На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 301 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2009, 20:08   #3001
~Hunny Bunny~
Наш человек

Мы сегодня полдня провели на авторынке .
В итоге присмотрели Ford Mondeo Ambiente. Нас устраивает цена-состояние машины . Все равно через год продавать будем (надеюсь)
Привезена из Швейцарии

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 12.12.2009, 20:09   #3002
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
поздравляю с обновкой
а причем тут Медведев? я думала Матвиенко детские громадные деньги питерцам начисляет...нет?
Тоже хотела написать
Старый 12.12.2009, 20:09
ответ для LELIK , на сообщение « ой, Оксан, извини конечно, но эта... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
ой, Оксан, извини конечно, но эта коляса у меня точно нездоровые ассоциации вызывает(( мне не понра совсем((( ну и цена все имхо
какие ассоциации?
у меня к ней только один вопрос: почему bee, но при это не пчелиной окраски?

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 12.12.2009, 20:12   #3004
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
ага, поднимается.
а ведь было подозрение, что надо ваще магнум брать

че-то мне совсем не найти прогулку "вот как этот трансформер, только полегче"
О! волшебный, но тяжелый, Магнум!я привезла с дачи Ксюшкин Мы из люльки квинни выросли уже, а прога у квинни все-таки холодная Порадовалась про себя, что не купили, когда пыталась продать. Уже гуляли в нем.
Мда, не изобрели еще таких полегче
LELIK is offline  
Старый 12.12.2009, 20:13   #3005
Aquarelle
Фея домашнего очага

Доброго всем вечера!

Дарья, ужасы какие. @@@@@@@@@@ вам с Владом.

Оля, с колясоном! Фе - бедолажка. Пусть скорее поправляется!
Ариша сейчас в кресле тоже буянит. Приходится ставить его вертикально спинкой. Муж говорит, давай Тоби поставим, но оно с 9 кг, а мы еще пару сотен грамм до 9-ти не добрали. Так что, месяца два будем ездить в старом, хотя бы до 10 месяцев. Ей не удобно, конечно. Оно еще и спиной стоит - ничего не видно пупсику.

Оксана, елка красивая.

А я купила солярий для лица. Надоело ходить бледной поганкой. Тело мажу автозагаром, а вот на лице кожа бастует от крема - сразу же черные точки и воспаления прут. На прошлой неделе мазалась дня 3, сейчас вот плоды пожинаю.
Aquarelle is offline  
Старый 12.12.2009, 20:17   #3006
Zavo4ka
Старожил

Девочки, ну только вы и можете посочувствовать болячкам. Все ок. Наркоз вообще суперски отошел, а то пол дня зуб дергало. ПРосто у меня нервы близко к лицу находятся. Помню, когда мне первый раз лечили передние зубки в юношестве у меня глаз начал дергаться и кончик носа болел Ну у меня все не как у людей

Федушка - солнышко печальное. Так прямо и хочется обнять и прижать, да, Оль?

Сегодня в Ленте бесилась. Там какая-то акция про 2000 рэ, я так и не поняла толком какая. Так вот передо мной 2 человека. Вроде у них ну не так уж и много всего в тележках. Так вот первые мадамы все пробили, а потом спохватились, что им все нужно разбить по 2 тыщи. Корорче все обнулили им, потом начали пробивать. В результате они 3 раза платили. Мы с женщиной передо мной просто извелись. Эта канитель длилась минут 30 наверно, а переходить уже не имело смысла. Когда им сделали замечание, чтобы поторапливались хотя бы с укладкой, боже , в 2 голоса затявкали что-то
В общем я с утра ничего не ела, а я как порядочный мужик, если голодная, то очень злая и неадекватная Промолчала я-таки, хвалю себя
Zavo4ka is offline  
Старый 12.12.2009, 20:18   #3007
Танюшенция
Banned

девочки,ХЕЛП!!
я теряюсь, хочу с вами посоветоваться.Хочется мне такое платье

и Маша говорит, что в С размер я влезу, но меня смущает ,что она сказала, что если у меня под грудью не больше 75, то влезу, а у меня ровно 75!... что делать?
и как это платье, как вы думаете, на мой 1 размер груди сядет? или не сядет?%) туда лифчик то можно поддеть? (у меня впринципе есть без лямок)
вот вид сзади:
22332_спина.jpeg
Старый 12.12.2009, 20:19   #3008
Zavo4ka
Старожил

Забыла написать. У Лиз случился-таки запор. Со вчерашнего дня красотка моя не могла в туалет сходить. Тужилась, аж потела, но не получалось ничего. Сделали ей микролакс, так, извине, колбаска была, как у взрослого человека, широченная и длинная. Она когда плача какала у меня на руках, я сама ревела, т.к. ей чуть анус не порвало. Сейчас вот пишу, а до сих пор потряхивает. После такого покака вырубилась в 2 секунды. Бедолага.
Zavo4ka is offline  
Старый 12.12.2009, 20:19   #3009
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
поздравляю с обновкой
а причем тут Медведев? я думала Матвиенко детские громадные деньги питерцам начисляет...нет?
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Тоже хотела написать
слушайте, ну ему не сильно к чему знать, кто на карту деньги перечисляет муниципалы или федералы...
в принципе и бюджетной десятки на этот колясон хватило бы

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
какие ассоциации?
у меня к ней только один вопрос: почему bee, но при это не пчелиной окраски?
Катя-Катерина про них писала... про особых деток...
у буги есть и желтая http://images.**********/search?p=7&e...181&rpt=simage вот она мне и нра
а вот такая ниче, веселенькая http://img.babyblog.ru/0/3/4/034c854...d3dab29672.jpg
Старый 12.12.2009, 20:23   #3010
Танюшенция
Banned

и еще вопрос
щас вообще какие нить цветные лосины продают?
у нас горпоратив в стиле 80ых... мне видится образ-лосины фиолетовые какие нить, длинный свитер и пояс широкий. Ну и ломатость на голове или вметсо свитера(у меня нет длинного) можно джинсовую юбку сужающуюся , блузку ржачную как тогда были(не знаю, правда где взять) и снова пояс широкий
можно без лосин впринципе, тогда колготки в сеточку%)
Танюшенция is offline