| |
|
29.12.2010, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Как что, бигуди! Для полной картины
Скоро НГ, ждите 1 января  Мне пока подарили странного фасона свитер, выгляжу я в нем кхе-кхе  Зато цвет идет и теплый, буду с детьми гулять, куртку не снимая 
|
таааак, кто подарил ? кому диагноз ставим ?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 22:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
это не на д.р., это на новый год 
|
ну тем более  это ж надо еще его найти зимой то( я сегодня видела только четвертинки в окее)..муж должен оценить старания тещи
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 22:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Как думаете, вот такой подарок: 2 билета в театр на спектакль с названием "Черная Комедия", он что подразумевает?
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
Вас хотят приобщить к прекрасному. Взяли что было в кассе. А может сам даритель ходил на спектакль, восторг, хочет поделиться с Вами этим чудом 
|
Аналогичные мысли. Или человек сам ходил и решил подарить приятное впечатление от просмотра. Или же выбрал театр, а там уже купил билеты на тот спектакль, на который удалось купить.
Я бы обрадовалась подарку, т.к. БДТ - всегда хорошо, конкретно этот спектакль не видела, причем сама вряд ли собралась бы, т.к. себе нечасто дарю походы в театр.
Кстати, я сама люблю дарить билеты в театр и другим тоже часто советую их дарить.
Из аннотации (если я правильно слово употребила) к спектаклю:
Цитата:
Остроумная и яркая комедия положений известного английского комедиографа Петера Шеффера «Черная комедия» рассказывает о «несбывшейся» надежде скульптора Бриндсли, мечтающего добиться признания.
. . .
Эта смешная история, герои которой живут в суматохе и неразберихе, лжи и откровениях, все же имеет счастливый конец, который станет прелюдией новой жизни в согласии со своей совестью и началом настоящей жизни в искусстве…
|
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 23:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
и тут идем мы по гостинке в мужском отделе и друг говрит а купи ему ТРУСЫ.  .кароч я не знаю где были мои мозги и все остальное,наверно отключились от усталости и я купила ему трусы  ...
.............. и я вся такая стеснительная(ваще не понимаю как меня уговорили на трусы   )
|
Ой, вот такое бывает очень часто! Когда долго ходишь в поисках подарка, рано или поздно мозги начинают дымиться, и приходят какие-то абсолютно дикие идеи, которые в тот момент кажутся блестящими...  А потом, на трезвую голову, не понимаешь, как это тебя угораздило 
Так что никогда не надо искать подарки впопыхах, иначе неплохие шансы попасть в этот топик
Цитировать ·
|
29.12.2010, 23:17
|
|
|
Активный участник
|
Когда моя мама в 1973 году выходила замуж- ее свекровь на свадьбе при гостях во всеуслышанье заявила - Я вам на свадьбу дарю сервант, который только что купила себе. А мои родители как раз на частную перебирались и мебель им была очень нужна.
Вот на следующее утро моя мама и отправила сына к своей матери за обещанным сервантом. А та заявила - да вот умру, тогда все ваше будет, и сервант тоже. 
Сейчас 2011 год наступает, моя бабушка (мамина свекровь) до сих пор жива.
А мы все ждем - не дождемся, когда же нам сервант достанется. Глядишь он скоро в антиквариат превратится.
P.S. Никаких других подарков ни моя мама, ни мы с братом от своей бабушки за 30 лет ни разу не увидели.
|
29.12.2010, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Хорошо, что я в этом году на празднование НГ с подружками не попала. Хватило мне в прошлом году ежедневника ( уже с записями) на 2000 год 
|
Shannon Leto
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 00:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Admiral_Ula
Когда моя мама в 1973 году выходила замуж- ее свекровь на свадьбе при гостях во всеуслышанье заявила - Я вам на свадьбу дарю сервант, который только что купила себе. А мои родители как раз на частную перебирались и мебель им была очень нужна.
Вот на следующее утро моя мама и отправила сына к своей матери за обещанным сервантом. А та заявила - да вот умру, тогда все ваше будет, и сервант тоже. 
Сейчас 2011 год наступает, моя бабушка (мамина свекровь) до сих пор жива.
А мы все ждем - не дождемся, когда же нам сервант достанется. Глядишь он скоро в антиквариат превратится.
P.S. Никаких других подарков ни моя мама, ни мы с братом от своей бабушки за 30 лет ни разу не увидели.
|
А вот это даже грустно...
Shannon Leto
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 03:54
|
|
|
Старожил
|
А мне никто дряни не дарит... Так все стараются что-нибудь интересное и милое придумать! Правда и я сама очень трепетно выбираю подарки. Хотя один раз лопухнулась: подарила набор мужской французской косметики - пенки, лосьоны после бритья бородатому мужчине. Он обалдел, я то думала от восторга, когда дошло...  Ну посмеялись, теперь, как анекдот ходит в нашей компании.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 10:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lou
Да вроде серебряная или посеребреная, но мне от этого не легче) Валяется гдето в ящике
|
Ну не знаю....Серебряная ложка.Не самая большая нелепость.ИМХО
Или она не "сувенирная" ? Тогда ....да наверное.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 10:39
|
|
|
Элита
|
А свекрови, у них от маленьких пенсий уже нервное наверное.Может любимым внучкам на новый год подарить варежки связанные из шерсти, которую регулярно распускают и перевязывают года с 1948.Но при этом положит в конвертик весьма солидную сумму со словами :"Купите им подарок вы лучше знаете,что надо". Почему не купить моток красивой шерсти и не связать из нее? Раз деньги есть.Просто жалко ее трудов.Вяжет,вяжет.А носить не носим.Ну правда,совсем уж "убитая" пряжа.
|
|
Цитировать ·
|