SOS!!! Теряю волосы!! - Страница 301 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 02:06
ответ для Anuta , на сообщение « через месяц »
медич
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
через месяц
Ммесяц?Здорово! Поздравляю Вас!Как то быстро,может совпало так? ну,все равно здорово
Старый 23.01.2011, 02:10   #3002
медич
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
Как у вас дела? Порось с вами знаком волосяной проблемой
Привет Порось Домашний!Рада вас видеть. Да все мажу, мою,ухаживаю, надо как-то мне с железом поднапрячься, а у вас как дела с влосиками?
Старый 23.01.2011, 02:59
ответ для перышко , на сообщение « SOS!!! Теряю волосы!! »
atamanka
Активный участник

Девушки, почитала я тут у вас и задумалась. Волосы у меня впринципе неплохие. Не жалуюсь. Но при мытье они все равно вылазят((( А тут на днях нашла заколку старую. Я её в лет 14-15 носила. Так она тогда на хвост мой не налазила - толщина хвоста не позволяла, а теперь застягнулась((( Я расстроилась(((
Как думаете это нормально? Мне сейчас 24. Может попить пантовигар? Хуже же не будет? Это я так понимаю витамины для волос?
atamanka is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 16:03
ответ для трихолог , на сообщение « Вам нужно сделать пункты 1, 2, 4, 6... »
Ket&Chy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от трихолог Посмотреть сообщение
Вам нужно сделать пункты 1, 2, 4, 6
Пункт 5 заменить на трансферрин

Целесообразность фототрихограммы оценивается после очной консультации , но скорее всего , да , она вам потребуется .
Себорея - это просто жирная кожа ( избыточная секреция кожного сала ) . С недавних пор к заболеваниям не относится , а расценивается как вариант нормы с которой нужно научиться жить .
А вот перхоть - это проявление себорейного дерматита . Нужно обязательно корректировать , так и волосам лучше и Вы можете черное носить . Себорейный дерматит - процесс хронический , поэтому коррекция должна быть регулярной и достаточной для подавления воспалительного процесса. Если вам помогает Виши - прекрасно... Почему бы вам его не примень постоянно ? Вам , кстать , очень повезло , если помогает только один лишь шампунь и нет необходимости в дополнительном применении пилингов и средств длительного воздействия ( несмываемых с кожи средств) .
Добрый день, Татьяна! Наконец-то сдала анализы, получила вот такие результаты:

Ферритин - 4 (норма 10-120)
Трансферин - 3,65 (норма 2,50-3,80)
ТТГ - 1,30 (норма 0,4-4,0)

А также клинический анализ крови, где все показатели в пределах референсных значений, кроме:
Лимфоциты - 47 (норма 19-37)
Нейтрофилы сегметтояд. - 40 (норма 47-72)
Нейтрофилы общее число - 42 (норма 48-78)

Я так полагаю, что есть железодефицит Мне теперь необходимо к Вам на консультацию? или пропить курс железосодержащих препаратов. азатем посмотреть как волосы себя поведут?
Старый 29.01.2011, 16:19
nkatenka
Активный участник

Татьяна, я хотела бы записаться на прием. Знаю что лично вы прием не ведете, но хотябы сможете порекомендовать куда обратиться в МСЧ157 сказали, что там больше нет трихолога. Куда бежать? Спасибо!
nkatenka is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 15:16
eva lotta
Ветеран

Здравствуйте! Не читала весь топик, может это средство уже и советовали...мне после беременности очень помогли покупные капсулы с красным перцем. (покупала в магазине все для парикмахера) какие-то итальянские. Волосы перестали лезть через месяц.
А раньше, когда после болезни выпадали, мне посоветовали 3 части ромашки смешать с 5 частями чабреца, 15 минут на водяной бане. Оборачивать ГОРЯЧЕЙ смесью голову, на голову мешок и полотенце , и ходить пока не остынут. Каждый день 2 недели. Мутотня страшная, но ПОМОГЛО!!
eva lotta is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 16:33
KBETA2
Ветеран

Я железо 2 месяц пью и волосы перестали вылезать,была железодефицитная аекмия.Волосы намного крепче стали.
KBETA2 is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 16:35   #3008
Ket&Chy
Активный участник

Девочки, а какие препараты железа (название) Вы принимаете? а то такой выбор - глаза разбегаются...
Старый 04.02.2011, 16:45
KBETA2
Ветеран

Мне выписали ферретаб + аскорбинка.
KBETA2 is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 17:27
SUMMER*
Старожил

Я тоже к вам присоединяюсь.((( Потеряла уже половину волос. И так волосы были всегда тонкими и не густыми, а тут еще и повылезали.(( К врачам еще не обращалась. Думаю либо на гормональный сбой (он у меня точно есть, доказано маммологом), либо из-за перенесенного сильного стресса, который длился пол года и безумно сильно вывел меня из равновесия.
Мне говорили, что процесс выпадения можно остановить и улучшить густоту волос, если действовать оперативно. А у меня уже прошло многовато времени с того процесса.
Читала про Алерану, на которую поглядывала, что эффект временный. Это меня не устраивает. Пить витамины - мало, для меня это неэффективно. Видимо, нужен какой-то ударный курс. Как изнутри, так и снаружи.

У мамы тоже волосы сильно лезли. Но она с таким рвением ими занималась, что у нее полез ежик новых волос, (это не заметить невозможно, т.к. у нее и так жидкий волос, а начала аж кожа просвечивать).
Но меня на такие подвиги не хватает. Позанимаюсь волосами месяц, максимум, и все.
Сейчас вот новый заход. Решила сделать каре и опять заняться своими волосами. Более короткие волосы мне легче лечить, всякие жирные маски легче смывать.
SUMMER* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение