|
|
18.02.2011, 12:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mary_Ann
Девочки, выручайте. Знаю, что об этом говорили, но найти в топике не могу  Ребенку кровь надо сдать, в поликлинике номерок только на понедельник. Где это можно сделать быстро и качественно? Слышала некоторые сдают в КВД на Лахтинской. И как вобще ребенка куда-то везти, вдруг температура да и мороз такой? На дому сколько это может стоить? Может кто сдавал недавно или ссылками поделиться готов. Дочь болеет вторую неделю, я уже туго соображаю 
|
Мы давно уже все анализы сдаем в Хеликсе. В Нашем район они находятся на Ораниенбаумской ул. д4 тел. 233-95-25 Там все быстро, удобно, сравнительно не дорого. Результаты в тот же день можно получить по эл. почте. Вроде и на дом они выезжают, но точно не знаю..... у них есть сайт http://www.hel***ix.ru (звездочки убрать) Но про КВД мне в самой поликлинике говорили, но сами ни разу не пользовались
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 18:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисанькая
Да, все видели, что во дворе Дома политкатаржан очень славную площадку для деток 1-3 лет сделали? надеюсь ее еще не "убили". Она на границе сталинки и дома политкаторжан
|
Это которая деревянная в сказочном стиле, где на песочнице жарптица? Если она, то это очень классная площадка, мы там летом первые шаги отрабатывали, так как там помимо "ясельного" размера качелей-каруселей еще и резиновое покрытие, падать не больно  а во дворе еще и не так жарко летом было!
|
18.02.2011, 20:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Epi
Это которая деревянная в сказочном стиле, где на песочнице жарптица? Если она, то это очень классная площадка, мы там летом первые шаги отрабатывали, так как там помимо "ясельного" размера качелей-каруселей еще и резиновое покрытие, падать не больно  а во дворе еще и не так жарко летом было!
|
Девочки, я туплю  Дом политкаторжан - это тот, что напротив Троицкой площади? Т.е. двор этот, получается где-то примерно за Домиком Петра 1? Или я путаю... недавно тут живу, серость я безпробудная
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 21:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Девочки, я туплю  Дом политкаторжан - это тот, что напротив Троицкой площади? Т.е. двор этот, получается где-то примерно за Домиком Петра 1? Или я путаю... недавно тут живу, серость я безпробудная 
|
И я тоже  ,хотя ваще 20 лет на Большой Посадской прожила
|
18.02.2011, 23:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
|
да, все правильно.  От домика П1 он справа получается, если смотреть на домик.
|
19.02.2011, 01:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Epi
Это которая деревянная в сказочном стиле, где на песочнице жарптица?
|
Ага!
Вот еще что хотела сказать - мне в гастроцентре на ВО сказали, что в нашей 19й пол-ке сейчас стала работать хорошая гастроэнтеролог. Кому актуально 
Лично не общалась, мы решили сдаться гомеопату в итоге
Мама, знаешь как вяжут шапки-невидимки? Двумя волшебными палочками! (с)
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 01:18
|
|
Наш человек
|
Девчата, ни кто не знает что с 75й школой? Мне сказали, что открывают с 11го года - но я не поняла где и что с пед. составом...
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 01:59
|
|
Наш человек
|
Девочки автомобилистки - на Певческом теперь висит кирпич прямо от Здорового малыша (можно ехать только к магазу, но не от него) - раньше было только до середины улицы одностороннее движение. Меня в прошлом году там чуть прав не лишили - будте внимательней!
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 15:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисанькая
Ага!
Вот еще что хотела сказать - мне в гастроцентре на ВО сказали, что в нашей 19й пол-ке сейчас стала работать хорошая гастроэнтеролог. Кому актуально 
Лично не общалась, мы решили сдаться гомеопату в итоге
|
А как её фамилия, или она одна - не ошибусь? А то для нас очень актуальна эта тема
|