| |
|
17.10.2011, 19:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Мы вчера после театра с детьми решили туда зайти. Ну что я могу сказать в 3 часа дня почти все столы стояли с табличками резервед, официантки были крайне нелюбезны, рядом людей похоже не хотели обслуживать по купонам. Нам не понравилось. Мы ушли
|
А с собой можно было взять или тоже не хотели обслуживать по купонам?
|
|
|
17.10.2011, 19:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterina_II
Кстати, про тонусные столы и т.п. Сходила в воскресенье в Актив-Бьюти. Впечатления неоднозначные! Во-первых, не покидало ощущение, что инструктору (Ольга) пофиг правильно ли я лежу, так ли как надо я делаю упражнение))) Ну это ладно, но мне как-то скучно было на этих столах. За час я переходила от одного стола к другому. И ни фига это не ленивый фитнес, здесь тоже нужно ох! как потрудиться! Мне все ж занятия с тренером (любимый пилатес) как-то интереснее что ли? А еще не покидало ощущение: как бы я в течение часа смогла бы сделать все эти упражнения, если бы я уже год как спортклуб не ходила???
Резюме, если сейчас трачу те же самые 2,5-3 часа на поход в СпортЛайф, получаю эмоции и результат, и даже за меньшие деньги - на фига менять шило на мыло)))
Дохожу оставшиеся 2 сеанса, но постоянным клиентом вряд ли стану.
|
значит, не одна я такая...  у меня сложилось аналогичное впечатление
|
17.10.2011, 19:57
|
|
|
Элита
|
Отзыв по цветам на Биглионе - http://www.biglion.ru/speterburg/dea...blyutsvety-70/
Отличная акция! Муж когда вез домой букет из 15 роз, оценил, какие у нас женщины обделенные - на цветочки все тетеньки таращились 
Заказал бордовые розы - смотрелись шикарно, были довольно свежие (не то, что в известной оптовой цветочной сети продают - полчаса ходила по рядам, нужны были конкретно розовые розы. Не выбрать - и все! То вялое, то мелкое...)
Моя немолодая тетка, получив букет, была в восторге, если не сказать - в шоке.
У меня еще купон остался, так мы с мужем его уже делили - кому дарить, его матери или моей! )) К счастью, на Биглионе опять акция, правда, другая фирма. Надеюсь, будет не хуже.
А, да - желающие милости просим к нам в топ, закрашивать человечков! Не запрещено ссылку дать? Если запрещено - удалю! http://forum.littleone.ru/showthread...3#post68606603
|
|
|
17.10.2011, 20:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от werda
Я только что звонила им - успешно 
Но они вежливо отфутболили меня:
"Ааааа, вы по купону? По купонам мы начинаем работать ориентировочно со среды-четверга, после перечисления денег Биглионом...!"
На мой резонный вопрос о том, что "купон начинает действовать сразу после покупки" - ответ - эта информация размещена ошибочно 
Так что, тоже ждем. Как картошку 
|
насколько мне известно Биглион переводит деньги партнерам по схеме, часть сразу,часть после окончания времени ,когда купон может быть отоварен,т.е. нам ждать декабря???какой именно перевод денег они имели в виду....
|
17.10.2011, 20:28
|
|
|
Старожил
|
О картошке
А мне с Бигбаззи письмо написали: "Мы сожалеем, что заставили Вас каким-то образом сомневаться в наших услугах и компании в целом и что такая ситуация имела место быть. Действительно, объем заказов слишком высок, и мы были немного не подготовлены к возникшим трудностям. Такое всегда бывает – в снегопад Москве не хватает машин для уборки снега и люди тонут в сугробах, в жару, когда горят торфянники, заканчиваются маски в магазинах, а в БигБаззи не ожидали такого ажиотажа на морковку и картошку! Но, как известно, кто не делает ошибок – у того нет возможности научится! Мы учимся и развиваемся с каждым днем и стараемся не расстраивать наших уважаемых покупателей. Приносим свои извинения, Ваша проблема обязательно будет решена – менеджеры уже разбираются, почему овощи не были доставлены – просим Вас немного подождать, и все наладится. И морковка, и лук, и картошка в любом случае попадут к своим адресатам! Спасибо за понимание!"
Потом отзвонился какой-то руководитель (не запомнила какой, звонил не вовремя) по извинялся, по расспрашивал, опять по извинялся и сказал картошка ко мне поедет первой.
Через 5 минут снова звонок (номер другой), я еду из Москвы  , везу картошку, приеду не раньше 22.00, если вы не против, то я сразу к вам. Ждемс..
О как..
|
|
|
17.10.2011, 20:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
А мне с Бигбаззи письмо написали: "Мы сожалеем, что заставили Вас каким-то образом сомневаться в наших услугах и компании в целом и что такая ситуация имела место быть. Действительно, объем заказов слишком высок, и мы были немного не подготовлены к возникшим трудностям. Такое всегда бывает – в снегопад Москве не хватает машин для уборки снега и люди тонут в сугробах, в жару, когда горят торфянники, заканчиваются маски в магазинах, а в БигБаззи не ожидали такого ажиотажа на морковку и картошку! Но, как известно, кто не делает ошибок – у того нет возможности научится! Мы учимся и развиваемся с каждым днем и стараемся не расстраивать наших уважаемых покупателей. Приносим свои извинения, Ваша проблема обязательно будет решена – менеджеры уже разбираются, почему овощи не были доставлены – просим Вас немного подождать, и все наладится. И морковка, и лук, и картошка в любом случае попадут к своим адресатам! Спасибо за понимание!"
Потом отзвонился какой-то руководитель (не запомнила какой, звонил не вовремя) по извинялся, по расспрашивал, опять по извинялся и сказал картошка ко мне поедет первой.
Через 5 минут снова звонок (номер другой), я еду из Москвы  , везу картошку, приеду не раньше 22.00, если вы не против то я сразу к вам.
О как..
|
везет из москвы ваши 10 кг?)
пусть мои захватит тоже(
|
|
|
17.10.2011, 20:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Через 5 минут снова звонок (номер другой), я еду из Москвы  , везу картошку, приеду не раньше 22.00, если вы не против, то я сразу к вам. Ждемс..
О как..
|
офигеть... 
|
|
|
17.10.2011, 20:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
везет из москвы ваши 10 кг?)
пусть мои захватит тоже(
|
Нет-нет, вы не поняли. Машина с картошкой, для СПб. Не конкретно для меня. Он вместо склада ко мне сразу едет
|
|
|
17.10.2011, 20:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
А с собой можно было взять или тоже не хотели обслуживать по купонам?
|
Я сама была без купонов. Мы видели что люди за соседним столиком сидели с купонами, а официантка отказывалась их брать
|
17.10.2011, 20:35
|
|
|
Космонавт
|
Ой, только сейчас поняла что кафе Манго в городе не одно. Я о том которое на Фурштатской
|
|
|