|
|
08.10.2011, 22:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Где же Поли? 
|
тута я, тока приперлась, после Сканди пока навкуснились в Кофе Хауз, потом за продуктами
08.10.2011, 22:07
|
|
Наш человек
|
+1, сама зашла глянуть ее новости, а ее нет...
|
08.10.2011, 22:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
тута я, тока приперлась, после Сканди пока навкуснились в Кофе Хауз, потом за продуктами 
|
ну как оно?Какие новости?
|
|
08.10.2011, 22:15
|
|
Небожитель
|
Отчитываюсь, все прошло хорошо, Медведка как всегда был мил 
Сначала поговорили обо мне что ДАВ сказала, что он бы посоветовал и т.п.
Потом он спросил знаю ли я что это за процедура? Я сказала знаю  Видимо н а моем лице был испуг, тогда он задает еще вопрос: Пайпель когда-нибудь видели? 
Ну потом он мне его показал, все рассказал, сказал что будет лидокаин, в общем всячески подбодрил 
А потом была ОНА, все прошло очень быстро, сначала меня облили антисептиком, который из под попы протек под спину, аж до бюстика  потом пшикнули лидокаином... Потом я все-таки пару раз мяукнула, сначала когда он входил в шейку, он сказал, что сейчас это будет делать, предупредил, а потом еще раз сказал, чтобы я потерпела, что ему нужно меня поскоблить  Вся неприятная процедура всего 1 минута  Потом он предложил мне нашатыря, сказал что у них его многа, хоть залейся, я вежливо отказалась 
Правда было совсем не больно, похоже как побаливает при меськах, но не в целом, а точечно.
Анализов набрали хренову тучу - гистология, игх + скрытые, рецепторы прогестерона и эстрогена, а так же еще три маркера на эндометрит
Все что можно было взять, все взяли, чтобы больше туда не лазать
|
|
|
08.10.2011, 22:26
|
|
Небожитель
|
Еще чаво видала, стою у рецепшн, прибегает девушка с пузиком, буквально влетает в три прыжка, и бьется в истерике, я была записана к Лебедеву на 12-е, а вчера моя подружка звонила тоже хотела к нему записаться, сказали он больше не работает...
Там видимо новенькая админ, говорит, да он больше не работает и из АВЫ тоже ушел в другую клинику 
Девушка стала орать, почему вы не звоните не предупреждаете и т.п.
Вышла старшАя админ, успокоила говорит все в порядке он пока работает и там и там
Она более менее успокоилась, поблагодарила, отошла к гардеробу и позвонила своей подруге и как стала на нее орать, да ты ничего не узнала, меня накрутила, я чуть не родила
Вот такой кипиш из-за ухода ЛЕбедева
Еще видала Бобрика, деловой такой в очках  поболтали маленько, похвалил, что приперлась на биопсию
|
|
|
08.10.2011, 22:30
|
|
Наш человек
|
Полик, рада, что все прошло хорошо,  теперь главное, чтоб все чистенько было
|
|
|
08.10.2011, 22:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS
Полик, рада, что все прошло хорошо,  теперь главное, чтоб все чистенько было 
|
теперь 2 недельки подождать результатов 
думаю, что все чистенько
08.10.2011, 23:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Отчитываюсь, все прошло хорошо, Медведка как всегда был мил 
Сначала поговорили обо мне что ДАВ сказала, что он бы посоветовал и т.п.
Потом он спросил знаю ли я что это за процедура? Я сказала знаю  Видимо н а моем лице был испуг, тогда он задает еще вопрос: Пайпель когда-нибудь видели? 
Ну потом он мне его показал, все рассказал, сказал что будет лидокаин, в общем всячески подбодрил 
А потом была ОНА, все прошло очень быстро, сначала меня облили антисептиком, который из под попы протек под спину, аж до бюстика  потом пшикнули лидокаином... Потом я все-таки пару раз мяукнула, сначала когда он входил в шейку, он сказал, что сейчас это будет делать, предупредил, а потом еще раз сказал, чтобы я потерпела, что ему нужно меня поскоблить  Вся неприятная процедура всего 1 минута  Потом он предложил мне нашатыря, сказал что у них его многа, хоть залейся, я вежливо отказалась 
Правда было совсем не больно, похоже как побаливает при меськах, но не в целом, а точечно.
Анализов набрали хренову тучу - гистология, игх + скрытые, рецепторы прогестерона и эстрогена, а так же еще три маркера на эндометрит
Все что можно было взять, все взяли, чтобы больше туда не лазать 
|
Олик, ну слава богу все прошло!!!
А тучу анализов - это все ДАВ прописала? или Мак сам взял?
|
|
|
08.10.2011, 23:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Олик, ну слава богу все прошло!!!
А тучу анализов - это все ДАВ прописала? или Мак сам взял?
|
она хотела рецепторы (посмотреть НЛФ), гистологию и иммуногистохимию
а я уже попросила скрытые.
он, после того как я его стала спрашивать про эндометрит, про влияние на успех ЭКО и т.п. назначил три анализа, сказал они показывают воспаление, я же начиталася Микусю, Ксюшу и др. не могла не расспросить 
называется так - иммуногистохим. исследование с одним антителом CD 56*; CD 16; CD 20*
08.10.2011, 23:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Добро пожаловать, присоединяйся к нашему сообществу 
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Вливайся! На каком сейчас этапе?
|
Спасибо за теплый прием 
В сентябре была ИИ со стимуляцией. Мимо 
Сейчас передых (может и можно было подряд стимулироваться, но с этим крайноном я не сообразила толком когда именно М то начались, вобщем явилась к доктору только через неделю), жду нового цикла и по новой.
Если не получится.... хотя нет, стоп... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ. Вобщем я надеюсь, что совсем к вам вливаться мне не придется  (не, вы не подумайте, у вас очень хорошая компания  , но я очень надеюсь с отделением ВРТ к новому году завязать).
Так что я совсем еще "зеленая". Для меня вообще все в новинку. Весь прошлый месяц чувствовала себя мягко говоря отвратительно. Периодически впадала в панику - ощущения то новые, непривычные и весьма пугающие. А вас почитывала и успокаивалась - все в норме, это у всех так.