Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3019 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 17:54   #30181
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
только мне периодически кажется что это не шевелюшки а кишечник, хотя кишечник вроде пихаться не может
Конечно не может)))))

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 18:07
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « Конечно не может))))) :love: »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
ААААА!!! Девочки, Алинке прокололи пузырь - она в родилке уже!!!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
совсем коро на свет появятся еще два малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алёне и Алине на легкие роды!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 18:16
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « Конечно не может))))) :love: »
Stewie
Мега-элита

Здрям!

ААППЧЧХХИИ!

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Девочки, хочу в начале мая на больняк уйти
Что нужно сказать врачу чтобы дали больняк?
С неделькой, красотка!

Можно пожаловаться на тянущие боли внизу живота, тогда 100% поставят тонус, выпишут лекарства и отправят домой отдыхать. Но можно честно, как я, признаться, что в офисе душно и сидеть трудно, хочется гулять и воздухом дышать. Больняк, когда ничего не болит - это крутооо!

Так, будучи эту неделю на больняке, мы с пузом вчера сходтили в оперу на Свадьбу Фигаро, сегодня сходили в Русский Музей на экскурсию для беременных, завтра идем в филармонию на вечер органной музыки, ну и между делом еще по ДМС к эндокринологу сходила, кровь сдала и узи щитовидки сделала, бесплатно для меня, конечно. И прикупила компрессионные чулочки, теперь моим ножкам никакой варикоз не страшен. (да-да, беременными быть не просто)

Цитата:
только мне периодически кажется что это не шевелюшки а кишечник, хотя кишечник вроде пихаться не может
уря! поздравляю! не кишечник это! по ощущениям как пузырек воздуха перекатывается как-будто, да? 101%шевелюшки!

только хотела сказать, что Алинка родит после дождика в четверг, а она уже оказывается рожает вовсю. держу и за Алину и за Алену кулачки, давайте девочки, не подкачайте там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21.04.2010, 18:25
ответ для Stewie , на сообщение « Здрям!:flower: ААППЧЧХХИИ!;) ... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Здрям!

ААППЧЧХХИИ!

С неделькой, красотка!

Можно пожаловаться на тянущие боли внизу живота, тогда 100% поставят тонус, выпишут лекарства и отправят домой отдыхать. Но можно честно, как я, признаться, что в офисе душно и сидеть трудно, хочется гулять и воздухом дышать. Больняк, когда ничего не болит - это крутооо!

Так, будучи эту неделю на больняке, мы с пузом вчера сходтили в оперу на Свадьбу Фигаро, сегодня сходили в Русский Музей на экскурсию для беременных, завтра идем в филармонию на вечер органной музыки, ну и между делом еще по ДМС к эндокринологу сходила, кровь сдала и узи щитовидки сделала, бесплатно для меня, конечно. И прикупила компрессионные чулочки, теперь моим ножкам никакой варикоз не страшен. (да-да, беременными быть не просто)

уря! поздравляю! не кишечник это! по ощущениям как пузырек воздуха перекатывается как-будто, да? 101%шевелюшки!

только хотела сказать, что Алинка родит после дождика в четверг, а она уже оказывается рожает вовсю. держу и за Алину и за Алену кулачки, давайте девочки, не подкачайте там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогая....
Ок, так и скажу...

Ну вы молодцы....столько дел приятных...
А ты кстати чего на больняке?
Муж здесь еще, или уже уехал?
Старый 21.04.2010, 18:27
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Здрям!

ААППЧЧХХИИ!

Поймала чихи)))))

Да, я смотрю у вас обширная культурная программа с масиком)))) Правильно просвещайтесь

И еще Аленке и Алинке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Старый 21.04.2010, 18:33
ответ для ЯнНночка , на сообщение « спасибо, дорогая....:flower: Ок, так и... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
спасибо, дорогая....
Ок, так и скажу...

