| |
|
24.09.2009, 12:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Всем привет!
вот все пишут как начали переворачиваться,а мы вертелись в оба бока на живот,а тут перестала  и ни в какую,что же делать? ленится может?
|
мы из-за ПФ запоздали с переворотами 
но нам массаж помог, я считаю!!! массаж - великая сила!
ты помогаей ей почаще, заинтересовывай
|
24.09.2009, 13:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
В лучшем случае на Кипр,Крит,в худшем (если мужу отпуск не дадут на месяц или компанию не найду себе) в Анапу.Хочу месяца на полтора. 
|
Я в Турцию хочу, думала, в мае, теперь вот предполагаю, что только в августе - сентябре получится. И у меня вопрос... Много говорят про то, что с малышом лучше ехать на 3 недели, не меньше. Но за 3 недели я там стухну, для меня это реально ОЧЕНЬ долго, да и дороговато получится. Мне так лучше отель приличный взять но на две недели  Это и правда хуже для ре?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
24.09.2009, 13:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
|
Мы еще не переворачиваемся! 
Я ужасно переживала по этому поводу,но массажистка сказала что он просто не хочет.
А вообще сроки 3,5-4,5 месяца это переворот со спины и в течении месяца после первого переворота со спины на живот будет переворот обратно. 
Зато Арсюха уже на вытянутых полностью руках стоит и вчера прополз метр сам.
|
|
24.09.2009, 13:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я в Турцию хочу, думала, в мае, теперь вот предполагаю, что только в августе - сентябре получится. И у меня вопрос... Много говорят про то, что с малышом лучше ехать на 3 недели, не меньше. Но за 3 недели я там стухну, для меня это реально ОЧЕНЬ долго, да и дороговато получится. Мне так лучше отель приличный взять но на две недели  Это и правда хуже для ре?
|
Как говорит наша врач- если стоит вопрос о том или вообще не ехать или ехать на 2 неделии-то однозначно ехать на 2 недели.Но если есть возможность -не меньше 3.
|
|
24.09.2009, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
Блин, надо уже второй массаж делать через пару недель, значит, пора записываться, а я вообще не решила, к кому обратиться. 21 век с их сервисом меня вообще не впечатлил. И цена как-то обслуживанию совершенно не соотвествует  Можно попробовать позвонить массажистке и узнать, сколько напрямую у нее массаж будет стоить. Мне она понравилась, в принципе, хоть Соню вниз головой и вешала  Е0ще с мамочкой на площадке гуляю, она делает массаж доче у специалиста из детского садика, причем стоимость - 300 р. Реально антикризисная цена  Я уже лыжи навострила и тут узнала, что работает она в садике для деток-даунят и после этого - мне очень стыдно, правда - передумала  Наверно, я сама даун
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
24.09.2009, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Как говорит наша врач- если стоит вопрос о том или вообще не ехать или ехать на 2 неделии-то однозначно ехать на 2 недели.Но если есть возможность -не меньше 3.
|
Поняла, спасибо!  А то знаешь, еть такие доброжелатели, которые считают, что лучше до 2-3х лет вообще никуда не ездить с ребенком, лучше тухнуть в Питере все лето.
|
|
|
24.09.2009, 13:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я уже лыжи навострила и тут узнала, что работает она в садике для деток-даунят и после этого - мне очень стыдно, правда - передумала  Наверно, я сама даун 
|
Дауна- хромосомная болезнь -это не заразно. 
А если серьезно- то спецы самые лучшие именно после проблемных деток.Они намного лучше все умеют. 
ИМХО
|
|
24.09.2009, 13:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Поняла, спасибо!  А то знаешь, еть такие доброжелатели, которые считают, что лучше до 2-3х лет вообще никуда не ездить с ребенком, лучше тухнуть в Питере все лето.
|
Знаю! Знаешь как много я помидоров словила когда поехала с 9 месячным Данькой на море...   
а это был наш самый лучший отдых.
|
|
24.09.2009, 13:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Вот и мне все пальцем у виска крутили - с 2-х месячным младенцем, на самолете - НЕНОРМАЛЬНАЯ! А отдохнули хорошо, ре после свежего воздуха такой скачок в развитии совершил 
Мама вообще в Испанию с 2-х месячным летала - вот где помидоры с тапками летали
|
24.09.2009, 13:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
|
так она и стала переворачиваться активно после массажа
и пару раз до него,но руку не могла вытащить.
Моя красотка вообще с характером,на животе любит только при хорошем настроении или если реально что-то интересное увидит,то аж вся поднимается,а просто так не заставишь ее  рев поднимает или просто ляжет и "загарает". Ведь это же не нормально?
А вас я поздравляю  и совсем вы не запоздали,молодец большая дочка. Я тебя понимаю как это радует,особенно сейчас,когда вы в подушке.