|
|
08.10.2011, 14:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Олик, вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
08.10.2011, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Ир, у меня хеликс, в 3 метрах от дома , если мазни не будет, то схожу сама. Ир, у тебя в прошлый раз кровь пошла в день месячных или раньше? У меня по циклу, они должны прийти в ближайшие дни, может от этого все и происходит?
|
Катя, прекрати постоянно примеривать на себя чужие ситуации. Ты все равно не ответишь на вопрос почему, только мозги себе забиваешь, на это вопрос не знают ответ даже врачи!!!. Какая разница в какой день у кого что началось, у тебя своя картина и у тебя будет по другому ни как у меня!!! Лежи, коли все что надо, напейся успокоительного и отвлекай себя интересными книжками, киношками или игрушками какими. Я понимаю что сложно, но от твего копания в своих мозгах только хуже. Я включала себе сериал комедийный и часы пролетали.. Потом брала книжку интересную и уходила в нее.
|
08.10.2011, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девочки, я очень поздно вернулась от Лебедева.
Во-первых мне задержали прием на 40 минут, во-вторых из-за этого я встряла во все пробки  Домой добралась в 20.30! Голоооооооодная
Вообщем у нас все хорошо, единственное, что мы отстаем по развитию на 3 дня!!! Весим 316 грамм. Записала диск и поздравила мужа с годовщиной свадьбы  А еще дочечка всю дорогу сосала пальчик и отпихивала датчик узи
Ой, всем привет 
|
Лена, твоя дочка, видимо, стесняшка. 
С годовщиной вас
|
|
|
08.10.2011, 14:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Ир, у меня хеликс, в 3 метрах от дома , если мазни не будет, то схожу сама. Ир, у тебя в прошлый раз кровь пошла в день месячных или раньше? У меня по циклу, они должны прийти в ближайшие дни, может от этого все и происходит?
|
Катюша, расслабься уже, у всех все по-разному, а ты отвлекись,действительно, книжку почитай, телик посмотри ....
А у тебя все будет хорошо.
|
|
|
08.10.2011, 14:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Вообщем у нас все хорошо, единственное, что мы отстаем по развитию на 3 дня!!! Весим 316 грамм. Записала диск и поздравила мужа с годовщиной свадьбы  А еще дочечка всю дорогу сосала пальчик и отпихивала датчик узи 
Ой, всем привет 
|
С хорошим скринингом!   
Лена, а что Лебедев про шейку сказа? Опасения врачей подтвердились ?
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Оля и мои держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
08.10.2011, 14:31
|
|
Активный участник
|
Девочки, приветик!
Можно я вам пожалуюсь?
После отмены поддержки уже 12 день был вчера. А все мазня не прекращалась. К Маколкину на 19-е записана. Забегала вчера по случаю в консультацию к Г. и пожалилась, попросила посмотреть. От того что она из меня и влаг. выскребла у меня волосы на голове зашевелились. 
Я не знаю как это описать  Такое чувство что влаг. просто полиняло и вся слизистая рыхло-коричневая там и сидела и не вылезала наружу. Вообщем эта масса в совокупности получилась размером с куриное яйцо  . И эта вся дрянь образовалась под воздействием крайнона.
Мне гинеколог специально показала.
Отсюда вопрос: и это все "дело рук" крайнона? И как он ЕЩЕ на меня влияет?
Я в глубоком шоке  
|
|
|
08.10.2011, 14:33
|
|
Элита
|
Какие ужасы!
|
|
|
08.10.2011, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Катя, прекрати постоянно примеривать на себя чужие ситуации. Ты все равно не ответишь на вопрос почему, только мозги себе забиваешь, на это вопрос не знают ответ даже врачи!!!. Какая разница в какой день у кого что началось, у тебя своя картина и у тебя будет по другому ни как у меня!!! Лежи, коли все что надо, напейся успокоительного и отвлекай себя интересными книжками, киношками или игрушками какими. Я понимаю что сложно, но от твего копания в своих мозгах только хуже. Я включала себе сериал комедийный и часы пролетали.. Потом брала книжку интересную и уходила в нее.
|
Ирка не ругайся! Просто я не привыкла лежать так подолгу, вот и от нечего делать пишу... Телек не хочу смотреть, может почитаю или
|
08.10.2011, 14:35
|
|
Элита
|
Пушистик спасибо!
Как твои дела?
Еник с годовщиной  
|
|
|
08.10.2011, 14:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maljavka
Девочки, приветик!
Можно я вам пожалуюсь?
После отмены поддержки уже 12 день был вчера. А все мазня не прекращалась. К Маколкину на 19-е записана. Забегала вчера по случаю в консультацию к Г. и пожалилась, попросила посмотреть. От того что она из меня и влаг. выскребла у меня волосы на голове зашевелились. 
Я не знаю как это описать  Такое чувство что влаг. просто полиняло и вся слизистая рыхло-коричневая там и сидела и не вылезала наружу. Вообщем эта масса в совокупности получилась размером с куриное яйцо  . И эта вся дрянь образовалась под воздействием крайнона.
Мне гинеколог специально показала.
Отсюда вопрос: и это все "дело рук" крайнона? И как он ЕЩЕ на меня влияет?
Я в глубоком шоке   
|
А ты не думаешь, что мазня как раз и продолжается на фоне отмены поддержки? Поэтому крайнон окрашенный из тебя выскребли. Я бы Г в консультации по поводу поддержки после эко не доверяла, они в этом мало чего смыслят.