<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 3016 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 19:19   #30151
Anastasiya_I
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
Мы вчера после театра с детьми решили туда зайти. Ну что я могу сказать в 3 часа дня почти все столы стояли с табличками резервед, официантки были крайне нелюбезны, рядом людей похоже не хотели обслуживать по купонам. Нам не понравилось. Мы ушли
А с собой можно было взять или тоже не хотели обслуживать по купонам?
Anastasiya_I is offline  
Старый 17.10.2011, 19:40   #30152
Филис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
Кстати, про тонусные столы и т.п. Сходила в воскресенье в Актив-Бьюти. Впечатления неоднозначные! Во-первых, не покидало ощущение, что инструктору (Ольга) пофиг правильно ли я лежу, так ли как надо я делаю упражнение))) Ну это ладно, но мне как-то скучно было на этих столах. За час я переходила от одного стола к другому. И ни фига это не ленивый фитнес, здесь тоже нужно ох! как потрудиться! Мне все ж занятия с тренером (любимый пилатес) как-то интереснее что ли? А еще не покидало ощущение: как бы я в течение часа смогла бы сделать все эти упражнения, если бы я уже год как спортклуб не ходила???
Резюме, если сейчас трачу те же самые 2,5-3 часа на поход в СпортЛайф, получаю эмоции и результат, и даже за меньшие деньги - на фига менять шило на мыло)))
Дохожу оставшиеся 2 сеанса, но постоянным клиентом вряд ли стану.
значит, не одна я такая... у меня сложилось аналогичное впечатление
Старый 17.10.2011, 19:57
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
sonser
Элита

Отзыв по цветам на Биглионе - http://www.biglion.ru/speterburg/dea...blyutsvety-70/
Отличная акция! Муж когда вез домой букет из 15 роз, оценил, какие у нас женщины обделенные - на цветочки все тетеньки таращились
Заказал бордовые розы - смотрелись шикарно, были довольно свежие (не то, что в известной оптовой цветочной сети продают - полчаса ходила по рядам, нужны были конкретно розовые розы. Не выбрать - и все! То вялое, то мелкое...)
Моя немолодая тетка, получив букет, была в восторге, если не сказать - в шоке.
У меня еще купон остался, так мы с мужем его уже делили - кому дарить, его матери или моей! )) К счастью, на Биглионе опять акция, правда, другая фирма. Надеюсь, будет не хуже.
А, да - желающие милости просим к нам в топ, закрашивать человечков! Не запрещено ссылку дать? Если запрещено - удалю! http://forum.littleone.ru/showthread...3#post68606603
sonser is offline  
Старый 17.10.2011, 20:03
ответ для werda , на сообщение « Я только что звонила им - успешно:) Но... »
Флавия
Элита

Цитата:
Сообщение от werda Посмотреть сообщение
Я только что звонила им - успешно
Но они вежливо отфутболили меня:
"Ааааа, вы по купону? По купонам мы начинаем работать ориентировочно со среды-четверга, после перечисления денег Биглионом...!"
На мой резонный вопрос о том, что "купон начинает действовать сразу после покупки" - ответ - эта информация размещена ошибочно
Так что, тоже ждем. Как картошку
насколько мне известно Биглион переводит деньги партнерам по схеме, часть сразу,часть после окончания времени ,когда купон может быть отоварен,т.е. нам ждать декабря???какой именно перевод денег они имели в виду....
Старый 17.10.2011, 20:28
Алена_СПб
Старожил

О картошке

А мне с Бигбаззи письмо написали: "Мы сожалеем, что заставили Вас каким-то образом сомневаться в наших услугах и компании в целом и что такая ситуация имела место быть. Действительно, объем заказов слишком высок, и мы были немного не подготовлены к возникшим трудностям. Такое всегда бывает – в снегопад Москве не хватает машин для уборки снега и люди тонут в сугробах, в жару, когда горят торфянники, заканчиваются маски в магазинах, а в БигБаззи не ожидали такого ажиотажа на морковку и картошку! Но, как известно, кто не делает ошибок – у того нет возможности научится! Мы учимся и развиваемся с каждым днем и стараемся не расстраивать наших уважаемых покупателей. Приносим свои извинения, Ваша проблема обязательно будет решена – менеджеры уже разбираются, почему овощи не были доставлены – просим Вас немного подождать, и все наладится. И морковка, и лук, и картошка в любом случае попадут к своим адресатам! Спасибо за понимание!"

Потом отзвонился какой-то руководитель (не запомнила какой, звонил не вовремя) по извинялся, по расспрашивал, опять по извинялся и сказал картошка ко мне поедет первой.
Через 5 минут снова звонок (номер другой), я еду из Москвы , везу картошку, приеду не раньше 22.00, если вы не против, то я сразу к вам. Ждемс..

О как..
Алена_СПб is offline  
Старый 17.10.2011, 20:29
ответ для Алена_СПб , на сообщение « О картошке »
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
А мне с Бигбаззи письмо написали: "Мы сожалеем, что заставили Вас каким-то образом сомневаться в наших услугах и компании в целом и что такая ситуация имела место быть. Действительно, объем заказов слишком высок, и мы были немного не подготовлены к возникшим трудностям. Такое всегда бывает – в снегопад Москве не хватает машин для уборки снега и люди тонут в сугробах, в жару, когда горят торфянники, заканчиваются маски в магазинах, а в БигБаззи не ожидали такого ажиотажа на морковку и картошку! Но, как известно, кто не делает ошибок – у того нет возможности научится! Мы учимся и развиваемся с каждым днем и стараемся не расстраивать наших уважаемых покупателей. Приносим свои извинения, Ваша проблема обязательно будет решена – менеджеры уже разбираются, почему овощи не были доставлены – просим Вас немного подождать, и все наладится. И морковка, и лук, и картошка в любом случае попадут к своим адресатам! Спасибо за понимание!"

Потом отзвонился какой-то руководитель (не запомнила какой, звонил не вовремя) по извинялся, по расспрашивал, опять по извинялся и сказал картошка ко мне поедет первой.
Через 5 минут снова звонок (номер другой), я еду из Москвы , везу картошку, приеду не раньше 22.00, если вы не против то я сразу к вам.

О как..
везет из москвы ваши 10 кг?)
пусть мои захватит тоже(
Rybba is offline  
Старый 17.10.2011, 20:30
ответ для Rybba , на сообщение « везет из москвы ваши 10 кг?) пусть... »
Лафаня
Элита

Цитата:
Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение

Через 5 минут снова звонок (номер другой), я еду из Москвы , везу картошку, приеду не раньше 22.00, если вы не против, то я сразу к вам. Ждемс..

О как..
офигеть...
Лафаня is offline  
Старый 17.10.2011, 20:32
ответ для Rybba , на сообщение « везет из москвы ваши 10 кг?) пусть... »
Алена_СПб
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
везет из москвы ваши 10 кг?)
пусть мои захватит тоже(
Нет-нет, вы не поняли. Машина с картошкой, для СПб. Не конкретно для меня. Он вместо склада ко мне сразу едет
Алена_СПб is offline  
Старый 17.10.2011, 20:34   #30159
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
А с собой можно было взять или тоже не хотели обслуживать по купонам?
Я сама была без купонов. Мы видели что люди за соседним столиком сидели с купонами, а официантка отказывалась их брать
Старый 17.10.2011, 20:35
НaтаЛиЯ
Космонавт

Ой, только сейчас поняла что кафе Манго в городе не одно. Я о том которое на Фурштатской
НaтаЛиЯ is offline  

Закрыто