|
|
06.04.2009, 18:20
|
|
Мега-элита
|
Спасибо девушки за мнения, мне стало морально легче
Цитировать ·
|
06.04.2009, 18:25
|
|
Элита
|
у меня шампунь чистая линия, кондиционер тоже, у мужа шампунь -Алерана (волосы перестали хоть выпадать)
Ребенок - Белорусский шампунь Мультяшки (запах  )
Дезик - Рексона или Нивея
Зубная паста - Лесной Бальзам, Жемчуг
Порошок - Лоск, Ариэль, Тайд 3,5 кг хватает надолго
Мыло Детское Ушастый нянь
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 18:31
|
|
Небожитель
|
У меня значит буржуйские замашки 
паста - Лакалют
порошок - Персил (но я сразу ведрами 6 кг покупаю с Лаской в подарок, так что обходится не дороже Ариэля)
гель для душа себе уже не помню когда последний раз покупала, все подаренные истратить не могу. Ребенка Джонсонсом мою в период акции закупленным по детской карте.
Шампунь фруктис раньше был, сейчас менять на аптечный буду.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 18:55
|
|
Небожитель
|
Шампунь японский Naive (бывший Kanebo) из ОЗ. Хватает черт знает на сколько времени.
Качество - отличное. Мне больше всего нравится с Алоэ
Вообще, подсела на японскую косметику. Гели для душа - не сушат кожу, отлично мылятся и очень экономичные. В закупке можно купить запасные блоки  - так дешевле получается
Жаль, закупки нечасто бывают и цены потихоньку растут
Но я набрала на полгода вперед 
Вот любимый стиральный порошок (Surcare) пропал из магазинов. Сейчас временно Regent покупаем, но не бюджетно 
Подскажите хороший и не очень дорогой порошок - гипоалергенный, без запаха
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 19:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gilly
Подскажите хороший и не очень дорогой порошок - гипоалергенный, без запаха 
|
я почему и спросила про порошки всякие - уже несколько лет стираю аистенком-гелем, в последнее время перешла на Персил-гель, он тоже для аллергиков и для детей. Но, млин, дорого выходит и тратися быстро  . Вот и думаю, чем бы его заменить ), чтобы и недорого и для детей, и без запаха  такое бывает в природе?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 20:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AmmA
Скажите, это на сколько человек у Вас расход по продуктам?
И еще вопрос всем, скорее всего, обсуждали уже, но весь топик не осилить: стирательно-намывательное Вы чье покупаете? (мыло, щетки, пасты, шампуни, порошки, отбеливатели, для посуды и т.д.).
Ну и дезодоранты, туалетные воды и т.д. - как на этом экономить? 
|
Светик, привет
пасту рокс сменили на жемчуг для взрослых и сплит для  , зато щетки покупаю дорогие, правда две по цене одной стараюсь искать 
порошок - дося и персил, ну и для деликатных ласка гель.
моющие - фейри финский и для пмм тоже.
мыло детское и глицериновое. Детенку мыльное пену и гель д.душа берем "карапуз" или ушастый нянь
Шампуни - понравились "секреты бабушки агафьи" (вроде не наврала), кремы и скрабики нравится чистая линия и невская косметика
Цитировать ·
|
06.04.2009, 20:51
|
|
с орбиты
|
У нас :
мыло - деткское
шампунь: мне - Бабка Агафья ( за 38 р), мужу -Шаума, доче - Джонсонс легкое расчесывание+бальзам ополаскиватель (Козье молоко, кефирный). Иначе полный пип.
зубная паста: Сплат для всех.
моющее: адрилан, Радуга (для посуды)
стир.порошок: Дося (сейчас в Ленте 5,5 кг за 140 р)
дезодорантами не пользуемся, парфюм присылает подруга из Франции
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 21:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Девушки, распните меня морально 
Ситуация такая, двоякая. С одной стороны - ипотека, жесткие рамки бюджета, и небольшой но ряд потребностей на которые придется снимать деньги с кредитной карты и откладывать еще жестче экономя и пальто, в котором хожу уже не меньше 8 лет. А с другой стороны... новое пальто, очень красивое и сумма денег, которая, скажем так, образовалась. Вот умом понимаю, что надо бы ее пустить на необходимые нужды. Но, уже реально стремное пальто и вроде как деньги - подарок.
|
тут даже думать нечего. однозначно пальто покупать. не думаю, что человек, который подарил Вам деньги, мечтал, чтобы вы потратили их на оплату кредита или что-то в этом духе
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 21:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Правда? Ничего себе, не знала
Дон Густо получше качестом чем экономичная продукция ашан в белых упаковках с желтой и зеленой полоской, соответсвенно и подороже. Кстати макароны и крупы берем ашановские, дон густо геркулес и пшено. По качеству устраивают. Есть конечно рис и получше и почище и греча тоже, но и подороже в 2 раза 
|
вот-вот (насчет подороже в 2 раза  . Вы на упаковке прочтите - там написано, что для Ашана производят. Я вот макароны их в белых упаковках не покупаю ровно потому , что они не из твердых сортов пшеницы, хоть и цена у них прекрасная.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 21:48
|
|
Хранитель
|
ВСЕ, кто ответил на вопрос о порошках - написали Дося. Неужели он действительно так хорошо стирает?
И что это за пасты Сплит? По чем они и где искать?
|
|
Цитировать ·
|