| |
|
05.12.2008, 13:08
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
ну вот,опять путаница.говорили же что если кт о не сможет ,а подарок сделал,то можно передать. 
|
Вроде это про игрушки говорили?
|
Цитировать ·
|
05.12.2008, 13:17
|
|
|
Элита
|
Ох .... говорили, что подарок можно передать будет.... ну и фиг с ним  себе оставлю
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2008, 13:42
|
|
|
Небожитель
|
девчонки, ну сил же нет уже!!! ПЕРЕДАВАТЬ БУДЕМ ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ!!!!!!!!!!!!!!
ПОДАРКИ БУДЕМ ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ - ТЕ, КТО ПРИДУТ НА ПОСЛЕДНОВОГОДНЮЮ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2008, 13:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
девчонки, ну сил же нет уже!!! ПЕРЕДАВАТЬ БУДЕМ ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ!!!!!!!!!!!!!!
ПОДАРКИ БУДЕМ ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ - ТЕ, КТО ПРИДУТ НА ПОСЛЕДНОВОГОДНЮЮ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!
|
Я не смогу на нее придти, а подарок у меня на половину готов  Мне уже все-равно на самом деле.
Света Корица права, в следующий раз надо действительно все детали где-то большими буквами прописать, чтобы ни у кого вопросов не возникало
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2008, 14:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Я не смогу на нее придти, а подарок у меня на половину готов  Мне уже все-равно на самом деле.
Света Корица права, в следующий раз надо действительно все детали где-то большими буквами прописать, чтобы ни у кого вопросов не возникало 
|
Ольчик, вот только не обижайся пожалуйста.    Так не хочется, чтобы добрые начинания обернулись обидами и недомолвками.  
На самом деле, вот лично я не вижу ничего страшного, если кто-то не придет на встречу и передаст подарок. Ну что в этом такого? Человек готовил подарок, старался, вложил в него свою душу, теплоту, хочет дотавить другому приятное настроение, и из-за каких-то условностей не может этого сделать. Тем более, что вот Оля, например, просто физически не сможет придти, при всем своем желании. Может и правда, не будем так категоричны, все-таки такой добрый и волшебный праздник. Подарок переданный тоже можно так же на месте в кафе разыграть. Я, к примеру, могу на себя обязательство взять собрать на севере подарки у тех, кто хочет поучаствовать, но не может придти, и отвезти ответные.  Ну что скажете?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2008, 14:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Спасибо, что помнишь! 
Тут я,  захаживаю иногда, только сказать нечего  а сказать что сил нет - ничего не сказать. 
На работе нас все меньше и меньше остается ( сократили 30% сотрудников),  а работу ВСЮ делать надо!
В школе по род собраниям прошлась, куча проблем вскрылась!  Даше дислексию поставили!!  Столько проверяли и ни разу никто не заметил!!  А я ж тоже не специалист, ну мало ли думала, что это я плохо с нею занималась, да она ленится, а оказывается она "логопедический ребенок".
Под проекты никакие не подхожу,  да и буду ли в городе вообще  не понятно совершенно.
|
Держись, Анюта. Зато видишь, как тебя все-таки ценят руководители - ты входишь в 70% наиболее ценных работников, которых не уволили). Так что пусть тебе зарплату еще повысят.  ВО всяком случае очень этого тебе желаю.
А с Дашей - теперь что, с логопедом надо заниматься, да? А в чем суть той дислексии? Она из-за этого ошибки делает, да? Ну зато ты хоть теперь знаешь, что проблема не в лени, и что Даша на самом деле можно сказать и не виновата, что у нее не все получается. А это тоже очень важно, что девочка-то на самом деле не ленится и старается.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2008, 14:51
|
|
|
Наш человек
|
а я сегодня испытала все прелести медицины нашей, сходила к окулисту.... Знаете как мне зрение проверили? я была в линзах, снимать сказали не надо, я прочитала нижнюю строчку, все. свободна... ни давление, ничего... вот как я рожать буду? диоптрии написали с моих слов. и ради этого я ждала 30 минут в очереди, а муж вставал в 7 утра, ходил за номерками, и к лору я не попала, не было номерков. записалась вообще через справочное на 18-е число....
а еще оба стоматолога моих в отпуске (( а я созрела зуб лечить... а то лейкоцитов много опять в крови  надо бы пульпит лечить, а страшно и не хочется....
Устала как бегемот раненый...
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2008, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Завтра на Моховую едем. Волнуюсь я 
|
Удачи! Как все прошло?
Цитата:
Сообщение от Корица
через меня можно 
|
было бы очень хорошо, спасибо!
Цитировать ·
|
05.12.2008, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
девочки, хочу уточнить, что ПЕРЕДАЧ подарков мы не планировали! Подарками будут обмениваться только те, кто ПРИДУТ НА ВСТРЕЧУ 3 или 4 января!
P.S. Дина, мне без разницы дата, все равно пока планов нет!
|
ну вот... ну и ладно..... прийти я не смогу.... себе оставлю...
Цитировать ·
|
05.12.2008, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Спасибо, что помнишь! 
Тут я,  захаживаю иногда, только сказать нечего  а сказать что сил нет - ничего не сказать. 
На работе нас все меньше и меньше остается ( сократили 30% сотрудников),  а работу ВСЮ делать надо!
В школе по род собраниям прошлась, куча проблем вскрылась!  Даше дислексию поставили!!  Столько проверяли и ни разу никто не заметил!!  А я ж тоже не специалист, ну мало ли думала, что это я плохо с нею занималась, да она ленится, а оказывается она "логопедический ребенок".
Под проекты никакие не подхожу,  да и буду ли в городе вообще  не понятно совершенно.
|
ну зато ты не сокращена, значит, тебя ценят!!!!
кстати нашла на сайте московском
"В нашу задачу входит с помощью уникальной методики коррекции дислексии (дисграфии, дискалькулии) - методики Дейвиса - научить ребенка отделять свою фантазию от реальности и дать ему в руки ключ к познанию мира, которым пользуются все люди, и при этом ни в коем случае не нанести урон его природной одаренности, его дару дислексии. Да, да - именно дару! Многие великие люди были дислектиками: Леонардо да Винчи, Альберт Эйнштейн, Уолт Дисней, Уинстон Черчилль, Генри Форд, Ганс Христиан Андерсен и другие. Вам очень повезло, ведь Ваш ребенок – гений! Поэтому не дайте ему чувствовать себя не такими как все, а лучше подарите возможность проявить свой дар и развить его в дальнейшем!"
http://www.dslx.ru/
Цитировать ·
|