладкие.
P.S. По поводу кератинового выпрямления волос в Инканто - сделала я его 18.09. Первое впечатление было такое:
Цитата:
Сообщение от казибоха
|
Прошло меньше месяца. Волосы волнятся уже гораздо сильнее, почти как раньше, до выпрямления. Хотя я ухаживала правильно, мыла голову бессульфатным шампунем. Так что, видимо, этот вид выпрямления себя не оправдал.
|
|
|
17.10.2011, 14:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Страннокот
Девы, у меня странная вещь: закрасили человечков по акции Манго и на счете появилось 15 рублей, хотя акция еще не закончилась.Теперь сразу деньги на счет возвращают что-ли? И еще в личном кабинете появился бонусный купон на IPHONE4. Пишут "За каждый оплаченный заказ в личный кабинет участника будет добавляться один бонусный купон."
Upd.: ничего не поняла - деньги вернулись и на другой аккаунт за купленный купон в манго - там, где я человечков и не собирала 
|
аналогично. на том, где закрашены человечки денег не прибавилось, зато на 3-х новых ак-ках, с которых купила купоны теперь по 115 руб и купон на розыгрыш айфона.
Бонусный купон дает право на участие в Акции. Ежедневно будет разыграно 3 купона на права покупки iPhone 4 со скидкой 90% среди общего пула купонов за день. В случае если Вы окажетесь победителем, в Ваш Личный кабинет будет добавлен активированный купон с правом покупки (наличие кнопки «купить»).
|
|
|
17.10.2011, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
|
с тинькоффа нельзя, а даже если получится - не стоит, вам сразу под 50% кредит пойдет
через оператора в любом банке, пишете на бумажке номер карты и фамилию и все, операция "пополнить карту"
|
|
|
17.10.2011, 14:36
|
|
|
Элита
|
Девушки, а где можно поискать сообщения о продаже купонов с рук?
Ищу купон на депиляцию бикини и не найти..все не то или дорого(ноги, подмышки и тд. в придачу идут)
|
|
|
17.10.2011, 14:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от emptyy
отчёт о пирогах из Грильяжа с БЛ
заказывали в птнц на понедельник.
заказывали с курицей, два с мясом, с картофелем и грибами, с клубникой и ежевикой...
с утра отзвонились сказали сорри вместо клубники-ежевики сделали с яблоками (уже сделали!) берёте? ну мы взяли...
привезли вовремя, но вместо двух с мясом был только один...
сами пироги вкусные, сытные, начинки много, девушке хватит двух кусков средних размеров, мч может и 3 съесть 
итог. будем заказывать ещё 
|
А на каком сайте их продают? Не могу найти
|
|
|
17.10.2011, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
аналогично. на том, где закрашены человечки денег не прибавилось, зато на 3-х новых ак-ках, с которых купила купоны теперь по 115 руб и купон на розыгрыш айфона.
Бонусный купон дает право на участие в Акции. Ежедневно будет разыграно 3 купона на права покупки iPhone 4 со скидкой 90% среди общего пула купонов за день. В случае если Вы окажетесь победителем, в Ваш Личный кабинет будет добавлен активированный купон с правом покупки (наличие кнопки «купить»).
|
а мне ничего не пришло кроме кучи спама(
|
|
|
17.10.2011, 14:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aesera
Девушки, а где можно поискать сообщения о продаже купонов с рук?
Ищу купон на депиляцию бикини и не найти..все не то или дорого(ноги, подмышки и тд. в придачу идут)
|
на купибонус 675 р.
где-то ещё шугаринг был дешевый, наверное закончилась акция.
|
|
|