Ну вы молодцы....столько дел приятных...
А ты кстати чего на больняке?
Муж здесь еще, или уже уехал?
я на больняке именно потому что влом работать и сидеть в духоте когда такая погода на улице-это я считаю просто преступление по отношению к принцесске в пузике. вот и выпросилась на больняк, чтобы пренатальным воспитанием и налаживанием контактов с детенком, так сказать, заняться. а то когда работаю сил ток чтобы прийти домой и спать лечь, а так хоть общаемся. так,например, я выяснила, что в метро ей страшно от грохота, но когда объясняешь про себя что все нормально, мама рядом, она затихает. на опере вчера первый акт танцевала ток так, во втором акте музыки было меньше или она устала, но так активно уже не пиналась. экскурсия сегодня мне не очень понравилась, кстати, но там тетечка такая специфическая очень обиженная на украинцев, и беседы с акушером-гинекологом ток по субботам, в субботу в 11 00 начало экскурсии, тема будет пейзаж, сегодня была тема- море.

Муж ток на выхи приезжал, уже уехал, но в следующие выхи ждем его снова. Он у нас деньги зарабатывает в Москве.
Старый 21.04.2010, 18:37
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
с телефона можно выходить в инет без проблем
Я балда, отстала от благ цивилизации))
Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
так она ж без мужа рожает=)
да это я описАлась))
Цитата:
r:

ОО, ты таки туда сходила? Я вот так и не позвонила даже...ну рассказывай - как оно? Что стоит?
Старый 21.04.2010, 18:38
ответ для Stewie , на сообщение « я на больняке именно потому что влом... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
я на больняке именно потому что влом работать и сидеть в духоте когда такая погода на улице-это я считаю просто преступление по отношению к принцесске в пузике. вот и выпросилась на больняк, чтобы пренатальным воспитанием и налаживанием контактов с детенком, так сказать, заняться. а то когда работаю сил ток чтобы прийти домой и спать лечь, а так хоть общаемся. так,например, я выяснила, что в метро ей страшно от грохота, но когда объясняешь про себя что все нормально, мама рядом, она затихает. на опере вчера первый акт танцевала ток так, во втором акте музыки было меньше или она устала, но так активно уже не пиналась. экскурсия сегодня мне не очень понравилась, кстати, но там тетечка такая специфическая очень обиженная на украинцев, и беседы с акушером-гинекологом ток по субботам, в субботу в 11 00 начало экскурсии, тема будет пейзаж, сегодня была тема- море.

Муж ток на выхи приезжал, уже уехал, но в следующие выхи ждем его снова. Он у нас деньги зарабатывает в Москве.
Так здорово, что мамочку уже слушается))))) Послушная доченька растет)))) Это хорошо что муж приезжает, я лишь мечтаю о таком: чтоб на выхи приезжал

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Старый 21.04.2010, 18:41
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
ElenaRe
Старожил

привет Девченочки целую неделю вас перечитывала и наконец то осилила
сколько же тут новостейАленку с рождением Дашеньки!!! имя такое хорошее мне очень нравится!
Алину и Алену тоже поздравляю наконец то девченочки вы на финишной прямой держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на легкие роды !!!!!!!!!!!!!!!!
Лидочка слышала ты серебро получила за конкурс умнечка - рукодельница ты наша)))))))
Януля тебя с неделькой как ты там поживаешь?? чего это на больняк хошь уйти? как твоя вишенка?? животик растет?
ElenaRe is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 18:45
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « Так здорово, что мамочку уже... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
ОО, ты таки туда сходила? Я вот так и не позвонила даже...ну рассказывай - как оно? Что стоит?

аха сходила и еще в субботу пойду, группа была довольно большая - человек 20. стоит как взрослый билет - просто покупаешь билет за 150р, заходишь, раздеваешься в гардеробе №6 - там для беременной группы прям отдельно как для школьников. поднимаешься на второй этаж, сразу направо окошко экскурсионного бюро - можно там спросить, а можно просто подальше пройти и под лестницей напротив магазинчика с сувенирами на скамеечке посидеть и подождать.

вообще интересно послушать, но экскурсовод какая-то замученная, и все уже ждет не дождется когда в Прагу поедет, а поедет туда очень скоро - в субботу уже другая молодая Ирина Анатольевна будет экскурсию проводить. А эта Наталья Васильевна рассказывая про картины все время давила на две вещи, что она уже много где была, и что украинцы - плохие

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Так здорово, что мамочку уже слушается))))) Послушная доченька растет)))) Это хорошо что муж приезжает, я лишь мечтаю о таком: чтоб на выхи приезжал
будет и на вашей улице праздник!

Добавить сообщение