| |
|
30.10.2008, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yxc
смотрите адрес мой)) с салоном не помогу.....
а вот и про Жернетик- обалдеть
http://www.treatment-skincare.com/Gernetic.html
плиииз, отзывов....по жернетикуууу...в Питере же салоны на нем работают- неужели никто не ходил- покупал...
ЧТО КУПИТЬ ТО  все, все, Фсе хочу  
запутали вы меня эсте лаудерем и Ко, чесс слово.../где смайлик, вылезающий из танка.../
з.ы. исправно читаю ЛВ-косметику- а теперь чувствую себя, как с луны свалилась...
|
Я несколько лет назад ходила к косметологу,работающему на Жернетик.Процедуры были на уровне,но домашний уход мне совсем не подошел.Для меня подобранные кремы были тяжеловаты,не люблю такого.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2008, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
спасибо, значит danné...
|
Цитировать ·
|
30.10.2008, 02:33
|
|
|
Наш человек
|
[quote=yxc;пятки идеалистом никто не пробовал?  а фьюче пефектом ?  вот и попробую, затестирую так сказать...  [/quote]
Фьюче Пефект на руки хорошо идет  , полбанки в свое время применила
Цитата:
Сообщение от yxc
|
Почему не очень верите? "Типа Франция" - это,как я поняла, типа ирония  . А так... кому-то подходит, кому-то нет. Причем, в проф.косметике правильность подбора намного больше важна, чем в люксе, например. Тк активность самой косметики намного выше.
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей  (08.03.2005) и Ян  (06.01.2009) Дмитриевичи .
Улыбаемся и машем! (с)
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2008, 11:49
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от booyaka
а если без базы?
Мне так этот тональный сам по себе вообще не понравился, все что не нужно подчеркивает, ложится весьма странно, текстура не моя совершенно, вообщем.. =(
|
+1 вообще не поняла его прелести
Цитировать ·
|
03.11.2008, 03:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dusika
|
Я купила, но еще не успела опробовать.
|
Цитировать ·
|
03.11.2008, 03:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dusika
ага,а мне detox теперь надо)))
|
А где его дают? 
На Сенной видела только кисть в коричневой тубе, та, которая с тональным эффектом. Вы такую купили? Вот спрашивала ведь про нее раньше... Взяла все-таки Lancaster и лосьон-автозагар Сlarins. Эффект думаю будет такой же
|
Цитировать ·
|
05.11.2008, 12:06
|
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2008, 12:12
|
|
|
Наш человек
|
девочки, есть открытка от Рив Гош на получение сумочки Givenchy при покупке крема Le Soin Noir с 7 по 30 ноября. Если кому интересно - пишите в личку, отдам за самовывоз 
Цену на крем нашла только то, что во Франции ориентировочно 290 евро.
Описание крема
В ноябре в продажу поступит крем для лица Le Soin Noir, Givenchy совершенно черного цвета. JustLady расскажет, как получился такой необычный эффект и для чего он нужен.
Своим необычным цветом крем Le Soin Noir, Givenchy обязан экстракту глубоководных черных водорослей, способных выживать даже в самых экстремальных условиях. Не удивительно, что их концентрат, входящий в формулу средства, может дать коже силы для борьбы со старением.
Он восстанавливает связи между клетками, которые разрушаются с годами и сокращает морщины. Каждое утро и вечер наносите одну каплю крема, двигаясь от центра лица по направлению к внешней части, предварително разогрев его в руках.
Не нужно бояться, что после этого лицо почернеет - производители уверяют, что крем становится прозрачным, лишь только попадает на кожу.
Последний раз редактировалось Tайга; 05.12.2011 в 19:30.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2008, 11:41
|
|
|
Наш человек
|
Я вчера оттянулась по Givenchy.........ну ладно румянки... да уж пора было сменить коричневые на более пристойный - персик Взяла 03 EUPHORIC ORANGE!!! Но на этом все не закончилось......... из своей многолетней жизни пробуюпользоваться тональником только год как.... а вчера , дай дусаю спрошу о новом слове для себя:" об основе по тональное средсво"... спросила....приобрела GIvenchy основу РОЗОВОГО ЦВЕТА. В магазине намазала на руку,тонкиммммм слоем , вроде вообще ее не видно... ну думаю, пахнет вкусно....НАДА БРАТЬ, ...ЗАВЕРНУЛИ...И вот настало утро сегодняшнего дня....умылась, нганесла кремик, налила в ладошку РОЗОВОЙ ЗАМАЗКИ и попыталась нанести на лицооооо.... Я вам так скажу, актеры театра кабуки ОТДЫХАЮТ!!  Просто девушка с личиком свинки, пришлось умыться и снова.. но дозу меньше... ТАКОГО ВЕСЕЛОГО УТРА У МЕНЯ ДАВНО НЕ БЫЛО
А теперь вопрос: как таки правильно наносить такие средства? И можно ли наносить это средство поверх крема, а затем просто пудда и все, без тональника ?
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2008, 11:49
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от zhilit
Я вчера оттянулась по Givenchy.........ну ладно румянки... да уж пора было сменить коричневые на более пристойный - персик Взяла 03 EUPHORIC ORANGE!!! Но на этом все не закончилось......... из своей многолетней жизни пробуюпользоваться тональником только год как.... а вчера , дай дусаю спрошу о новом слове для себя:" об основе по тональное средсво"... спросила....приобрела GIvenchy основу РОЗОВОГО ЦВЕТА. В магазине намазала на руку,тонкиммммм слоем , вроде вообще ее не видно... ну думаю, пахнет вкусно....НАДА БРАТЬ, ...ЗАВЕРНУЛИ...И вот настало утро сегодняшнего дня....умылась, нганесла кремик, налила в ладошку РОЗОВОЙ ЗАМАЗКИ и попыталась нанести на лицооооо.... Я вам так скажу, актеры театра кабуки ОТДЫХАЮТ!!  Просто девушка с личиком свинки, пришлось умыться и снова.. но дозу меньше... ТАКОГО ВЕСЕЛОГО УТРА У МЕНЯ ДАВНО НЕ БЫЛО
А теперь вопрос: как таки правильно наносить такие средства? И можно ли наносить это средство поверх крема, а затем просто пудда и все, без тональника ?
|
А нафига ты в ладошку-то? 
Просто на пальчики надо было...
Иди заново все делай!
|