ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! - Страница 301 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2010, 20:22   #3001
Туняша
Элита

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
спасибо! билеты туда-обратно на 3-их (2 взр и 1 реб 6 лет) обошлись в 49750 руб
ух ты, я видела цены в полтора раза выше какими линиями летите, если не секрет? и где билеты брали?
Старый 06.07.2010, 22:35   #3002
Н@ытик
Ветеран

девчонки привет! мы с мужем перенесли поездку в Тайланд на осень, так как сейчас дороговастенько, мы летим по горящей на кипр завтра, все таки в Тайланд хочу сама бронировать авиа перелет, отели..и маршрут..
Н@ытик is offline  
Старый 06.07.2010, 23:14   #3003
jazzofmegapolis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rigay Посмотреть сообщение
девчонки привет! мы с мужем перенесли поездку в Тайланд на осень, так как сейчас дороговастенько, мы летим по горящей на кипр завтра, все таки в Тайланд хочу сама бронировать авиа перелет, отели..и маршрут..
немного не по теме, но тоже хочу на Кипр по горящей
А у кого брали на Кипр, если не секрет?
Старый 06.07.2010, 23:37   #3004
Н@ытик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от valbri Посмотреть сообщение
немного не по теме, но тоже хочу на Кипр по горящей
А у кого брали на Кипр, если не секрет?
мы брали в турфирме Дюна, на востания 4 июля, виза делается один день бесплатно, завтра улетаем..но у нас три звезды и питание HB
Н@ытик is offline  
Старый 07.07.2010, 00:07   #3005
jazzofmegapolis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rigay Посмотреть сообщение
мы брали в турфирме Дюна, на востания 4 июля, виза делается один день бесплатно, завтра улетаем..но у нас три звезды и питание HB
супервезучие удачного отдыха
Старый 07.07.2010, 00:12
ответ для jazzofmegapolis , на сообщение « супер:love:везучие;) удачного отдыха »
Н@ытик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от valbri Посмотреть сообщение
супервезучие удачного отдыха
спасибочки
Н@ытик is offline  
Старый 07.07.2010, 13:38   #3007
Мари-Изабель
Старожил

Всем привет!
Уважаемы знатоки-любители Таиланда, прошу у вас совета! Собираемся в первый раз Таиланд в первой половине сентября. Почитала раные форумы, в т.ч.Винского - сенябрь самый дождливый месяц((( Конечно, везде пишут что дожди короткие и т.д., но все равно, из 2 нед просидеть в номере 10 дней неохота. Так хотим в Таиланд, что другие варианты и рассматривать неохота...Едем вдвоем с мужем, уже 2,5 года не отдыхали - нелегкая беременность+ бессонный почти год колик-зубов. Заканчиваю ГВ, и во второй половине сентября выхожу на работу((((
Вобщем, такие вопросы!
1) какой курорт выбрать (почитала, вроде лучше на материке в это время, т.е. Патайя?????????)
2)стоит ли ехать в сентябре (ну хоть чуть-чуть на пляже удасться поваляться?)
3)реально ли лететь по путевке из Питера, или мало рейсов?
Огромное -преогромное заранее всем спасибо!
Старый 07.07.2010, 14:58   #3008
Литтл-Ю
Наш человек

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...D1%8C#p1017167
или вот http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...D1%8C#p1013907

и вы поймете - что самое страшное что может приключиться - это немного затянутое облаками небо - но это же Вам на руку - не сгорите, потому как при солнечном ясном небе все раскаляется до невозможности.
Поэтому не скажу что в зависимости от этого времени года куда-то стоит ехать, куда-то нет - все всегда упирается в то, что Вы хотите. Я лично Паттайю никогда ни кому не рекомендую - но это ИМХО, за таким отдыхом я могу поехать в Сочи или Турцию. Для меня отдых - когда ко мне не пристают на каждом углу говорящие по-русски зазывалы из ресторанов или магазинов, и когда я не вижу русских вывесок.
На пляже поваляетесь и получите загар в любом случае, не бывает там постоянно пасмурных дней.
Из Питера реально - но дороже по моему опыту, дешевле долететь до Москвы и оттуда добираться.
Литтл-Ю is offline  
Старый 07.07.2010, 16:22
ответ для Литтл-Ю , на сообщение « http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=40&t... »
Rosaliak
Элита

Цитата:
Сообщение от Мари-Изабель Посмотреть сообщение
Всем привет!
Уважаемы знатоки-любители Таиланда, прошу у вас совета! Собираемся в первый раз Таиланд в первой половине сентября. Почитала раные форумы, в т.ч.Винского - сенябрь самый дождливый месяц((( Конечно, везде пишут что дожди короткие и т.д., но все равно, из 2 нед просидеть в номере 10 дней неохота. Так хотим в Таиланд, что другие варианты и рассматривать неохота...Едем вдвоем с мужем, уже 2,5 года не отдыхали - нелегкая беременность+ бессонный почти год колик-зубов. Заканчиваю ГВ, и во второй половине сентября выхожу на работу((((
Вобщем, такие вопросы!
1) какой курорт выбрать (почитала, вроде лучше на материке в это время, т.е. Патайя?????????)
2)стоит ли ехать в сентябре (ну хоть чуть-чуть на пляже удасться поваляться?)
3)реально ли лететь по путевке из Питера, или мало рейсов?
Огромное -преогромное заранее всем спасибо!
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...D1%8C#p1017167
или вот http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...D1%8C#p1013907

и вы поймете - что самое страшное что может приключиться - это немного затянутое облаками небо - но это же Вам на руку - не сгорите, потому как при солнечном ясном небе все раскаляется до невозможности.
Поэтому не скажу что в зависимости от этого времени года куда-то стоит ехать, куда-то нет - все всегда упирается в то, что Вы хотите. Я лично Паттайю никогда ни кому не рекомендую - но это ИМХО, за таким отдыхом я могу поехать в Сочи или Турцию. Для меня отдых - когда ко мне не пристают на каждом углу говорящие по-русски зазывалы из ресторанов или магазинов, и когда я не вижу русских вывесок.
На пляже поваляетесь и получите загар в любом случае, не бывает там постоянно пасмурных дней.
Из Питера реально - но дороже по моему опыту, дешевле долететь до Москвы и оттуда добираться.

А я ПТТ лю очень и даже порекомендовать могу, НО если вы хотите исключительно пляжного отдыха не ждите там баунти, тогда все же лучше на Пхукет
Rosaliak is offline  
Старый 07.07.2010, 16:27   #3010
Литтл-Ю
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rosaliak Посмотреть сообщение
А я ПТТ лю очень и даже порекомендовать могу, НО если вы хотите исключительно пляжного отдыха не ждите там баунти, тогда все же лучше на Пхукет
Я и Пхукет нынче не советую после последнего посещения- только острова , но енто ИМХО

Закрыто