ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 301 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 01:13
ответ для americanka , на сообщение « ДА,про то,что парк до 22,00 я тоже... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
ДА,про то,что парк до 22,00 я тоже узнала буквально в прошлом году.
Хотя расписание всегда у входа висит с 6-22.00

И нас с ребенком тоже выгоняют, предупреждая,что парк закроют

И правда,если задерживаешься дольше, то стоят у калиток и всех вон

С другой стороны: наверно от вандалов разных и хулиганов. Хотя этих и забор не удержит Да и потом в музей мы же не ходим ночью А ведь парк-это историческая ценность

Помню,как то гуляла с мужем и решила просто наклонится и тюльпан поближе разглядеть и понюхать, не трогая руками и не переступая границ клумбы.
Я думала охранник меня на лету к цветку прибьет. Так орал Вступились все за меня и муж и проходящие мимо А потом просто выяснилось,что цветок то был не при чем, просто в тот день какая то шишка в парк приехала и всю охрану вздрючили,вот они как цепные собаки и бросались на всех
Есть те,как мне кажется,кто во дворец бы и ночью пошёл на экскурсию - это японцыМоя мама раньше через парк на Красносёлку на работу ходила.Несколько раз ей такие экскурсанты в 7 часов утра попадалисьЯ вот совсем себя не могу представить бегающей с фотоаппаратом в 7 часов утра по парку в чужой стране.Это точно не для меня.Видно старость уже,мне нужен нормальный отдых,а не беготня целый день по экскурсиям

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 01:14
ответ для Инна и Пупсы , на сообщение « О, это не страна, это праздник... »
Инна и Пупсы
Старожил

Юбка-американка: обсуждаем, шьем, хвастаемся. У меня в подписка такая тема есть, уже не первый раз натыкаясь на неё, читаю, - Юлька - американка: обсуждаем, шьем, хвастаемся, - и каждый раз брови удивленно ползут вверх
Старый 14.05.2011, 01:14
ответ для malgosya , на сообщение « Есть те,как мне кажется,кто во дворец... »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Есть те,как мне кажется,кто во дворец бы и ночью пошёл на экскурсию - это японцыМоя мама раньше через парк на Красносёлку на работу ходила.Несколько раз ей такие экскурсанты в 7 часов утра попадалисьЯ вот совсем себя не могу представить бегающей с фотоаппаратом в 7 часов утра по парку в чужой стране.Это точно не для меня.Видно старость уже,мне нужен нормальный отдых,а не беготня целый день по экскурсиям
ну почему же только
мой муж с друзьями из Москвы, например
Старый 14.05.2011, 01:15   #3004
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Юбка-американка: обсуждаем, шьем, хвастаемся. У меня в подписка такая тема есть, уже не первый раз натыкаясь на неё, читаю, - Юлька - американка: обсуждаем, шьем, хвастаемся, - и каждый раз брови удивленно ползут вверх
Старый 14.05.2011, 01:17   #3005
Bavaro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
Ну знакомьтесь! наше чудо!
Олечка, поздравляю и дарю тебе информацию о сайте "Переводчик с собачьего Цезарь Миллано". Все об устройстве и поведению собачьей жизни. Открой каталог видео, там серии реалити-шоу о коррекции поведения собак и их правильному восприятию. Моя любимая серия "Бешеные чихуахуа". Как маленький песик тераризировал питбулей в питомнике и они боялись даже вздохнуть при нем.

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
а понять этого равнодушия к родным внукам я не в состоянии.

А не страшно им интересно в старости то одним остаться?? Да и мне кажется , если своего ребенка любишь, как его ребенка т.е. внука или внучку не любить?? Может я наивная?
+1. Мне в жизни очень повезло с родителями, мама очень расстраивается, что не с кем понянчиться. Все время говорит "жили бы вы рядом я бы с Никитой и на хоккей ездила. Несмотря на 2,5 тыс км, которые нас разделяют, во всех ситуациях она с папой бросали все и были рядом. А мамина интуиция меня просто пугает. Все эти дни она постоянно спрашивает про Никиту, я вру напропалую, а она как следователь на перекрестном допросе неожиданные вопросы задает. Я не стала ей говорить про Никиткину операцию, ей и так досталось тяжко в апреле. Папа в поликлинике потерял сознание, увезли в больницу. Беда пришла откуда не ждали - рак желудка. Она с ним и в реанимации и на интенсиве, устала, испереживалась, а тут еще и Никитка. Лучше буду врать.

