Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3008 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2008, 21:48
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Маша, не накручивай себя Надо понаблюдать... а может действительно отсидел.
пока не вспоминал ))
я спросила - он говорит, болит ))
но если бы болело - не скакал бы как козлик ))
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2008, 21:58   #30072
Murochka
Элита

Список на подарок для СА

1. Dina
2. Корица
3.Smallая
4. sweet V
5. Пипа
6.Женя-Мурочка
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2008, 22:11
ответ для Morla , на сообщение « Вот каждый раз себе говорю, не надо... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Вот каждый раз себе говорю, не надо писать о проблемах с Ванькой в форум, не надо, не надо. Ну не поймет тот, у кого ребенок нормально-среднестатистический. Ален, совершенно не в обиду, просто очень грустно становится, когда со стороны люди, не знающие меня, Ваню и его модель поведения считают что ребенок банально балованый и ему все разрешается.
Алла, прости , правда не хотела тебя обидить.... Просто мне, импульсивной женщине , трудно понять, как еще по другому реагировать на подобное. Ведь бывают люди спокойные, неконфликтные, уравновешанные, которых трудно вывести из себя - вот я и считаю, что ты скорее к ним относишься
А у Ксюшки сейчас "вредный" период начался, так я уже на стену лезу А она меня еще утешает: "Ну что, моя дорогая?! Ну не надо так нервничать"
Старый 04.12.2008, 22:11
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Вот каждый раз себе говорю, не надо писать о проблемах с Ванькой в форум, не надо, не надо. Ну не поймет тот, у кого ребенок нормально-среднестатистический. Ален, совершенно не в обиду, просто очень грустно становится, когда со стороны люди, не знающие меня, Ваню и его модель поведения считают что ребенок банально балованый и ему все разрешается. А это не так! Ремня он одно время получал так, что я сама потом в другой комнате рыдала, что я монстр. Но от ремня он становится только хуже, он вообще очень резко и агрессивно реагирует на любое насилие, хотя применять приходится и по сию пору. А что бы ты стала делать, если физическая расправа и лишение удовольствий только делают хуже? Реально хуже. Если после порки ремнем ребенок начинает тебя жестоко бить? Да, удовольствий за истерики я и сейчас лишаю, потому что считаю, что так правильно, как ни крути, хотя результатов от этого - ноль.
Я же не от нечего делать заплатила в общей сложности почти сорок тысяч психологу. Не от хорошей жизни я проверила ребенка на все возможные неврологические, психические и огранические нарушения.
Я очень рада за тех, кому помогает старый добрый способ надрать задницу, или кто в восторге от результатов применения заветов Гиппенрейтер и пр. Но к сожалению в нашем случае это так же бесполезно как толочь воду в ступе. Крохи подбираем и им радуемся.
Ваньку не "заносит", он по жизни такой и это очень, очень, очень тяжелая ноша. И тяжелее вдвойне оттого, что со стороны кажется что все очень просто, а мама просто пальцем пошевелить не хочет.

ПыСы. Если я еще раз заведу разговор о моих проблемах с ребенком - дайте пинка сразу, чтобы я успела удалить и не расстраиваться заново. Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли!
эх, Алла, запросто представляю себе твоего "монстра". Надеюсь, он перерастет со временем свои эмоционально-волевые трудности А ты золотая мама - не сомневайся Думающая! тебе бы девулю родить, чтоб отрадой и отдыхом тебе была
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2008, 22:12
ответ для Murochka , на сообщение « Список на подарок для СА 1. Dina 2.... »
Снежинка
Наш человек

Список на подарок для СА

1. Dina
2. Корица
3.Smallая
4. sweet V
5. Пипа
6.Женя-Мурочка
7.Снежинка

предыстории не знаю - куда чего подскажите
Старый 04.12.2008, 22:14
Снежинка
Наш человек

Ничего не читаю, все пропускаю про подарки у Лены Смаллой спрашивала - меня запишите в "обычные" подарки (ну как раньше у нас было - или не так уже? )
Старый 04.12.2008, 22:14   #30077
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Алла, прости , правда не хотела тебя обидить.... Просто мне, импульсивной женщине , трудно понять, как еще по другому реагировать на подобное. Ведь бывают люди спокойные, неконфликтные, уравновешанные, которых трудно вывести из себя - вот я и считаю, что ты скорее к ним относишься
А у Ксюшки сейчас "вредный" период начался, так я уже на стену лезу А она меня еще утешает: "Ну что, моя дорогая?! Ну не надо так нервничать"
гыыыыыы
Старый 04.12.2008, 22:15
ответ для Morla , на сообщение « Найдешь такой - свистни. Чего я уж... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Найдешь такой - свистни. Чего я уж только не пробовала. Плюс полгода занятий с детским психологом. Спасибо и на том, что теперь уже не бьет и на пол/землю/в лужу не падает.
Скоро за сыночкой в сад идти, боюсь чего он там мог натворить.
я таких не знаю....
все в порядке в саду? )
Старый 04.12.2008, 22:16
Smallая
Наш человек

Цитата:
Вот каждый раз себе говорю, не надо писать о проблемах с Ванькой в форум, не надо, не надо.
Аллочка,не переживай так,пожалуйста
Ну ты же знаешь,что не со зла,а по незнанию вашей проблемы.Все наладится у вас.
Сил тебе @@ @@ Погода эта еще совсем свихнулась уже
"Съешь мармаладку".(С)
Старый 04.12.2008, 22:17
Снежинка
Наш человек

В общем мы живем среди коробок и ремонтных недоделок что и следовало ожидать. Удумали одномоментно "почистить" кладовку от коробок, так и "чистим" две недели уже - времени естественно нет. Уже фрустрация накапливается от бардака.
Каждый вечер стараемся что-то поделать...сплошной быт какой-то.

Добавить сообщение