|
|
19.02.2012, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Я уже написал в этом топе 10 раз - лучше не рожать. Рожаешь себе постоянного кредитора. Должен ему - пока не умрешь. Да и когда умираешь - должен приберечь на похороны - ну куда сыну такая нагрузка - отцу гроб купить....
|
Желание иметь детей для мужчины - это выражение внутреннего ощущения, что он понимает жизнь. Не успех в жизни, не благополучие и прочие внешние признаки. Само ощущение понимания того, что такое жизнь. Вот тогда хочется, чтобы это понимание не ушло с ним. Он внутри видит себя могучим кедром с мощными корнями. Он стоит на земле и врос в неё. Никакие деньги или слава или что-то ещё, что можно измерить, не дают такого. Это приходит откуда-то из самой сердцевины.
От того как появление ребенка влияет на мозги, могут быть два бонуса. Либо ребенок поймёт как он нужен этим людям = бешеный энтузиазм. Либо поймёт, что его счастье быть подальше от них = тот же энтузиазм, правда в другом приложении.
|
19.02.2012, 23:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Внук - это продолжение сына, родственник ваще-то....несколько сложнее с невесткой...с древней русской традицией не любить невесток  .....даааа нужно сделать большое над собой усилие, чтобы ее терпеть. Но ведь и сын работает в этом направлении!  Делает все, чтобы через полгода уже съехать и не усложнять жизнь родителей.
|
Но так он живет с женой -годами!!! А друзьям теперь вход в дом воспрещен - сын все окупировал???
|
20.02.2012, 00:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Катапусечка
Желание иметь детей для мужчины - это выражение внутреннего ощущения, что он понимает жизнь. Не успех в жизни, не благополучие и прочие внешние признаки. Само ощущение понимания того, что такое жизнь. Вот тогда хочется, чтобы это понимание не ушло с ним. Он внутри видит себя могучим кедром с мощными корнями. Он стоит на земле и врос в неё. Никакие деньги или слава или что-то ещё, что можно измерить, не дают такого. Это приходит откуда-то из самой сердцевины.
От того как появление ребенка влияет на мозги, могут быть два бонуса. Либо ребенок поймёт как он нужен этим людям = бешеный энтузиазм. Либо поймёт, что его счастье быть подальше от них = тот же энтузиазм, правда в другом приложении.
|
Ваша тирада очень красива. За исключением того, что она не имеет никакого отношения к жизни. 8% мужчин имеет врожденную потребность в отцовстве. 8%.
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg
Ну, если заграницу рассматривать, то я нежно люблю Хорватию  Турция с системой все включено - ваще не мое, я там и не была никогда, Болгария - не зна-а-а-ю, слишком все touristic.
И потом - дочка-то моя собирается на российской земле ферму организовывать, не нужен нам берег турецкий 
|
Я тоже за Хорватию, из предложенных она мне нравится
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Но ведь и сын работает в этом направлении!  Делает все, чтобы через полгода уже съехать и не усложнять жизнь родителей.
|
с чего вы взяли, что сын усложняет жизнь своим родителям?
такое бывает, что родственники живут мирно и дружно
другое дело, что если есть возможность жить отдельно-это здорово
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Но так он живет с женой -годами!!! А друзьям теперь вход в дом воспрещен - сын все окупировал???
|
 Полгодика еще и все, свобода, родители могут приглашать всех своих односельчан.
|
|
|
20.02.2012, 00:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
26 раз. Отец должен считаться с мненим сына. Должен ли сын считаться с мнением родителя?
И все же главная цель нанести максимальный ущерб отцу?
|
Цели нам неизвестны, но папа сам выстроил эту ситуацию.
Сын пострадает, да и будет дальше жить, а родители, особенно мать, будут страдать.
|
|
|
20.02.2012, 00:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от troshtata
Я тоже за Хорватию, из предложенных она мне нравится 
|
Вариант рассматривается. Вот еще немного наворую, и греться.... НУАЧО, в старости тянет теплу...
|
20.02.2012, 00:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
|
Ну так если он оккупант? разве это может кому-то понравится?
|
|
|
20.02.2012, 00:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
|
Бывает. Я и сам это видел. Но когда делят холодильник ( папин холодильник!  ) пополам - это ли свидетельство дружной жизни?
|