Цитата:
Сообщение от jul808 Посмотреть сообщение
Вот посидела,обдумала и вспомнился мне не такой
Почему-то только один из всего моего окружения. И то ему 50...Может к этому времени мозги у мужиков на место встают, если так иесть еще надежда - возможно и стоит перетерпеть
.

Девочки, не хочу пугать, но к 38-43 годам у мужиков начинается банальная перестройка гормонального статуса, банальный климакс. Вот уж где все непредсказуемо. Мой более или менее успокоился в январе. Сил уже не было терпеть его выходки словно в анекдоте "Приходит муж домой, а там все чисто, ужин на столе, рюмашка до краев, придраться не к чему. Он жене - включи свет, сядь рядом. Нет, выключи свет, сядь рядом, лучше включи. Вскакивает со стула и затрещину ей " ты кому сука сигналы подаешь?" Я ему в отчаянии лекцию по физиологии прочитала и подвела итог, что он украл у меня как минимум 2 года жизни. Стал хоть как то за собой следить. А то ведь и Никиту до нервного срыва довел, села поджелудочная, пища перестала усваиваться и вылетала через 5-10мин в нетронутом виде. Как вспомню, так вздрогну.

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
Надя у тебя перепрошитый?
Ты о каком приборе спрашиваешь?
Bavaro is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 01:21
ответ для malgosya , на сообщение « Есть те,как мне кажется,кто во дворец... »
Ireshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
О, это не страна, это праздник какой-то Жаль, что мои соседи пиявки да лягушки

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Может банально разница во времени - у японцев в наши 7 утра уже день в самом разгаре

Ireshka is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 01:26
ответ для Bavaro , на сообщение « Олечка, поздравляю и дарю тебе... »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение

Девочки, не хочу пугать, но к 38-43 годам у мужиков начинается банальная перестройка гормонального статуса, банальный климакс. Вот уж где все непредсказуемо. Мой более или менее успокоился в январе. Сил уже не было терпеть его выходки словно в анекдоте "Приходит муж домой, а там все чисто, ужин на столе, рюмашка до краев, придраться не к чему. Он жене - включи свет, сядь рядом. Нет, выключи свет, сядь рядом, лучше включи. Вскакивает со стула и затрещину"
У моего видать этот климакс с рождения.и чем старше,тем страшней
И мама его всегда спрашивает: когда ты повзрослеешь, а он с каждым годом все больше в детство впадает
Ребенку это наверно хорошо, но мне то каково
Старый 14.05.2011, 01:37
ответ для Bavaro , на сообщение « Олечка, поздравляю и дарю тебе... »
Маями
Элита

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Ты о каком приборе спрашиваешь?
про айфон

Маями is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 01:46
ответ для Маями , на сообщение « про айфон »
Bavaro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
про айфон
Честно говоря не знаю. Мне муж подарил его на 8 Марта следующим образом. Позвонил по телефону и сказал, чтобы я съездила на Ленинградскую, сбоку от 5-ки там всякие телефоны продаются и сказала на кассе, что я за айфоном 4. Все сделала как велели. Дома через свой ноут закачивала что-то, но не поняла что. Потом поехала на вокзал в Мегафон и там мне вставили в него мааааленькую симку. Все. Поэтому я даже не могу подсказать какой он у меня. Но забирала я его в полностью запакованной коробочке.
Bavaro is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 01:54
ответ для americanka , на сообщение « У моего видать этот климакс с... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
У моего видать этот климакс с рождения.и чем старше,тем страшней
И мама его всегда спрашивает: когда ты повзрослеешь, а он с каждым годом все больше в детство впадает
Ребенку это наверно хорошо, но мне то каково
А у моего мужа стабильно ПМС. Раз в месяц в течение недели, он просто невыносимый. Когда я ему как-то об этом сказала - ужасно обиделся.
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение