|
|
03.02.2010, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Эх, Леночка, я бы с удовольствием с тобой, но мне его низзя ((((
|
жаль,
а я не знаю, может и мне низя? типа при мастопатии можно? кто знает?
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
А дома не хочешь попробовать. В контакте видео можно найти. Хотя иногда не понятно бывает как надо правильно дышать. А скока стоит занятие?
|
там 6 занятий обучающих =4500 р, это как раз учат заниматься самостоятельно, покажут все и поставят дыхание , потом по 15 мин дома.
попробую.
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 12:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от morolena
жаль,
|
Лена, эти вдохи-выдохи вызывают усиленное движение лимфы в организме. Мастопатия с лимфой связана? Лучше у врача спросить.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 13:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от morolena
Девочки, привет!
у меня перед КД вес вернулся, грустно.
снова 78.4
завтра иду на боди-флекс
http://vkontakte.ru/club2874362
кто со мной?
судя по результатам и отзывам- супер!
|
а я сама им занималась. Сначала результаты у меня были видны, а потом все устаканилось и все 
Но я занималась где то год,
|
03.02.2010, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от morolena
жаль,
там 6 занятий обучающих =4500 р, это как раз учат заниматься самостоятельно, покажут все и поставят дыхание , потом по 15 мин дома.
попробую.
|
Афигеть ценник.... Я сама училась. Получилось. В свое время занималась))).
Книжку купи или скачай Грир Ричардс что ли ее зовут... там она пишет про противопоказания. Думаю, что мастопатия не проблема. Там и инвалиды лежачие занимаются. у них поболее проблем в Америке). так что вперед и с песнями. Надо мне тоже как то сподвигнуться. Начать заниматься. Раньше крепкая как орешек была, а сейчас как медуза
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 13:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Лена, эти вдохи-выдохи вызывают усиленное движение лимфы в организме. Мастопатия с лимфой связана? Лучше у врача спросить.
|
Зостерин Ультра 60% попринимать и вся гадость будет покидать организм.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 14:18
|
|
Мега-элита
|
Ален, это кому попринимать? Лене или мне?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 16:24
|
|
Хранитель
|
ПриветиК!
Для отчета
Вес - 78.3
нед. отвес - 1,2
всего 3,2
худею 9 недель
Объемы 95*81*99 (что-то толком и не изменились  )
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:29
|
|
Наш человек
|
Знаю, что при повышенном давлении боди-флекс низя.
Сама занималась 3 месяца. Ну да, подтянулась конечно. Но я в таком ужасном состоянии была, что любая физическая нагрузка была бы мне на пользу. Потом схуднула, опять попробовала - не поперло.
МОжно все по видеозаписи попробовать, всему научиться и на занятия ходить не надо.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 20:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аида Невская
Знаю, что при повышенном давлении боди-флекс низя.
Сама занималась 3 месяца. Ну да, подтянулась конечно. Но я в таком ужасном состоянии была, что любая физическая нагрузка была бы мне на пользу. Потом схуднула, опять попробовала - не поперло.
МОжно все по видеозаписи попробовать, всему научиться и на занятия ходить не надо.
|
Вот и я говорю, что такие деньги платить совершенно не стоит. У меня сестра с повышенным давлением занималась, но тоже не сейчас за 2 недели 7 кг скинула ну и объемы тоже. Девочки не думаю, что бодик вреден, Малахов в своей передачи тоже про дыхание такого плана рассказывал, приходила Ольга Машная (актриса.. Гардемарины, вперед) рассказывала как она дышит в течение дня, чтобы повысить тонус, она показала это дыхание и он поддержал, сказал что хорошо. Но каждый сам смотрит по самочувствию и ощущением это как похудение всем все по разному подходит.Хочу тоже на него сподвигнуться так как на спорт ходить пока не могу, да и возможности нет
|
|
Цитировать ·
|